Доработка, рестайлинг и хендмейд для вашего Hummer. Обсуждение проблем автозвука. И многое другое.
Finishing, restyling and handmade for yours Hummer. Discussion of auto sound and many other things.
Всем привет!
Неделю назад мне выставили счет на эти "мозги". Они, естественно программируются поставщиков под конкретные настройки, более прогрессивные, чем те, которые идут в стоке. Все хорошо...даже оплатил 100% вперед. А теперь выясняется, что: "Ваша машина сделана в ЮАР. Поэтому вин не бьётся в Америке. Я могу дать вин машины с вашим двигателем аналог сделанной в Калининграде. Но гарантии, что мозги будут работать корректно не дадут."
Есть ли смысл "дать вин машины с вашим двигателем аналог сделанной в Калининграде"? Настройки в мозгах стоят одинаковые?
Несвятой
В том-то и дело, что хотел чтоб как надо, четко по машине. Отправили туда мой вин, а он у них не "бьется"... Думаешь смысла настраивать под Калининградский аналог и ставить на африканца нет?
пожалуйста..обьясните мне деревенскому парню..как вот так покупка девайса за 300-600 у.е увеличивает мощность..одновременно бензин прекращает почти расходовать..динамика.. тяга..и.тд. Может в джм враги сидят..а хитрые тюнеры с ними врагами воюют.. Мне покупка сих девайсов напоминает продажу в 95 г. турбинок в карбюратор...магнитных оптимизаторов на бензопровод..супер модификаторов тренияи и прочей лабуды..
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
николаи
Ну, прибедняться не надо...деревня от вас далека. По самим настройкам объяснить не смогу, потому что не знаю. А на деле эффект есть! Например при прошивки мозга на мотоцикле, у меня он стал со второй с газа в свечку вставать (мотоцикл)! Расход увеличился (только при активной езде), но и тяги прибавилось и максималка выросла на 17 км/ч (до 260 км/ч) и это на 600куб моторе городского "классика" (- класс мото). Итого получается прирост по всем параметрам при том же расходе... Есть всего 2 стенда в Москве, на которых все настройки делают грамотно, как положено, но можно купить кит, который устанавливается самостоятельно (если совсем лентяй - в сервисе) посредством подключения командера к компьютеру и через оф.сайт заливается программа конкретно под твой двигатель, потом повторяешь каждое движение за дяденькой на экране и установка закончена. Максимум 2 часа. Настроить конкретно "верха" или "низы" - это уже на стенд. Вот объяснить и показать на кривых - это дело проффесионалов, что и как конкретно. Насколько я знаю, реальных умельцев - еденицы. Готовый кит на мотоцикл в России стоит минимум 350-400$, а на хомяка в три раза дороже.
Смысл в этой вещице есть. Только настраивать ее надо по машине.