Восстанавливаю свой HUMMER H2
Автор |
Сообщение |
Жанн
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 09 фев 2013 18:47 Сообщения: 428 Откуда (Страна, Город): Россия ,Уфа MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2006, Hummer H2 2004 ИМЯ (name): Руслан
|
 Восстанавливаю свой HUMMER H2
Спасибо коллеги чесно очень приятно что много людей кто понимает что значит Хаммер. По машине да пожар был можно сказать так неуспел толком и вспыхнуть. двигатель выгорел конечно полностью но дальше не пошел панель слегка задело. Водительская дверь где то на 1\3 пострадала. Если уж делать его то тихонько и по уму как должен быть. Просто я не очень люблю ржавчину двже если она поверхносная стараюсь избавится от нее любыми способами. Чтож помере продвижения ремонта буду выкладывать фото и если что то будет не понятно буду обращатся к вам коллеги. Думаю будите не против!  С уважением! Начало моей темы тут- viewtopic.php?f=29&t=15648&p=294455#p288617
_________________ Что не делается то делается к лучшему! Тел:+7(347)222-03-06 Для SOS

|
24 ноя 2012 19:03 |
|
 |
Жанн
|
 Re: Всем привет уважаемые
Ура товарищи мне привезли долгожданный капот)))) Восторгу нет предела!)))
Вложения:
Комментарий к файлу: Долгожданный капот
IMAG0667о.jpg [ 56.11 Кб | Просмотров: 9410 ]
|
27 ноя 2012 12:20 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Начало есть 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
27 ноя 2012 12:23 |
|
 |
Жанн
|
серж писал(а): Начало есть  Ага спасибо! Вот интересен один момент как на латышей выйти чтоб запчасти подешевле прикупить? И вот жаба давить еще как задрать его как на видео в топике о тюнинге Хамера помечтаем типа! http://youtu.be/deB5NbxUHCcС чего начать народ где искать сея запчасти?
|
27 ноя 2012 19:24 |
|
 |
Джон
Зарегистрирован: 12 июл 2010 09:36 Сообщения: 453 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Евгений
|
удачи в восстановлении Но честно говоря не понимаю зачем покупать такой если конечно у тебя не свой автосервис. Восстановление выйдет не дешевле того который на ходу можно взять Калькулировал хотя бы примерно во сколько обойдется восстановление?
Последний раз редактировалось Джон 27 ноя 2012 19:59, всего редактировалось 1 раз.
|
27 ноя 2012 19:42 |
|
 |
Джон
Зарегистрирован: 12 июл 2010 09:36 Сообщения: 453 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Евгений
|
Жанн писал(а): серж писал(а): Начало есть  Ага спасибо! Вот интересен один момент как на латышей выйти чтоб запчасти подешевле прикупить? И вот жаба давить еще как задрать его как на видео в топике о тюнинге Хамера помечтаем типа! http://youtu.be/deB5NbxUHCcС чего начать народ где искать сея запчасти? там подняли дюймов на 7 точно. я так буду поднимать. примерно калькулировал.. там надо усиливать всё. это выйдет в 250-300 тыс руб Лифт... ранчо 120 т.руб надо много усиливать : - главные пары точно (порядка 35 тысячи р с доставкой - пары + киты) - привода - считай расходник. Либо ставить усиленные (35 тр) либо закупаться сменными ) А усиленные не рвутся, но возрастает давление на передний мост. рулевое (тяги, сошки, маятник) - на круг 16-17 тр Ну и усиление помпы-редуктора рулевого - где-то $1200 плюс колёса ставить большие потому что с стандартными смешно выглядеть будет. колёса на соседнем форуме продают 335/80 R20 там 5 колёс - 75 тыщ не знаю остались ли ещё. а так они стоят 35 000 колесо. вот такие колёса купил 
Последний раз редактировалось Джон 27 ноя 2012 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
27 ноя 2012 19:45 |
|
 |
Жанн
|
Джон писал(а): удачи в восстановлении Но честно говоря не понимаю зачем покупать такой если конечно у тебя не свой автосервис. Восстановление выйдет не дешевле того который на ходу можно взять Калькулировал хотя бы примерно во сколько обойдется восстановление? В том и вся сущность купить на ходу к примеру за 1.500 тыс.р. и не знаешь что у него завтра отвалится или сломается как то меня не очень вдохновило. А в моем случае я его взял практически за даром меньше чем 500т.р. и вложив отстаток тот же 1 млн.р. и получу авто в идиальном состояние сделаное под себя и быть увереным что завтра не че не отвалится и не сломается! Вот в этом то вся и разница. А на счет автосервиса увы нет я не владелец такого заведения. По поводу калькуляции зачем считать зачем портить себе настроение преждевременно? Ведь покупая такое авто люди уже понимают на что они идут значит я знал и осознавал. Ведь все вы коллеги покупая это авто понимали на что шли. Лучще незнать сколько и чего достаточно иметь цель которой нужно добится. Моя цель сделать красивого хамечка. Примерно как на видео даже чуть лучше!))))))
|
27 ноя 2012 21:02 |
|
 |
Жанн
|
Джон писал(а): Жанн писал(а): серж писал(а): Начало есть  Ага спасибо! Вот интересен один момент как на латышей выйти чтоб запчасти подешевле прикупить? И вот жаба давить еще как задрать его как на видео в топике о тюнинге Хамера помечтаем типа! http://youtu.be/deB5NbxUHCcС чего начать народ где искать сея запчасти? там подняли дюймов на 7 точно. я так буду поднимать. примерно калькулировал.. там надо усиливать всё. это выйдет в 250-300 тыс руб Лифт... ранчо 120 т.руб надо много усиливать : - главные пары точно (порядка 35 тысячи р с доставкой - пары + киты) - привода - считай расходник. Либо ставить усиленные (35 тр) либо закупаться сменными ) А усиленные не рвутся, но возрастает давление на передний мост. рулевое (тяги, сошки, маятник) - на круг 16-17 тр Ну и усиление помпы-редуктора рулевого - где-то $1200 плюс колёса ставить большие потому что с стандартными смешно выглядеть будет. колёса на соседнем форуме продают 335/80 R20 там 5 колёс - 75 тыщ не знаю остались ли ещё. а так они стоят 35 000 колесо. вот такие колёса купил  Так из всего выше сказаного я все понял но с цыфрами как то не особо а какова конечная цыфра всего что я задумал если вы меня поняли конечно! Заранее спасибо!
|
27 ноя 2012 21:05 |
|
 |
Джон
|
Жанн писал(а): Джон писал(а): Жанн писал(а): серж писал(а): Начало есть  Так из всего выше сказаного я все понял но с цыфрами как то не особо а какова конечная цыфра всего что я задумал если вы меня поняли конечно! Заранее спасибо! если поднимать на 7 дюймов то 250-300 тыс и плюс колёса.
27 ноя 2012 22:51 |
|
 |
Жанн
|
Цитата: если поднимать на 7 дюймов то 250-300 тыс и плюс колёса. Ну не так уж и страшно! А колесики зачетные! Тоже подумать надо!
|
27 ноя 2012 23:41 |
|
 |
Джон
|
Жанн писал(а): Джон писал(а): удачи в восстановлении Но честно говоря не понимаю зачем не свой автосервис. Восстановление выйдет не дешевле того который на ходу можно взять Калькулировал хотя бы примерно во сколько обойдется восстановление? В том и вся сущность купить на ходу к примеру за 1.500 тыс.р. и не знаешь что у него завтра отвалится или сломается как то меня не очень вдохновило. А в моем случае я его взял практически за даром меньше чем 500т.р. и вложив отстаток тот же 1 млн.р. и получу авто в идиальном состояние сделаное под себя и быть увереным что завтра не че не отвалится и не сломается! Вот в этом то вся и разница. А на счет автосервиса увы нет я не владелец такого заведения. По поводу калькуляции зачем считать зачем портить себе настроение преждевременно? Ведь покупая такое авто люди уже понимают на что они идут значит я знал и осознавал. Ведь все вы коллеги покупая это авто понимали на что шли. Лучще незнать сколько и чего достаточно иметь цель которой нужно добится. Моя цель сделать красивого хамечка. Примерно как на видео даже чуть лучше!)))))) Да при чем тут настроение Даже если в кармане у меня 3 ляма а покупка за лям я лично все равно считаю. Это отлично что можно сделать под себя но всеже если ничего не считая в итоге получитьцену как на зведолет это слишком. Я тоже купил стоковый авто и делаю то что мне надо. Это выходит намного дешевле ляма..намного. Хотя зависит от того что вы в итоге хотите получить
28 ноя 2012 15:53 |
|
 |
Жанн
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 09 фев 2013 18:47 Сообщения: 428 Откуда (Страна, Город): Россия ,Уфа MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2006, Hummer H2 2004 ИМЯ (name): Руслан
|
Приветтсвую коллеги и вот начало весны всех с первым днем весны и у меня начинается пара ремонта хомы! Я выложу фотографии прошу любить и жаловать. Есть пару моментов которые хотелось обсудить да и вообще кто что думает услышать: Маленькая история мой хома погорелиц и я все же решил его востановить. Первый вопрос который возникает стоит ли отделять раму от кузова и производить очистку всей рамы поскольку сегодня была попытка поднять его на подьемнике что то меня треск подьемника не очень порадовал. Но выдернуть движок и коробку нужно поскольку движок востановлению как вы видите не подлежит люan есть во всем. Потом волнует такой момент правый лонжерон малость подцвел если его вышкурить и протравить цвети не будет дальше или же все же обработать химией. Слав богу дверь не цветет добротный кузов попался! Ну и третья проблема это табличка вин номера как видите она тоже пострадала если смысл изготовить аналогичную тобличку один в один или же как то востановить эту! Мне ведь в любом случае придется ее снимать! Чтоб чистить и красить этот участок кузова! Вообщем слушаю ваши версии и предложение по всему этому хозяйству!  Это и растраивает но и вдохновляет то что если это все отремонтировать машина будет класс!
_________________ Что не делается то делается к лучшему! Тел:+7(347)222-03-06 Для SOS

|
01 мар 2013 19:13 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Ё моё,да ты отчаянный малый. Коль пошел полный разбор,так и делай на совесть,обрабатывай все что можно. Мой совет не вздумай даже прикасаться к табличке,а тем более здергивать её. Криминалисты потом зае..т. Если машина не на учете,тебя по любому к ним направят,с ней легче будет пройти или будет полная ж...
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
01 мар 2013 19:29 |
|
 |
Shtorc
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 июн 2011 14:38 Сообщения: 170 Откуда (Страна, Город): Россия, Якутск
|
Здоров!!! Ганнибал, по моему прав на 100, раз решился и взялся, то делай уж полностью все, что можно сделать. Есть возможность, знаешь как, или знаешь, где знают как и умеют - делай. Вопросом не задавался: на сколько хорошо горело? На сколько рама от огня устала? Есть ли какая-нить диагностика усталости металла в таком случае? А ваще - терпения тебе!
_________________ Так-то оно так... А так-то и нет.
|
01 мар 2013 19:53 |
|
 |
Жанн
Владелец Клубной Карты
|
Сгорел он ровно по лобовое стекло лишь покасательно задело салон а дверь пострадала лишь от того что из за ветра пламя повернуло туда. Но вовремя успели потушить так мне расказал хозян я его купил таким. По поводу таблички вин номера ребят а как же быть то я понимаю что не стоит трогать ее но как же ремонтировать то тогда лобовое стекло и вообще косметику по кузову в том месте??? Я попробую завтра протереть спиртом от копати посмотрим читабелен он или нет я думаю что читабелен лишь его покоребило хорошо и он одной шпонки он оторван.

|
01 мар 2013 20:12 |
|
 |
|