Накрылся ближний свет
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3
- ИМЯ (name): Петр
- Контактная информация:
Накрылся ближний свет
Накрылся ближний свет. Домой добрался на ПТФах. Дальний работает. Все остальное работает. Что может быть?
-
ASPID
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Накрылся ближний свет
Одновременно перегореть обе лампы это мало вероятно. Начни с предохранителей. Если у тебя ксенон проверь блоки розжига .Калиненград обычно лепит их на соплях.
Из всех грехов нам все доступны.
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Эдик, по книжке на каждую фару по предохранителю, 40ой - правая, 41ый - левая. Оба сразу тоже маловероятно, но все равно конечно проверю как будет светло. А если сгорели - дальний бы тогда не горел.ASPID писал(а):Одновременно перегореть обе лампы это мало вероятно. Начни с предохранителей. Если у тебя ксенон проверь блоки розжига .Калиненград обычно лепит их на соплях.
Да, и у меня нексенон, обычный галоген.
-
ASPID
В лампе две нити накаливания,одна ближнего другая дальнего света похоже ближняя и сгорела. Доехай в 62 регион купи лампы стоят гдето 1200 , я уних брал были в наличии и будет тебе счастье и ближний свет.Петр писал(а):Эдик, по книжке на каждую фару по предохранителю, 40ой - правая, 41ый - левая. Оба сразу тоже маловероятно, но все равно конечно проверю как будет светло. А если сгорели - дальний бы тогда не горел.ASPID писал(а):Одновременно перегореть обе лампы это мало вероятно. Начни с предохранителей. Если у тебя ксенон проверь блоки розжига .Калиненград обычно лепит их на соплях.
Из всех грехов нам все доступны.
- kuzmi4
- Владелец Клубной Карты
Проверь разъемы подключения фар. При неаккуратной сборке туда может попадать вода и один или несколько контактов сгнивают года за 2.
нужно восстановить контакты и собрать фишки герметично или заменить на новые.
нужно восстановить контакты и собрать фишки герметично или заменить на новые.
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Эдик ты был прав. Перегорели обе лампочки. Хотя само по себе это странно, как могут одновременно сгореть сразу две лампы.ASPID писал(а):В лампе две нити накаливания,одна ближнего другая дальнего света похоже ближняя и сгорела. Доехай в 62 регион купи лампы стоят гдето 1200 , я уних брал были в наличии и будет тебе счастье и ближний свет.Петр писал(а):Эдик, по книжке на каждую фару по предохранителю, 40ой - правая, 41ый - левая. Оба сразу тоже маловероятно, но все равно конечно проверю как будет светло. А если сгорели - дальний бы тогда не горел.ASPID писал(а):Одновременно перегореть обе лампы это мало вероятно. Начни с предохранителей. Если у тебя ксенон проверь блоки розжига .Калиненград обычно лепит их на соплях.
-
ALW
У меня, правда не на Хаммере, однажды одновременно сгорели 2 лампы поворотников. Так что, в машинах все может произойти.