самый проходимый грузовик
Модератор: Sivelen
самый проходимый грузовик
завтра нужно завести в лес 10 тонн груза (можно две ходки по 5 ) расстояние всего 1,5 км но дороги практически нет. лет десять назад по ней лесовозы лес возили. тем более дождь идет второй день. я в принципе недели две назад проезжал по этой дороге на УАЗе, прошел с трудом пришлось буксонуть пару раз хотя и было намного суше чем сейчас!
в общем я заказал два урала, бортовой и кран, ну и своим джисибишкой буду подстраховывать, хотя урал тем более груженый он по любому не вытащит!
проедем??? и если нет то что еще можно заказать более проходимое?
в общем я заказал два урала, бортовой и кран, ну и своим джисибишкой буду подстраховывать, хотя урал тем более груженый он по любому не вытащит!
проедем??? и если нет то что еще можно заказать более проходимое?
-
Predator
Re: самый проходимый грузовик
знаю один прием...................его в Сибири народ применяет......... три урала цепляются жесткой сцепкой и таким паровозиком прут по "дороге"........
по отзывам - бешенная проходимость............
по отзывам - бешенная проходимость............
Такие вещи может Серж знает. У нас в тундре, Урал ползёт хорошо. Главное чтоб водила с головой был. Проползут
, не парься. Пусти сначала джисибишку, она потом протянет остальное. Если я правильно понял, это у тебя форклифт? Он вытягивается сам, ему и трактора не надо.
Удачной поездки! 
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
Урал должет будет пройти! Ещё как один из вариантов КАМАЗ - вездеход 6х6. Только на нормальной грязевой резине!
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Серьезное мероприятие
не забудь фотоаппарат взять! Нам жуть как интетесно посмотреть будет!
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
как вариант астра или татра 6х6. мой клиент на Ямале на страх работает, с его слов конкуренты отдыхают.
с фотографиями не получается Re: самый проходимый грузовик
Всё в России решается просто!
Пока выпиваем, вопросы решаются сами собой!! 
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу