куплю Hummer H3

Здесь вы можете разместить объявление о покупке или продаже автомобиля Hummer.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для особо хитрожопых, выдающих себя за клубней:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Модератор: ZAGORANKA

Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
avk_77
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3
ИМЯ (name): Андрей

Re: куплю Hummer H3

Непрочитанное сообщение avk_77 »

каштан писал(а):Когда искал себе в Мейджере стояли две помойки и то хотел посмотреть так и не дождался ни кого. *BEE*

мне это место порекомендовали знакомые. еще про блюфиш рассказали... я ж говорю, что юзанные авто никогда не покупал. и хому брал бы по любому новым, если бы сейчас была такая возможность...((
смотрю еще авто.ру и авито.
есть еще места где посмотреть?
звонил сегодня в рм-маркет (хотел заяву на покупку оставить), у них на сайте заявлено, что занимаются комиссией и продажей авто. трубку взяла какая то дама и сказала, что человека, который занимается продажей авто нет, но он перезвонит. я оставил телефон и уже 5 часов тишина...)))
это нормально? сервис обслуживания клиентов у них такой же? ))
РАЗИН
Владелец Клубной Карты
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РАЗИН »

Здравствуйте. Предложу красный хаммер 3 2008 г. 3,7 тёмно серый кож. салон 2 пары колёс на дисках, кенгурин, контейнер запаски красный. В Москве. 89672348501 - Юрий Васильевич.
Выстрелов иллюминация,
Жизнь не дороже, чем честь.
Нация! Нация! Нация!
Русская будет и есть!
avk_77

РАЗИН писал(а):Здравствуйте. Предложу красный хаммер 3 2008 г. 3,7 тёмно серый кож. салон 2 пары колёс на дисках, кенгурин, контейнер запаски красный. В Москве. 89672348501 - Юрий Васильевич.

спасибо за предложение, но я ищу строго черный.
НаталиВД
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 - Блондин в черных ботинках
ИМЯ (name): Наталья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НаталиВД »

avk_77
Вы реально думайте что машину в норм состоянии продавец будет ставить в салон? Смысл? Если машина ездит а не разваливается, то хозяин на ней ездит!!
Вариант трейд ин...но что то я вот тоже не представляю как хомяка сдать ( в лабораторию на опыты :-D )
Машина должна быть из под ...опы.
avk_77

НаталиВД писал(а):avk_77
Вы реально думайте что машину в норм состоянии продавец будет ставить в салон? Смысл? Если машина ездит а не разваливается, то хозяин на ней ездит!!
Вариант трейд ин...но что то я вот тоже не представляю как хомяка сдать ( в лабораторию на опыты :-D )
Машина должна быть из под ...опы.

смотря какой владелец))
если у человека нет времени и он хочет, чтобы чужие дяди за него все продали, то почему нет? все таки хомяк - это не машина для дворников... и определенный уровень достатка у владельцев хомы всяко присутствует... поэтому не вижу ничего страшного в том, чтобы потерять лишних 100 тыс, но чтобы деньги с продажи авто потом в клювике принесли домой или на карту перевели... *PONTY*
своими руками как правило действуют автоЛЮБИТЕЛИ, а я автоВЛАДЕЛЕЦ *PONTY*
даже лампочки в фары своими руками ни разу в жизни не менял)))
но вашу точку зрения понимаю, поэтому и смотрю в Инете все популярные авто-барахолки... к сожалению пока не вижу там ни одного нормального экземпляра в Москве и области... а ехать за хомой в Питер - это перебор)))
НаталиВД
Контактная информация:

avk_77
Увы и ах... Не перебор.
Мы за своим в Иркутск ездили. Все что посмотрели в Новосибе и Томске и даже Владивостоке ...дрова были.
avk_77

Увы и ах... Не перебор.
Мы за своим в Иркутск ездили. Все что посмотрели в Новосибе и Томске и даже Владивостоке ...дрова были.

ну на такой шаг я если и решусь, то хомяк должен быть ну просто конфеткой... я пока таких не вижу.
кстати, знающие форумчане подскажите пожалуйста по каким косвенным признакам пробег проверить? я слышал, что на хомяках его после скручивания уже не отследить ((
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

ну на такой шаг я если и решусь, то хомяк должен быть ну просто конфеткой... я пока таких не вижу

Андрей,предполагаю и не увидишь.Сам подумай,даже если хома будет 2008 года выпуска,то после 8 лет эксплуатации по любому будут косяки,даже если хомяк и эксплуатировался не в бездорожье ,а только по асфальту в городе.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
avk_77

серж писал(а):Андрей,предполагаю и не увидишь.Сам подумай,даже если хома будет 2008 года выпуска,то после 8 лет эксплуатации по любому будут косяки,даже если хомяк и эксплуатировался не в бездорожье ,а только по асфальту в городе.

косяки разные бывают. если небольшие сколы и царапины по жестянке - это я понимаю. машина не в вакууме эксплуатируется. сидушку кожаную, продавленную по форме ягодиц - тоже могу понять)) перетянуть салон - это не проблема!
а вот убитую коробку или движок без компрессии - это я не готов понять. даже с учетом 8 лет эксплуатации.
как умеют убивать машины в российских говнах - я много раз наблюдал)) вот такого хомяка мне точно не надо))
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

а вот убитую коробку или движок без компрессии - это я не готов понять. даже с учетом 8 лет эксплуатации.
как умеют убивать машины в российских говнах - я много раз наблюдал)) вот такого хомяка мне точно не надо))

Ну АКПП умирает и не только в гомнах и ничего страшного в убитом "автомате" нет,ремонтируется на раз.
А мне например лучше горькая правда-насчет езды в гомнах ,чем сладкая ложь насчет того,что машина грязи в жизни не видала :)
Но в любом случае удачи в трудном поиске "конфетки".
avk_77

серж писал(а):Ну АКПП умирает и не только в гомнах и ничего страшного в убитом "автомате" нет,ремонтируется на раз.
А мне например лучше горькая правда-насчет езды в гомнах ,чем сладкая ложь насчет того,что машина грязи в жизни не видала :)
Но в любом случае удачи в трудном поиске "конфетки".

ну я вообще не очень понимаю выбор автомобиля с автоматом для бездорожья. это изначально очень сомнительная затея. насколько я знаю, настоящие джиперы берут только механику, а на настоящих внедорожниках типа "дефендера" вообще нет коробки автомата в комплектации с завода))
я воспринимаю хому исключительно как пафосный автомобиль... чтобы быть неодинаковым)) чтобы внимание на дороге обращали))
и очень хочу найти автомобиль из под хозяина, который считает также)) который дальше Тверской его не выгуливал. в идеале, если это будет у него второй или третий автомобиль в гараже.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

а на настоящих внедорожниках типа "дефендера" вообще нет коробки автомата в комплектации с завода))

*UHU* "Все в Мире относительно"- Альберт Эйнштейн
AndrewH3
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение AndrewH3 »

если так искать, то скорее найдете труп за которым не следили.
есть как раз такая категория владельцев, которые с асфальта не съезжают и из центра не выезжают, которые не знают ничего об устройстве машины и меняют только расходники.
учитывая, что самая свежая трешка будет не моложе 6 лет и ее пробег будет под 100 тык, после такого обслуживания ничего хорошего вы не получите.
а те, кто хоть раз что-то чинил после покатушек по крайней мере знают нормальные сервисы, где машину нормально обслужат.

что касается автомата на бездорожье, у вас утаревшая информация, народ даже на трофийные уазы ставит двигатели и акпп от иномарок.
avk_77

AndrewH3 писал(а):если так искать, то скорее найдете труп за которым не следили.
есть как раз такая категория владельцев, которые с асфальта не съезжают и из центра не выезжают, которые не знают ничего об устройстве машины и меняют только расходники.
учитывая, что самая свежая трешка будет не моложе 6 лет и ее пробег будет под 100 тык, после такого обслуживания ничего хорошего вы не получите.
а те, кто хоть раз что-то чинил после покатушек по крайней мере знают нормальные сервисы, где машину нормально обслужат.

что касается автомата на бездорожье, у вас утаревшая информация, народ даже на трофийные уазы ставит двигатели и акпп от иномарок.

у меня сейчас есть авто (к сожалению не хома) 2009 г.в. с честным пробегом 13500км )) езжу строго по городу)) загонял в сервис только на ТО. там мужики все слюнями исходят от того, в каком состоянии аппарат))
поэтому про 100тыс пробега на 8-ми летнем авто - это не является догмой... и я не одинок в "малоподвижном" автовладении. лично знаю нескольких людей, у которых на 6-7 летних авто пробег по 20-30 тыс км...
НаталиВД
Контактная информация:

avk_77 писал(а):
Увы и ах... Не перебор.

ну на такой шаг я если и решусь, то хомяк должен быть ну просто конфеткой... я пока таких не вижу.
кстати, знающие форумчане подскажите пожалуйста по каким косвенным признакам пробег проверить? я слышал, что на хомяках его после скручивания уже не отследить ((

Ваше мышление похоже на: хочу то, незнаю кого!

У нас Пилот кстати с Питера. Полетели и купили 4 дня в дороге и готово *DANCE* мальчик красавчиг!!
Причем когда летели, то муж планировал взять у мужика с 55 тыс пробега, я в салоне с пробегом 25 тыс. "она ж должна была быть в идиале"- думала я!!). ну и еще был список из 3-х машин в салонах. Всего 6. Прилетели.
Посмотрели первую- гамно) ,
позвонили по поводу 25- тыс, что в салоне... за нее внесли уже залог, третья была 79 тыс пробега в этом же салоне...в итоге наша....,
четвертая у мужика.
Дальше мы не поехали даже.
В 55 тыс я столько нашла мелочевки... И в ней было чувство..как будто из меня энергию тянут...и двигатель как будто работает, а его тошнит)))
Не наш он!- уговорила мужа вернуться опять в салон!!!
Вернулись к 79 тыс пробежному.
в нем нет всего списка косяков- мелочевки что была в 55 тыс.!
Берем сказали мы!
Но покажите нам тот который в залоге с 25 тыс не унималась я....
- уговорила я менеджера " просто завести его".... Муж даже не вышел уже со "своего" пилота...
Посмотрела я его...и с чувством полного удовлетворения я шла в Наш пилот"

за 25 тыщ машина была ушатана, как будто в нашем 25 а в том 125!!

В общем написала много смысл был в том что машину нужно смотреть!!! И тратить на это время и силы..

и не всегда 25 или 55 тыс лучше по состоянию чем 79. А понять ваша ли это конфетка вы сможете только посмотрев воочию или кто то из доверенных в другом городе для начала.

Понять пробег- по салону( коже на водит сидении) рулю, педалям, тсколам на капоте и тд
По колодкам, когда менялись, на каком пробеге по тех книге. По базам сервисного обслуживания, когда машины еще были на гарантии. Да и в общем по тому как машина едет! Если 100 тыщ пробега а она уже не тянет себя саму... То явно ресурс двиг изношен на больше...Ну и на сервисе когда потрашки смотреть\ менять захотите.
Для поиска машины такого плана сидеть на точке √5 и ждать когда кто то поставит в салон черную в идеале и в рыжей коже как минимум глупо. Машинам 8-12 лет...тут рыть нужно :-D
Последний раз редактировалось НаталиВД 15 фев 2016 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «ПОКУПКА-ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ HUMMER. HUMMER CARS BUY-SELL»