КЛУБ МИЛОСЕРДИЯ
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
- грязь
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: КЛУБ МИЛОСЕРДИЯ
вы чего мозг е.....те !!! надо не надо , будет не будет !!
есть конкретная контора "МУРЗИЛКИ" кажется называется. по телеку както показывали ( я к ним ездил ,Ю игрушки отвозил) они занимаются поездками по дд и раздачей подарков и т.д , нужно с ними сконтачиться и все будет ПОНЯТНО! http://www.murzik.ru/helping/helping.htm" target="_blank (вот их сайт)а то у всех "СВОИ" мнения . Да когда они еще на ХАММЕРАХ покатаются ?.а если с умом подойти то реально спонсоров найти можно( кроме своих средств) , только моя фирма более чем с 200 (брендовыми ) компаниями сотрудничает ( уж конфеты точно будут). напишем письмо и разнесем по конторам и многие откликнуться .
И НЕ НАДО ПРО УСЫНОВЛЕНИЯ И Т.Д УМНИЧАТЬ !! (это дело каждого и пока мы туда не сьездим , ничего не измениться) ВЕДЬ В ДЕДА МОРОЗА НЕ КТО НЕ ВЕРИТ , А ПОДАРКИ ОТ НЕГО ВСЕ БЕРУТ !!!! вот и мы должны стать "дедами морозами".
есть конкретная контора "МУРЗИЛКИ" кажется называется. по телеку както показывали ( я к ним ездил ,Ю игрушки отвозил) они занимаются поездками по дд и раздачей подарков и т.д , нужно с ними сконтачиться и все будет ПОНЯТНО! http://www.murzik.ru/helping/helping.htm" target="_blank (вот их сайт)а то у всех "СВОИ" мнения . Да когда они еще на ХАММЕРАХ покатаются ?.а если с умом подойти то реально спонсоров найти можно( кроме своих средств) , только моя фирма более чем с 200 (брендовыми ) компаниями сотрудничает ( уж конфеты точно будут). напишем письмо и разнесем по конторам и многие откликнуться .
И НЕ НАДО ПРО УСЫНОВЛЕНИЯ И Т.Д УМНИЧАТЬ !! (это дело каждого и пока мы туда не сьездим , ничего не измениться) ВЕДЬ В ДЕДА МОРОЗА НЕ КТО НЕ ВЕРИТ , А ПОДАРКИ ОТ НЕГО ВСЕ БЕРУТ !!!! вот и мы должны стать "дедами морозами".
Последний раз редактировалось грязь 27 ноя 2009 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
http://community.livejournal.com/kinder ... 09040.html
Как уже писал Ф.Андрей, этим детям нужны не конфеты, а внимание и участие в их судьбе. Кто готов стать шефом для начала?
грязь, ты прежде, чем так громко большими буквами черным по серому орать, почитал бы что ли материалы по теме, с психологами что ли пообщался бы, которые наблюдают этих детей. Конфеты-конфетами, но этим детям не конфеты нужны.
У нас сейчас возник позыв причинить кому-нибудь добро. Так давайте с умом к этому подойдем, чтоб не навредить, чтоб не внести смуту в их души своим единоразовым приездом.
Как уже писал Ф.Андрей, этим детям нужны не конфеты, а внимание и участие в их судьбе. Кто готов стать шефом для начала?
грязь, ты прежде, чем так громко большими буквами черным по серому орать, почитал бы что ли материалы по теме, с психологами что ли пообщался бы, которые наблюдают этих детей. Конфеты-конфетами, но этим детям не конфеты нужны.
У нас сейчас возник позыв причинить кому-нибудь добро. Так давайте с умом к этому подойдем, чтоб не навредить, чтоб не внести смуту в их души своим единоразовым приездом.
-
Predator
Народ......два или три раза я ездил с Прадо Клубом в Талдомский ДД..............
смысл в чем - если ездить - то ездить постоянно...... не один раз в год и даже не 2-3 раза в год..........
а ездить ПОСТОЯННО......раз в каждые три месяца.......... 2009 год....2010 год....2011 год....2012 год....2013 год......2014 год....2015 год....16,17,18, 19, 20, 21, 22.........и так далее
это не просто, как например - подкормить котенка........ котенок про вас забудет - человек - нет..........
То что говорит Лена - чистая правда.......мне рассказывал человек, который достаточно продолжительное время проработал в ДД.......и лозунг - "Я сирота и мне все должны" - ох как сильно в них развит...........
Либо если есть такое решение - помочь ДД, то придется брать конкретный ДД в подшефные....и постоянно туда наведываться, звонить детям, узнавать, как они и что - СТАТЬ ЧАСТЬЮ ИХ ЖИЗНИ - ИХ СЕМЬИ.........
кто готов стать частью семьи, фактически принять в члены семьи еще одного, двух, трех, пяти человек ?
Это не то, что подкармливать животных..........
Еще неизвестно, у кого самого как судьба повернется........... а человеку не объяснишь, что мы приехали один раз....просто так......чтобы потом если что, можно было сказать: Я помог Детскому Дому.............
Я ни в коем случае против детей, оказавшихся в ДД...........ни против самой идеи - НО один приезд - это заявка на ПОСТОЯННУЮ помощь........
Если есть кто полностью и абсолютно уверен в себе и своих силах - тогда да - станте близким родственником одного или многих таких детей.............
смысл в чем - если ездить - то ездить постоянно...... не один раз в год и даже не 2-3 раза в год..........
а ездить ПОСТОЯННО......раз в каждые три месяца.......... 2009 год....2010 год....2011 год....2012 год....2013 год......2014 год....2015 год....16,17,18, 19, 20, 21, 22.........и так далее
это не просто, как например - подкормить котенка........ котенок про вас забудет - человек - нет..........
То что говорит Лена - чистая правда.......мне рассказывал человек, который достаточно продолжительное время проработал в ДД.......и лозунг - "Я сирота и мне все должны" - ох как сильно в них развит...........
Либо если есть такое решение - помочь ДД, то придется брать конкретный ДД в подшефные....и постоянно туда наведываться, звонить детям, узнавать, как они и что - СТАТЬ ЧАСТЬЮ ИХ ЖИЗНИ - ИХ СЕМЬИ.........
кто готов стать частью семьи, фактически принять в члены семьи еще одного, двух, трех, пяти человек ?
Это не то, что подкармливать животных..........
Еще неизвестно, у кого самого как судьба повернется........... а человеку не объяснишь, что мы приехали один раз....просто так......чтобы потом если что, можно было сказать: Я помог Детскому Дому.............
Я ни в коем случае против детей, оказавшихся в ДД...........ни против самой идеи - НО один приезд - это заявка на ПОСТОЯННУЮ помощь........
Если есть кто полностью и абсолютно уверен в себе и своих силах - тогда да - станте близким родственником одного или многих таких детей.............
- грязь
- Владелец Клубной Карты
СОГЛАСЕН ! так я о чем и говорю, есть организации "профессионально " разбирающиеся в этом вопросе ,(сайт одной из них я указал) , мне кажется под их игидой можно попробовать.
-
Predator
Миш........либо "делаем" либо "не делаем" - третьего в такой ситуации - не дано...........грязь писал(а):СОГЛАСЕН ! так я о чем и говорю, есть организации "профессионально " разбирающиеся в этом вопросе ,(сайт одной из них я указал) , мне кажется под их игидой можно попробовать.
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
И делать надо самим, а не с помощью каких-то организаций. Мне так кажется.
Нас много - мы сами себе будь здоров какая организация!
Нас много - мы сами себе будь здоров какая организация!
-
Predator
Лен.......тут я с Мишей соглашусь - так можно сделать.............больше чем уверен,что есть люди, которые так единоразово делали......и может, больше так никогда и не сделают..........Sivelen писал(а):И делать надо самим, а не с помощью каких-то организаций.
НО, если обратиться так к тем же мурзилкам - не надо говорить - МЫ КЛУБ - МЫ ПРИЕХАЛИ............приехал отдал и все.........
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Ребят, еще раз дам ссылку на сайт, где можно записаться в шефы.http://community.livejournal.com/kinder ... 09040.html
Шеф по сути - это просто друг по переписке. Не сложно на первый взгляд, а о положительном эффекте такой дружбы вы можете прочитать тут
http://www.invisible-children.org/nadezhda.html
Шеф по сути - это просто друг по переписке. Не сложно на первый взгляд, а о положительном эффекте такой дружбы вы можете прочитать тут
http://www.invisible-children.org/nadezhda.html
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Тём, ты предлагаешь просто башлять, а Мурзилки сами будут разбираться что куда и как отсылать?
Типа, наше дело - сторона. Зачем нам мызгаться об каких-то детдомовцев, время свое тратить и т.д. Для успокоения нашей совести и внесения в неё приятности нам достаточно отбашлять Мурзилкам. Знаешь, а мы добренькие, а не добрые, а это большая разница.
Вот не хотела я писать тут, но щаз напишу: посмотрела я фотки по ссылке о вашей поездке в прошлый раз в ДД. Знаешь у кого там самые счастливые лица? У вас, а не у детей!
Типа, наше дело - сторона. Зачем нам мызгаться об каких-то детдомовцев, время свое тратить и т.д. Для успокоения нашей совести и внесения в неё приятности нам достаточно отбашлять Мурзилкам. Знаешь, а мы добренькие, а не добрые, а это большая разница.
Вот не хотела я писать тут, но щаз напишу: посмотрела я фотки по ссылке о вашей поездке в прошлый раз в ДД. Знаешь у кого там самые счастливые лица? У вас, а не у детей!
-
KarabassBarabass
ВОПРОС, А РАДИ ЧЕГО ВСЕ ЭТО СОБИРАЕТЕСЬ СДЕЛАТЬ ???

-
Моха
Согласен с Леной. Мы будем перечислять деньги мурзилкам, а их руководство будет мерседесы покупать и бить ногами в грудь и рассказывать какие они добрые
-
Predator
я говорил про РАЗОВУЮ помощь........если таковая будет..........Sivelen писал(а):Тём, ты предлагаешь просто башлять
а мое мнение - либо делать и надолго(=навсегда) либо не делать вовсе..........
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Ну, ок. Но при должном разбрасывании мозгами и разовую помощь можно в помощь от нашего клуба внести.Predator писал(а):
я говорил про РАЗОВУЮ помощь........если таковая будет..........
-
Predator
если разово - то тиха и без фотовидеоотчетов на "всю страну"Sivelen писал(а):Ну, ок. Но при должном разбрасывании мозгами и разовую помощь можно в помощь от нашего клуба внести.Predator писал(а):
я говорил про РАЗОВУЮ помощь........если таковая будет..........
- грязь
- Владелец Клубной Карты
не знаешь не пиши !!Моха писал(а):Согласен с Леной. Мы будем перечислять деньги мурзилкам, а их руководство будет мерседесы покупать и бить ногами в грудь и рассказывать какие они добрые
их руководство целый год собирало деньги на старый праворукий "NOAH"" есть такая тойота ,так вот при первойже поездке они на ней перевернулись( дело было зимой , а резина реально лысая) , так вот сколько я их знал они на нем с мятой крышей и без боковых стекол ездили.