|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 08 май 2025 21:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Петр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 июл 2010 19:59 Сообщения: 1082 Откуда (Страна, Город): Россия MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3 ИМЯ (name): Петр
|
 Накрылся ближний свет
Накрылся ближний свет. Домой добрался на ПТФах. Дальний работает. Все остальное работает. Что может быть?
|
17 дек 2012 21:54 |
|
 |
ASPID
Зарегистрирован: 12 ноя 2010 22:51 Сообщения: 129 Откуда (Страна, Город): Россия, Рязань
|
 Re: Накрылся ближний свет
Одновременно перегореть обе лампы это мало вероятно. Начни с предохранителей. Если у тебя ксенон проверь блоки розжига .Калиненград обычно лепит их на соплях.
_________________ Из всех грехов нам все доступны.
|
17 дек 2012 22:38 |
|
 |
Петр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 июл 2010 19:59 Сообщения: 1082 Откуда (Страна, Город): Россия MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3 ИМЯ (name): Петр
|
ASPID писал(а): Одновременно перегореть обе лампы это мало вероятно. Начни с предохранителей. Если у тебя ксенон проверь блоки розжига .Калиненград обычно лепит их на соплях. Эдик, по книжке на каждую фару по предохранителю, 40ой - правая, 41ый - левая. Оба сразу тоже маловероятно, но все равно конечно проверю как будет светло. А если сгорели - дальний бы тогда не горел. Да, и у меня нексенон, обычный галоген.
|
17 дек 2012 23:56 |
|
 |
ASPID
Зарегистрирован: 12 ноя 2010 22:51 Сообщения: 129 Откуда (Страна, Город): Россия, Рязань
|
Петр писал(а): ASPID писал(а): Одновременно перегореть обе лампы это мало вероятно. Начни с предохранителей. Если у тебя ксенон проверь блоки розжига .Калиненград обычно лепит их на соплях. Эдик, по книжке на каждую фару по предохранителю, 40ой - правая, 41ый - левая. Оба сразу тоже маловероятно, но все равно конечно проверю как будет светло. А если сгорели - дальний бы тогда не горел. Да, и у меня нексенон, обычный галоген. В лампе две нити накаливания,одна ближнего другая дальнего света похоже ближняя и сгорела. Доехай в 62 регион купи лампы стоят гдето 1200 , я уних брал были в наличии и будет тебе счастье и ближний свет.
_________________ Из всех грехов нам все доступны.
|
18 дек 2012 10:05 |
|
 |
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 мар 2009 09:18 Сообщения: 877 Откуда (Страна, Город): Panamá
|
Проверь разъемы подключения фар. При неаккуратной сборке туда может попадать вода и один или несколько контактов сгнивают года за 2. нужно восстановить контакты и собрать фишки герметично или заменить на новые.
|
18 дек 2012 10:40 |
|
 |
Петр
Владелец Клубной Карты
|
ASPID писал(а): Петр писал(а): ASPID писал(а): Одновременно перегореть обе лампы это мало вероятно. Начни с предохранителей. Если у тебя ксенон проверь блоки розжига .Калиненград обычно лепит их на соплях. Эдик, по книжке на каждую фару по предохранителю, 40ой - правая, 41ый - левая. Оба сразу тоже маловероятно, но все равно конечно проверю как будет светло. А если сгорели - дальний бы тогда не горел. Да, и у меня нексенон, обычный галоген. В лампе две нити накаливания,одна ближнего другая дальнего света похоже ближняя и сгорела. Доехай в 62 регион купи лампы стоят гдето 1200 , я уних брал были в наличии и будет тебе счастье и ближний свет. Эдик ты был прав. Перегорели обе лампочки. Хотя само по себе это странно, как могут одновременно сгореть сразу две лампы.
|
05 янв 2013 21:35 |
|
 |
ALW
Зарегистрирован: 07 сен 2011 13:58 Сообщения: 108 Откуда (Страна, Город): Москва
|
У меня, правда не на Хаммере, однажды одновременно сгорели 2 лампы поворотников. Так что, в машинах все может произойти.
|
06 янв 2013 11:40 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы