Ксенон в фары дневного света(противотуманки) H2.
-
Dimon
Ксенон в фары дневного света(противотуманки) H2.
Решил я тут на днях поставить би ксенон в фары, а поскольку у меня ксенон (обычный) уже стоял, то подумав решил его переставить чуть ниже и о чудо он прекрасно туда встал. Потом кулибины поколдовали и вот теперь днем горят нижние фары, а днем к ним подключается головной свет. В общем стало светло как днем. Фотки добавлю вечерком!
Re: Ксенон в форы дневного света.
А мне кулибины и профи кто занимается ксеноном отказались ставить в нижние фары (ходовые, городские ) ксенон. Мотивируя это тем что там стоит пластик, и он со временем начнет плавиться!!!!, Сказали что если я хочу туда ксенон, то нужно заменить их на нормальные фары (подобрать по радиусу), с нормальными отражателями и стеклом!
-
Dimon
А мне сказали, что ничего не произойдет, так как температуры приблизительно схожие и проблем не будет.
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Ксенон в фары дневного света(противотуманки) H2.
Димон, какой ксенон поставил в голову и скажи какая лампа подходит в противотуманки?
У меня би-ксенон дрожит на ямах((
У меня би-ксенон дрожит на ямах((
-
Dimon
Ставил Пролайт-овский ксенон и переставляли ксенон из головы вниз (но требовалась небольшая модернизация, чтоб сохранить цокль под родные лампы)
вауууууу........... молодец Димон
я тоже хочу.......... приеду в гости, будешь хвастаться

-
Dimon
FAndreyA писал(а):вауууууу........... молодец Димон
Когда тебя даждешься белые мухи полетят.
-
Danila Master
- Владелец Клубной Карты
Насколько я знаю ксеноновый элемент меньше тепла выделяет чем скажем галогенка, помутнеть не должно, но в штатной оптике бывают проблемы с фокусировкой пучка, поэтому лучше конечно ставить фару в сборе.
-
Dimon
Danila Master писал(а):Насколько я знаю ксеноновый элемент меньше тепла выделяет чем скажем галогенка, помутнеть не должно, но в штатной оптике бывают проблемы с фокусировкой пучка, поэтому лучше конечно ставить фару в сборе.
Дейстрительно, пучек не концентрированный ( нижней оптике).
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
Danila Master писал(а):Насколько я знаю ксеноновый элемент меньше тепла выделяет чем скажем галогенка, помутнеть не должно, но в штатной оптике бывают проблемы с фокусировкой пучка, поэтому лучше конечно ставить фару в сборе.
поддерживаю каждое слово .
Temson писал(а):Danila Master писал(а):Насколько я знаю ксеноновый элемент меньше тепла выделяет чем скажем галогенка, помутнеть не должно, но в штатной оптике бывают проблемы с фокусировкой пучка, поэтому лучше конечно ставить фару в сборе.
поддерживаю каждое слово .
+100 Галоген гораздо больше фару греет!
Кстати никто не пробовал в ПТФ линзованый ксенон забубонить? Вобще неплохо должно получится... И слепить никого не будет.
HUMMER H3 3.7
- Diamond
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл)
- ИМЯ (name): Дмитрий
- Контактная информация:
Dimon писал(а):Ставил Пролайт-овский ксенон и переставляли ксенон из головы вниз (но требовалась небольшая модернизация, чтоб сохранить цокль под родные лампы)
Подскажите, где ставили? Хочу би-ксенон на головной свет.
-
Dimon
Я ставил у себя в колхозе, но люди проверенные без проблем.
Или Электровова он тоже сможет помочь.
Или Электровова он тоже сможет помочь.
-
Владимир Игоревич
Так и есть, пластик отражателя плавится, у меня уже поплавился частично. Буду ставить диодные туманки555 писал(а):А мне кулибины и профи кто занимается ксеноном отказались ставить в нижние фары (ходовые, городские ) ксенон. Мотивируя это тем что там стоит пластик, и он со временем начнет плавиться!!!!, Сказали что если я хочу туда ксенон, то нужно заменить их на нормальные фары (подобрать по радиусу), с нормальными отражателями и стеклом!
имхо: западло слепить встречного кустарщиной.
Главные в жизни вещи - не вещи!