avk_77 писал(а):НаталиВД писал(а):avk_77
Увы и ах... Не перебор.
Мы за своим в Иркутск ездили. Все что посмотрели в Новосибе и Томске и даже Владивостоке ...дрова были.
ну на такой шаг я если и решусь, то хомяк должен быть ну просто конфеткой... я пока таких не вижу.
кстати, знающие форумчане подскажите пожалуйста по каким косвенным признакам пробег проверить? я слышал, что на хомяках его после скручивания уже не отследить ((
Ваше мышление похоже на: хочу то, незнаю кого!
У нас Пилот кстати с Питера. Полетели и купили 4 дня в дороге и готово

мальчик красавчиг!!
Причем когда летели, то муж планировал взять у мужика с 55 тыс пробега, я в салоне с пробегом 25 тыс. "она ж должна была быть в идиале"- думала я!!). ну и еще был список из 3-х машин в салонах. Всего 6. Прилетели.
Посмотрели первую- гамно) ,
позвонили по поводу 25- тыс, что в салоне... за нее внесли уже залог, третья была 79 тыс пробега в этом же салоне...в итоге наша....,
четвертая у мужика.
Дальше мы не поехали даже.
В 55 тыс я столько нашла мелочевки... И в ней было чувство..как будто из меня энергию тянут...и двигатель как будто работает, а его тошнит)))
Не наш он!- уговорила мужа вернуться опять в салон!!!
Вернулись к 79 тыс пробежному.
в нем нет всего списка косяков- мелочевки что была в 55 тыс.!
Берем сказали мы!
Но покажите нам тот который в залоге с 25 тыс не унималась я....
- уговорила я менеджера " просто завести его".... Муж даже не вышел уже со "своего" пилота...
Посмотрела я его...и с чувством полного удовлетворения я шла в Наш пилот"
за 25 тыщ машина была ушатана, как будто в нашем 25 а в том 125!!
В общем написала много смысл был в том что машину нужно смотреть!!! И тратить на это время и силы..
и не всегда 25 или 55 тыс лучше по состоянию чем 79. А понять ваша ли это конфетка вы сможете только посмотрев воочию или кто то из доверенных в другом городе для начала.
Понять пробег- по салону( коже на водит сидении) рулю, педалям, тсколам на капоте и тд
По колодкам, когда менялись, на каком пробеге по тех книге. По базам сервисного обслуживания, когда машины еще были на гарантии. Да и в общем по тому как машина едет! Если 100 тыщ пробега а она уже не тянет себя саму... То явно ресурс двиг изношен на больше...Ну и на сервисе когда потрашки смотреть\ менять захотите.
Для поиска машины такого плана сидеть на точке √5 и ждать когда кто то поставит в салон черную в идеале и в рыжей коже как минимум глупо. Машинам 8-12 лет...тут рыть нужно