КЛУБ МИЛОСЕРДИЯ

Клубные мероприятия,встречи,покатушки.
Club events.

Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55

грязь
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: КЛУБ МИЛОСЕРДИЯ

Непрочитанное сообщение грязь »

вы чего мозг е.....те !!! надо не надо , будет не будет !!
есть конкретная контора "МУРЗИЛКИ" кажется называется. по телеку както показывали ( я к ним ездил ,Ю игрушки отвозил) они занимаются поездками по дд и раздачей подарков и т.д , нужно с ними сконтачиться и все будет ПОНЯТНО! http://www.murzik.ru/helping/helping.htm" target="_blank (вот их сайт)а то у всех "СВОИ" мнения . Да когда они еще на ХАММЕРАХ покатаются ?.а если с умом подойти то реально спонсоров найти можно( кроме своих средств) , только моя фирма более чем с 200 (брендовыми ) компаниями сотрудничает ( уж конфеты точно будут). напишем письмо и разнесем по конторам и многие откликнуться .
И НЕ НАДО ПРО УСЫНОВЛЕНИЯ И Т.Д УМНИЧАТЬ !! (это дело каждого и пока мы туда не сьездим , ничего не измениться) ВЕДЬ В ДЕДА МОРОЗА НЕ КТО НЕ ВЕРИТ , А ПОДАРКИ ОТ НЕГО ВСЕ БЕРУТ !!!! вот и мы должны стать "дедами морозами".
Последний раз редактировалось грязь 27 ноя 2009 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

http://community.livejournal.com/kinder ... 09040.html
Как уже писал Ф.Андрей, этим детям нужны не конфеты, а внимание и участие в их судьбе. Кто готов стать шефом для начала?
грязь, ты прежде, чем так громко большими буквами черным по серому орать, почитал бы что ли материалы по теме, с психологами что ли пообщался бы, которые наблюдают этих детей. Конфеты-конфетами, но этим детям не конфеты нужны.

У нас сейчас возник позыв причинить кому-нибудь добро. Так давайте с умом к этому подойдем, чтоб не навредить, чтоб не внести смуту в их души своим единоразовым приездом.
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

Народ......два или три раза я ездил с Прадо Клубом в Талдомский ДД..............

смысл в чем - если ездить - то ездить постоянно...... не один раз в год и даже не 2-3 раза в год..........
а ездить ПОСТОЯННО......раз в каждые три месяца.......... 2009 год....2010 год....2011 год....2012 год....2013 год......2014 год....2015 год....16,17,18, 19, 20, 21, 22.........и так далее

это не просто, как например - подкормить котенка........ котенок про вас забудет - человек - нет..........
То что говорит Лена - чистая правда.......мне рассказывал человек, который достаточно продолжительное время проработал в ДД.......и лозунг - "Я сирота и мне все должны" - ох как сильно в них развит...........

Либо если есть такое решение - помочь ДД, то придется брать конкретный ДД в подшефные....и постоянно туда наведываться, звонить детям, узнавать, как они и что - СТАТЬ ЧАСТЬЮ ИХ ЖИЗНИ - ИХ СЕМЬИ.........

кто готов стать частью семьи, фактически принять в члены семьи еще одного, двух, трех, пяти человек ?

Это не то, что подкармливать животных..........

Еще неизвестно, у кого самого как судьба повернется........... а человеку не объяснишь, что мы приехали один раз....просто так......чтобы потом если что, можно было сказать: Я помог Детскому Дому.............

Я ни в коем случае против детей, оказавшихся в ДД...........ни против самой идеи - НО один приезд - это заявка на ПОСТОЯННУЮ помощь........

Если есть кто полностью и абсолютно уверен в себе и своих силах - тогда да - станте близким родственником одного или многих таких детей.............
грязь
Владелец Клубной Карты

СОГЛАСЕН ! так я о чем и говорю, есть организации "профессионально " разбирающиеся в этом вопросе ,(сайт одной из них я указал) , мне кажется под их игидой можно попробовать.
Predator

грязь писал(а):СОГЛАСЕН ! так я о чем и говорю, есть организации "профессионально " разбирающиеся в этом вопросе ,(сайт одной из них я указал) , мне кажется под их игидой можно попробовать.
Миш........либо "делаем" либо "не делаем" - третьего в такой ситуации - не дано...........
Sivelen
МОДЕРАТОР

И делать надо самим, а не с помощью каких-то организаций. Мне так кажется.
Нас много - мы сами себе будь здоров какая организация!
Predator

Sivelen писал(а):И делать надо самим, а не с помощью каких-то организаций.
Лен.......тут я с Мишей соглашусь - так можно сделать.............больше чем уверен,что есть люди, которые так единоразово делали......и может, больше так никогда и не сделают..........

НО, если обратиться так к тем же мурзилкам - не надо говорить - МЫ КЛУБ - МЫ ПРИЕХАЛИ............приехал отдал и все.........
Sivelen
МОДЕРАТОР

Ребят, еще раз дам ссылку на сайт, где можно записаться в шефы.http://community.livejournal.com/kinder ... 09040.html

Шеф по сути - это просто друг по переписке. Не сложно на первый взгляд, а о положительном эффекте такой дружбы вы можете прочитать тут
http://www.invisible-children.org/nadezhda.html
Sivelen
МОДЕРАТОР

Тём, ты предлагаешь просто башлять, а Мурзилки сами будут разбираться что куда и как отсылать?
Типа, наше дело - сторона. Зачем нам мызгаться об каких-то детдомовцев, время свое тратить и т.д. Для успокоения нашей совести и внесения в неё приятности нам достаточно отбашлять Мурзилкам. Знаешь, а мы добренькие, а не добрые, а это большая разница.
Вот не хотела я писать тут, но щаз напишу: посмотрела я фотки по ссылке о вашей поездке в прошлый раз в ДД. Знаешь у кого там самые счастливые лица? У вас, а не у детей!
KarabassBarabass

Непрочитанное сообщение KarabassBarabass »

ВОПРОС, А РАДИ ЧЕГО ВСЕ ЭТО СОБИРАЕТЕСЬ СДЕЛАТЬ ???
:-||
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

Согласен с Леной. Мы будем перечислять деньги мурзилкам, а их руководство будет мерседесы покупать и бить ногами в грудь и рассказывать какие они добрые
Predator

Sivelen писал(а):Тём, ты предлагаешь просто башлять
я говорил про РАЗОВУЮ помощь........если таковая будет..........

а мое мнение - либо делать и надолго(=навсегда) либо не делать вовсе..........
Sivelen
МОДЕРАТОР

Predator писал(а):

Ну, ок. Но при должном разбрасывании мозгами и разовую помощь можно в помощь от нашего клуба внести.
Predator

Sivelen писал(а):
Predator писал(а):

Ну, ок. Но при должном разбрасывании мозгами и разовую помощь можно в помощь от нашего клуба внести.
если разово - то тиха и без фотовидеоотчетов на "всю страну"
грязь
Владелец Клубной Карты

Моха писал(а):Согласен с Леной. Мы будем перечислять деньги мурзилкам, а их руководство будет мерседесы покупать и бить ногами в грудь и рассказывать какие они добрые
не знаешь не пиши !!
их руководство целый год собирало деньги на старый праворукий "NOAH"" есть такая тойота ,так вот при первойже поездке они на ней перевернулись( дело было зимой , а резина реально лысая) , так вот сколько я их знал они на нем с мятой крышей и без боковых стекол ездили.
Ответить

Вернуться в «КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ, РЕАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ. CLUB LIFE.»