самый проходимый грузовик

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

tsn2233

самый проходимый грузовик

Непрочитанное сообщение tsn2233 »

завтра нужно завести в лес 10 тонн груза (можно две ходки по 5 ) расстояние всего 1,5 км но дороги практически нет. лет десять назад по ней лесовозы лес возили. тем более дождь идет второй день. я в принципе недели две назад проезжал по этой дороге на УАЗе, прошел с трудом пришлось буксонуть пару раз хотя и было намного суше чем сейчас!
в общем я заказал два урала, бортовой и кран, ну и своим джисибишкой буду подстраховывать, хотя урал тем более груженый он по любому не вытащит!
проедем??? и если нет то что еще можно заказать более проходимое?
Predator

Re: самый проходимый грузовик

Непрочитанное сообщение Predator »

знаю один прием...................его в Сибири народ применяет......... три урала цепляются жесткой сцепкой и таким паровозиком прут по "дороге"........
по отзывам - бешенная проходимость............
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

Такие вещи может Серж знает. У нас в тундре, Урал ползёт хорошо. Главное чтоб водила с головой был. Проползут *GOOD* , не парься. Пусти сначала джисибишку, она потом протянет остальное. Если я правильно понял, это у тебя форклифт? Он вытягивается сам, ему и трактора не надо. *TOOBIG* Удачной поездки! *UHU*
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
555

Непрочитанное сообщение 555 »

Урал должет будет пройти! Ещё как один из вариантов КАМАЗ - вездеход 6х6. Только на нормальной грязевой резине!
Temson
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Temson »

Серьезное мероприятие *PONTY* не забудь фотоаппарат взять! Нам жуть как интетесно посмотреть будет!
tsn2233

Изображение
AndrewH3
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение AndrewH3 »

как вариант астра или татра 6х6. мой клиент на Ямале на страх работает, с его слов конкуренты отдыхают.
tsn2233

Изображение с фотографиями не получается :evil: да и неполучилось ничего, трактор с грехом пополам прошел, но водилы грузовиков посмотрев дорогу отказались туда ехать :) :) но к счастью мы живем в такой стране где нет ничего не возможного! так как кабель мне завозить нужно по любому я поехал в одно место без надежды на успех, но слава богу к руководству этой организации не сунулся, а порешал вопрос на самом нисшем уровне :-D :-D и все вроде срастается! :-D не могу в интернете писать как решился вопрос так как не исключина возможность что это прочитают руководители тех замечательных русских мужиков которые буквально за пару ящиков водки подписались решить вопрос для решения которого официальным путем требовалось бы ооочень много времени и денег! халтура она и есть халтура *hahahaha и это свято ;) *YAHOO* *YAHOO*
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

Всё в России решается просто! *GOOD* Пока выпиваем, вопросы решаются сами собой!! :-D
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»