Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 24 июн 2025 14:59

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
 Восстанавливаю свой HUMMER H2 
Автор Сообщение
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия ,Уфа
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2006, Hummer H2 2004
ИМЯ (name): Руслан
Новое сообщение Восстанавливаю свой HUMMER H2
Спасибо коллеги чесно очень приятно что много людей кто понимает что значит Хаммер. По машине да пожар был можно сказать так неуспел толком и вспыхнуть. двигатель выгорел конечно полностью но дальше не пошел панель слегка задело. Водительская дверь где то на 1\3 пострадала. Если уж делать его то тихонько и по уму как должен быть. Просто я не очень люблю ржавчину двже если она поверхносная стараюсь избавится от нее любыми способами. Чтож помере продвижения ремонта буду выкладывать фото и если что то будет не понятно буду обращатся к вам коллеги. Думаю будите не против! :) :) :) С уважением!

Начало моей темы тут- viewtopic.php?f=29&t=15648&p=294455#p288617

Изображение

Изображение

24 ноя 2012 19:03
Профиль Отправить email
Новое сообщение Re: Всем привет уважаемые
Ура товарищи мне привезли долгожданный капот)))) Восторгу нет предела!)))

Вложения:
Комментарий к файлу: Долгожданный капот
IMAG0667о.jpg
IMAG0667о.jpg [ 56.11 Кб | Просмотров: 9411 ]
27 ноя 2012 12:20
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Начало есть *GOOD*

27 ноя 2012 12:23
Профиль Отправить email
серж писал(а):
Начало есть *GOOD*

Ага спасибо! Вот интересен один момент как на латышей выйти чтоб запчасти подешевле прикупить? И вот жаба давить еще как задрать его как на видео в топике о тюнинге Хамера помечтаем типа! http://youtu.be/deB5NbxUHCcС чего начать народ где искать сея запчасти?

27 ноя 2012 19:24

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Евгений
удачи в восстановлении
Но честно говоря не понимаю зачем покупать такой если конечно у тебя не свой автосервис.
Восстановление выйдет не дешевле того который на ходу можно взять
Калькулировал хотя бы примерно во сколько обойдется восстановление?

Изображение

Последний раз редактировалось Джон 27 ноя 2012 19:59, всего редактировалось 1 раз.

27 ноя 2012 19:42
Профиль Отправить email

Жанн писал(а):
серж писал(а):
Начало есть *GOOD*

Ага спасибо! Вот интересен один момент как на латышей выйти чтоб запчасти подешевле прикупить? И вот жаба давить еще как задрать его как на видео в топике о тюнинге Хамера помечтаем типа! http://youtu.be/deB5NbxUHCcС чего начать народ где искать сея запчасти?

там подняли дюймов на 7 точно. я так буду поднимать. примерно калькулировал.. там надо усиливать всё. это выйдет в 250-300 тыс руб
Лифт... ранчо 120 т.руб надо много усиливать :

- главные пары точно (порядка 35 тысячи р с доставкой - пары + киты)

- привода - считай расходник. Либо ставить усиленные (35 тр) либо закупаться сменными ) А усиленные не рвутся, но возрастает давление на передний мост.
рулевое (тяги, сошки, маятник) - на круг 16-17 тр
Ну и усиление помпы-редуктора рулевого - где-то $1200

плюс колёса ставить большие потому что с стандартными смешно выглядеть будет. колёса на соседнем форуме продают 335/80 R20 там 5 колёс - 75 тыщ не знаю остались ли ещё. а так они стоят 35 000 колесо.
вот такие колёса купил
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Джон 27 ноя 2012 22:49, всего редактировалось 1 раз.

27 ноя 2012 19:45
Профиль Отправить email
Джон писал(а):
удачи в восстановлении
Но честно говоря не понимаю зачем покупать такой если конечно у тебя не свой автосервис.

В том и вся сущность купить на ходу к примеру за 1.500 тыс.р. и не знаешь что у него завтра отвалится или сломается как то меня не очень вдохновило. А в моем случае я его взял практически за даром меньше чем 500т.р. и вложив отстаток тот же 1 млн.р. и получу авто в идиальном состояние сделаное под себя и быть увереным что завтра не че не отвалится и не сломается! Вот в этом то вся и разница. А на счет автосервиса увы нет я не владелец такого заведения. По поводу калькуляции зачем считать зачем портить себе настроение преждевременно? Ведь покупая такое авто люди уже понимают на что они идут значит я знал и осознавал. Ведь все вы коллеги покупая это авто понимали на что шли. Лучще незнать сколько и чего достаточно иметь цель которой нужно добится. Моя цель сделать красивого хамечка. Примерно как на видео даже чуть лучше!))))))

27 ноя 2012 21:02
Джон писал(а):
Жанн писал(а):
серж писал(а):
Начало есть *GOOD*

там подняли дюймов на 7 точно. я так буду поднимать. примерно калькулировал.. там надо усиливать всё. это выйдет в 250-300 тыс руб
Лифт... ранчо 120 т.руб надо много усиливать :

- главные пары точно (порядка 35 тысячи р с доставкой - пары + киты)

- привода - считай расходник. Либо ставить усиленные (35 тр) либо закупаться сменными ) А усиленные не рвутся, но возрастает давление на передний мост.
рулевое (тяги, сошки, маятник) - на круг 16-17 тр
Ну и усиление помпы-редуктора рулевого - где-то $1200

плюс колёса ставить большие потому что с стандартными смешно выглядеть будет. колёса на соседнем форуме продают 335/80 R20 там 5 колёс - 75 тыщ не знаю остались ли ещё. а так они стоят 35 000 колесо.
вот такие колёса купил
Изображение

Так из всего выше сказаного я все понял но с цыфрами как то не особо а какова конечная цыфра всего что я задумал если вы меня поняли конечно! Заранее спасибо!

27 ноя 2012 21:05

Жанн писал(а):
Джон писал(а):
Жанн писал(а):
серж писал(а):
Начало есть *GOOD*

Так из всего выше сказаного я все понял но с цыфрами как то не особо а какова конечная цыфра всего что я задумал если вы меня поняли конечно! Заранее спасибо!

если поднимать на 7 дюймов то 250-300 тыс и плюс колёса.

Изображение

27 ноя 2012 22:51
Профиль Отправить email
Цитата:
если поднимать на 7 дюймов то 250-300 тыс и плюс колёса.
Ну не так уж и страшно! А колесики зачетные! Тоже подумать надо!

27 ноя 2012 23:41

Жанн писал(а):
Джон писал(а):
удачи в восстановлении
Но честно говоря не понимаю зачем не свой автосервис.

В том и вся сущность купить на ходу к примеру за 1.500 тыс.р. и не знаешь что у него завтра отвалится или сломается как то меня не очень вдохновило. А в моем случае я его взял практически за даром меньше чем 500т.р. и вложив отстаток тот же 1 млн.р. и получу авто в идиальном состояние сделаное под себя и быть увереным что завтра не че не отвалится и не сломается! Вот в этом то вся и разница. А на счет автосервиса увы нет я не владелец такого заведения. По поводу калькуляции зачем считать зачем портить себе настроение преждевременно? Ведь покупая такое авто люди уже понимают на что они идут значит я знал и осознавал. Ведь все вы коллеги покупая это авто понимали на что шли. Лучще незнать сколько и чего достаточно иметь цель которой нужно добится. Моя цель сделать красивого хамечка. Примерно как на видео даже чуть лучше!))))))

Да при чем тут настроение
Даже если в кармане у меня 3 ляма а покупка за лям я лично все равно считаю.
Это отлично что можно сделать под себя но всеже если ничего не считая в итоге получитьцену как на зведолет это слишком.
Я тоже купил стоковый авто и делаю то что мне надо. Это выходит намного дешевле ляма..намного.
Хотя зависит от того что вы в итоге хотите получить

Изображение

28 ноя 2012 15:53
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Приветтсвую коллеги и вот начало весны всех с первым днем весны и у меня начинается пара ремонта хомы! Я выложу фотографии прошу любить и жаловать. Есть пару моментов которые хотелось обсудить да и вообще кто что думает услышать: Маленькая история мой хома погорелиц и я все же решил его востановить. Первый вопрос который возникает стоит ли отделять раму от кузова и производить очистку всей рамы поскольку сегодня была попытка поднять его на подьемнике что то меня треск подьемника не очень порадовал. Но выдернуть движок и коробку нужно поскольку движок востановлению как вы видите не подлежит люan есть во всем. Потом волнует такой момент правый лонжерон малость подцвел если его вышкурить и протравить цвети не будет дальше или же все же обработать химией. Слав богу дверь не цветет добротный кузов попался! Ну и третья проблема это табличка вин номера как видите она тоже пострадала если смысл изготовить аналогичную тобличку один в один или же как то востановить эту! Мне ведь в любом случае придется ее снимать! Чтоб чистить и красить этот участок кузова! Вообщем слушаю ваши версии и предложение по всему этому хозяйству! :( Это и растраивает но и вдохновляет то что если это все отремонтировать машина будет класс!

Вложения:
IMAG0741.jpg
IMAG0741.jpg [ 151.22 Кб | Просмотров: 9066 ]
IMAG0742.jpg
IMAG0742.jpg [ 138.93 Кб | Просмотров: 9071 ]
IMAG0743.jpg
IMAG0743.jpg [ 152.26 Кб | Просмотров: 9059 ]
IMAG0744.jpg
IMAG0744.jpg [ 161.05 Кб | Просмотров: 9063 ]
IMAG0745.jpg
IMAG0745.jpg [ 155.09 Кб | Просмотров: 9059 ]
IMAG0746.jpg
IMAG0746.jpg [ 137.17 Кб | Просмотров: 9041 ]
IMAG0747.jpg
IMAG0747.jpg [ 131.65 Кб | Просмотров: 9054 ]

Изображение

Изображение
01 мар 2013 19:13
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
ИМЯ (name): Геннадий
Ё моё,да ты отчаянный малый.
Коль пошел полный разбор,так и делай на совесть,обрабатывай все что можно.
Мой совет не вздумай даже прикасаться к табличке,а тем более здергивать её.
Криминалисты потом зае..т. Если машина не на учете,тебя по любому к ним направят,с ней легче будет пройти
или будет полная ж...

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"

01 мар 2013 19:29
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия, Якутск
Здоров!!! Ганнибал, по моему прав на 100, раз решился и взялся, то делай уж полностью все, что можно сделать. Есть возможность, знаешь как, или знаешь, где знают как и умеют - делай. Вопросом не задавался: на сколько хорошо горело? На сколько рама от огня устала? Есть ли какая-нить диагностика усталости металла в таком случае?
А ваще - терпения тебе!

01 мар 2013 19:53
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Сгорел он ровно по лобовое стекло лишь покасательно задело салон а дверь пострадала лишь от того что из за ветра пламя повернуло туда. Но вовремя успели потушить так мне расказал хозян я его купил таким. По поводу таблички вин номера ребят а как же быть то я понимаю что не стоит трогать ее но как же ремонтировать то тогда лобовое стекло и вообще косметику по кузову в том месте??? Я попробую завтра протереть спиртом от копати посмотрим читабелен он или нет я думаю что читабелен лишь его покоребило хорошо и он одной шпонки он оторван.

Изображение

Изображение

01 мар 2013 20:12
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.