Ксенон в фары дневного света(противотуманки) H2.
Автор |
Сообщение |
Dimon
|
 Ксенон в фары дневного света(противотуманки) H2.
Решил я тут на днях поставить би ксенон в фары, а поскольку у меня ксенон (обычный) уже стоял, то подумав решил его переставить чуть ниже и о чудо он прекрасно туда встал. Потом кулибины поколдовали и вот теперь днем горят нижние фары, а днем к ним подключается головной свет. В общем стало светло как днем. Фотки добавлю вечерком!
|
13 май 2009 09:22 |
|
 |
555
|
 Re: Ксенон в форы дневного света.
А мне кулибины и профи кто занимается ксеноном отказались ставить в нижние фары (ходовые, городские ) ксенон. Мотивируя это тем что там стоит пластик, и он со временем начнет плавиться!!!!, Сказали что если я хочу туда ксенон, то нужно заменить их на нормальные фары (подобрать по радиусу), с нормальными отражателями и стеклом!
|
13 май 2009 09:36 |
|
 |
Dimon
|
А мне сказали, что ничего не произойдет, так как температуры приблизительно схожие и проблем не будет.
|
13 май 2009 09:59 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
 Re: Ксенон в фары дневного света(противотуманки) H2.
Димон, какой ксенон поставил в голову и скажи какая лампа подходит в противотуманки? У меня би-ксенон дрожит на ямах((
|
14 май 2009 12:37 |
|
 |
Dimon
|
Ставил Пролайт-овский ксенон и переставляли ксенон из головы вниз (но требовалась небольшая модернизация, чтоб сохранить цокль под родные лампы)
|
14 май 2009 13:16 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
вауууууу........... молодец Димон я тоже хочу.......... приеду в гости, будешь хвастаться 
|
14 май 2009 13:46 |
|
 |
Dimon
|
FAndreyA писал(а): вауууууу........... молодец Димон я тоже хочу.......... приеду в гости, будешь хвастаться  Когда тебя даждешься белые мухи полетят.
|
14 май 2009 13:49 |
|
 |
Danila Master
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Насколько я знаю ксеноновый элемент меньше тепла выделяет чем скажем галогенка, помутнеть не должно, но в штатной оптике бывают проблемы с фокусировкой пучка, поэтому лучше конечно ставить фару в сборе.
|
17 май 2009 20:56 |
|
 |
Dimon
|
Danila Master писал(а): Насколько я знаю ксеноновый элемент меньше тепла выделяет чем скажем галогенка, помутнеть не должно, но в штатной оптике бывают проблемы с фокусировкой пучка, поэтому лучше конечно ставить фару в сборе. Дейстрительно, пучек не концентрированный ( нижней оптике).
|
17 май 2009 20:58 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Danila Master писал(а): Насколько я знаю ксеноновый элемент меньше тепла выделяет чем скажем галогенка, помутнеть не должно, но в штатной оптике бывают проблемы с фокусировкой пучка, поэтому лучше конечно ставить фару в сборе. поддерживаю каждое слово .
|
17 май 2009 21:34 |
|
 |
федот
Зарегистрирован: 30 апр 2009 12:19 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Лужков-сити
|
Temson писал(а): Danila Master писал(а): Насколько я знаю ксеноновый элемент меньше тепла выделяет чем скажем галогенка, помутнеть не должно, но в штатной оптике бывают проблемы с фокусировкой пучка, поэтому лучше конечно ставить фару в сборе. поддерживаю каждое слово . +100 Галоген гораздо больше фару греет! Кстати никто не пробовал в ПТФ линзованый ксенон забубонить? Вобще неплохо должно получится... И слепить никого не будет.
_________________ HUMMER H3 3.7
|
18 май 2009 09:32 |
|
 |
Diamond
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 15 май 2009 18:34 Сообщения: 934 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл) ИМЯ (name): Дмитрий
|
Dimon писал(а): Ставил Пролайт-овский ксенон и переставляли ксенон из головы вниз (но требовалась небольшая модернизация, чтоб сохранить цокль под родные лампы) Подскажите, где ставили? Хочу би-ксенон на головной свет.
18 май 2009 11:41 |
|
 |
Dimon
|
Я ставил у себя в колхозе, но люди проверенные без проблем. Или Электровова он тоже сможет помочь.
|
18 май 2009 12:16 |
|
 |
Владимир Игоревич
Зарегистрирован: 22 авг 2010 21:00 Сообщения: 2 Откуда (Страна, Город): Россия, Екатеринбург
|
555 писал(а): А мне кулибины и профи кто занимается ксеноном отказались ставить в нижние фары (ходовые, городские ) ксенон. Мотивируя это тем что там стоит пластик, и он со временем начнет плавиться!!!!, Сказали что если я хочу туда ксенон, то нужно заменить их на нормальные фары (подобрать по радиусу), с нормальными отражателями и стеклом! Так и есть, пластик отражателя плавится, у меня уже поплавился частично. Буду ставить диодные туманки
|
22 авг 2010 21:06 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
имхо: западло слепить встречного кустарщиной.
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
22 авг 2010 22:37 |
|
 |
|