Обращаюсь прежде всего к тем, кто покупал хому как любимую игрушку, а не как трактор "Беларусь"
Что хочу:
Основное - максимально нетюнингованный автомобиль. Чтобы внутри все детали были родные, чтобы все было максимально "классик". Очень желательно, чтобы автомобиль не участвовал в покатушках. Цвет строго черный, естественно в заводском окрасе и без ДТП (буду "пробивать" этот момент обязательно). Коробка - естественно автомат. Двигатель - 3.7л.
Не очень, но все же основное - должна быть штатная камера заднего вида в штатном зеркале, должна быть штатная магнитола, должны быть штатные диски (желательно два комплекта), очень хотелось бы комбинированный кожаный салон (черно-коричневый).
Обвес не интересует вообще - буду ставить на свой вкус. Но не буду против трубчатых нержавеющих порогов и штатной люстры из двух ламп на крышу.
Год от 2007, но в идеале 2009. Пробег до 110-120тыс, но чем меньше тем лучше.
Цена будет зависеть от предложенного варианта. Я понимаю, что ухоженный авто за три копейки купить не удастся. Но за ненужный тюнинг типа дисков 20" и астрономически дорогой резины - платить не буду.
Место покупки - Москва и ближайшее Подмосковье. Диагностику перед покупкой хочу делать в Мажоре на Новой Риге. Диагностика естественно за мой счет.
, я думаю не меньше 1 200 000р И почему диагностика в Мейжере, там что классные спецы по хомякам?
Есть клубный сервис (ребята очень грамотные)