Восстанавливаю свой HUMMER H2

Модераторы: igor002, серж

Жанн
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2006, Hummer H2 2004
ИМЯ (name): Руслан

Восстанавливаю свой HUMMER H2

Непрочитанное сообщение Жанн »

Спасибо коллеги чесно очень приятно что много людей кто понимает что значит Хаммер. По машине да пожар был можно сказать так неуспел толком и вспыхнуть. двигатель выгорел конечно полностью но дальше не пошел панель слегка задело. Водительская дверь где то на 1\3 пострадала. Если уж делать его то тихонько и по уму как должен быть. Просто я не очень люблю ржавчину двже если она поверхносная стараюсь избавится от нее любыми способами. Чтож помере продвижения ремонта буду выкладывать фото и если что то будет не понятно буду обращатся к вам коллеги. Думаю будите не против! :) :) :) С уважением!

Начало моей темы тут- viewtopic.php?f=29&t=15648&p=294455#p288617
Что не делается то делается к лучшему! Тел:+7(347)222-03-06 Для SOS

Изображение

Изображение
Жанн

Re: Всем привет уважаемые

Ура товарищи мне привезли долгожданный капот)))) Восторгу нет предела!)))
Вложения
Долгожданный капот
Долгожданный капот
IMAG0667о.jpg (56.11 КБ) 9938 просмотров
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Начало есть *GOOD*
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Жанн

серж писал(а):Начало есть *GOOD*

Ага спасибо! Вот интересен один момент как на латышей выйти чтоб запчасти подешевле прикупить? И вот жаба давить еще как задрать его как на видео в топике о тюнинге Хамера помечтаем типа! http://youtu.be/deB5NbxUHCcС чего начать народ где искать сея запчасти?
Джон
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Евгений

Непрочитанное сообщение Джон »

удачи в восстановлении
Но честно говоря не понимаю зачем покупать такой если конечно у тебя не свой автосервис.
Восстановление выйдет не дешевле того который на ходу можно взять
Калькулировал хотя бы примерно во сколько обойдется восстановление?
Последний раз редактировалось Джон 27 ноя 2012 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Изображение........................ Изображение

Изображение
Джон

Жанн писал(а):

Ага спасибо! Вот интересен один момент как на латышей выйти чтоб запчасти подешевле прикупить? И вот жаба давить еще как задрать его как на видео в топике о тюнинге Хамера помечтаем типа! http://youtu.be/deB5NbxUHCcС чего начать народ где искать сея запчасти?

там подняли дюймов на 7 точно. я так буду поднимать. примерно калькулировал.. там надо усиливать всё. это выйдет в 250-300 тыс руб
Лифт... ранчо 120 т.руб надо много усиливать :

- главные пары точно (порядка 35 тысячи р с доставкой - пары + киты)

- привода - считай расходник. Либо ставить усиленные (35 тр) либо закупаться сменными ) А усиленные не рвутся, но возрастает давление на передний мост.
рулевое (тяги, сошки, маятник) - на круг 16-17 тр
Ну и усиление помпы-редуктора рулевого - где-то $1200

плюс колёса ставить большие потому что с стандартными смешно выглядеть будет. колёса на соседнем форуме продают 335/80 R20 там 5 колёс - 75 тыщ не знаю остались ли ещё. а так они стоят 35 000 колесо.
вот такие колёса купил
Изображение
Последний раз редактировалось Джон 27 ноя 2012 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
Жанн

Джон писал(а):удачи в восстановлении
Но честно говоря не понимаю зачем покупать такой если конечно у тебя не свой автосервис.

В том и вся сущность купить на ходу к примеру за 1.500 тыс.р. и не знаешь что у него завтра отвалится или сломается как то меня не очень вдохновило. А в моем случае я его взял практически за даром меньше чем 500т.р. и вложив отстаток тот же 1 млн.р. и получу авто в идиальном состояние сделаное под себя и быть увереным что завтра не че не отвалится и не сломается! Вот в этом то вся и разница. А на счет автосервиса увы нет я не владелец такого заведения. По поводу калькуляции зачем считать зачем портить себе настроение преждевременно? Ведь покупая такое авто люди уже понимают на что они идут значит я знал и осознавал. Ведь все вы коллеги покупая это авто понимали на что шли. Лучще незнать сколько и чего достаточно иметь цель которой нужно добится. Моя цель сделать красивого хамечка. Примерно как на видео даже чуть лучше!))))))
Жанн

Джон писал(а):
Жанн писал(а):

там подняли дюймов на 7 точно. я так буду поднимать. примерно калькулировал.. там надо усиливать всё. это выйдет в 250-300 тыс руб
Лифт... ранчо 120 т.руб надо много усиливать :

- главные пары точно (порядка 35 тысячи р с доставкой - пары + киты)

- привода - считай расходник. Либо ставить усиленные (35 тр) либо закупаться сменными ) А усиленные не рвутся, но возрастает давление на передний мост.
рулевое (тяги, сошки, маятник) - на круг 16-17 тр
Ну и усиление помпы-редуктора рулевого - где-то $1200

плюс колёса ставить большие потому что с стандартными смешно выглядеть будет. колёса на соседнем форуме продают 335/80 R20 там 5 колёс - 75 тыщ не знаю остались ли ещё. а так они стоят 35 000 колесо.
вот такие колёса купил
Изображение

Так из всего выше сказаного я все понял но с цыфрами как то не особо а какова конечная цыфра всего что я задумал если вы меня поняли конечно! Заранее спасибо!
Джон

Жанн писал(а):
Джон писал(а):
Жанн писал(а):

Так из всего выше сказаного я все понял но с цыфрами как то не особо а какова конечная цыфра всего что я задумал если вы меня поняли конечно! Заранее спасибо!

если поднимать на 7 дюймов то 250-300 тыс и плюс колёса.

Изображение
Жанн

если поднимать на 7 дюймов то 250-300 тыс и плюс колёса.
Ну не так уж и страшно! А колесики зачетные! Тоже подумать надо!
Джон

Жанн писал(а):
Джон писал(а):удачи в восстановлении
Но честно говоря не понимаю зачем не свой автосервис.

В том и вся сущность купить на ходу к примеру за 1.500 тыс.р. и не знаешь что у него завтра отвалится или сломается как то меня не очень вдохновило. А в моем случае я его взял практически за даром меньше чем 500т.р. и вложив отстаток тот же 1 млн.р. и получу авто в идиальном состояние сделаное под себя и быть увереным что завтра не че не отвалится и не сломается! Вот в этом то вся и разница. А на счет автосервиса увы нет я не владелец такого заведения. По поводу калькуляции зачем считать зачем портить себе настроение преждевременно? Ведь покупая такое авто люди уже понимают на что они идут значит я знал и осознавал. Ведь все вы коллеги покупая это авто понимали на что шли. Лучще незнать сколько и чего достаточно иметь цель которой нужно добится. Моя цель сделать красивого хамечка. Примерно как на видео даже чуть лучше!))))))

Да при чем тут настроение
Даже если в кармане у меня 3 ляма а покупка за лям я лично все равно считаю.
Это отлично что можно сделать под себя но всеже если ничего не считая в итоге получитьцену как на зведолет это слишком.
Я тоже купил стоковый авто и делаю то что мне надо. Это выходит намного дешевле ляма..намного.
Хотя зависит от того что вы в итоге хотите получить

Изображение
Жанн
Владелец Клубной Карты

Приветтсвую коллеги и вот начало весны всех с первым днем весны и у меня начинается пара ремонта хомы! Я выложу фотографии прошу любить и жаловать. Есть пару моментов которые хотелось обсудить да и вообще кто что думает услышать: Маленькая история мой хома погорелиц и я все же решил его востановить. Первый вопрос который возникает стоит ли отделять раму от кузова и производить очистку всей рамы поскольку сегодня была попытка поднять его на подьемнике что то меня треск подьемника не очень порадовал. Но выдернуть движок и коробку нужно поскольку движок востановлению как вы видите не подлежит люan есть во всем. Потом волнует такой момент правый лонжерон малость подцвел если его вышкурить и протравить цвети не будет дальше или же все же обработать химией. Слав богу дверь не цветет добротный кузов попался! Ну и третья проблема это табличка вин номера как видите она тоже пострадала если смысл изготовить аналогичную тобличку один в один или же как то востановить эту! Мне ведь в любом случае придется ее снимать! Чтоб чистить и красить этот участок кузова! Вообщем слушаю ваши версии и предложение по всему этому хозяйству! :( Это и растраивает но и вдохновляет то что если это все отремонтировать машина будет класс!
Вложения
IMAG0741.jpg
IMAG0741.jpg (151.22 КБ) 9595 просмотров
IMAG0742.jpg
IMAG0742.jpg (138.93 КБ) 9593 просмотра
IMAG0743.jpg
IMAG0743.jpg (152.26 КБ) 9601 просмотр
IMAG0744.jpg
IMAG0744.jpg (161.05 КБ) 9592 просмотра
IMAG0745.jpg
IMAG0745.jpg (155.09 КБ) 9589 просмотров
IMAG0746.jpg
IMAG0746.jpg (137.17 КБ) 9565 просмотров
IMAG0747.jpg
IMAG0747.jpg (131.65 КБ) 9571 просмотр

Изображение

Изображение
Ганнибал
МОДЕРАТОР
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Ё моё,да ты отчаянный малый.
Коль пошел полный разбор,так и делай на совесть,обрабатывай все что можно.
Мой совет не вздумай даже прикасаться к табличке,а тем более здергивать её.
Криминалисты потом зае..т. Если машина не на учете,тебя по любому к ним направят,с ней легче будет пройти
или будет полная ж...
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Shtorc
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Shtorc »

Здоров!!! Ганнибал, по моему прав на 100, раз решился и взялся, то делай уж полностью все, что можно сделать. Есть возможность, знаешь как, или знаешь, где знают как и умеют - делай. Вопросом не задавался: на сколько хорошо горело? На сколько рама от огня устала? Есть ли какая-нить диагностика усталости металла в таком случае?
А ваще - терпения тебе!
Так-то оно так... А так-то и нет.
Жанн
Владелец Клубной Карты

Сгорел он ровно по лобовое стекло лишь покасательно задело салон а дверь пострадала лишь от того что из за ветра пламя повернуло туда. Но вовремя успели потушить так мне расказал хозян я его купил таким. По поводу таблички вин номера ребят а как же быть то я понимаю что не стоит трогать ее но как же ремонтировать то тогда лобовое стекло и вообще косметику по кузову в том месте??? Я попробую завтра протереть спиртом от копати посмотрим читабелен он или нет я думаю что читабелен лишь его покоребило хорошо и он одной шпонки он оторван.

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «HUMMER H2»