|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 12 авг 2025 16:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
волшебная пробка бензобака))
Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: волшебная пробка бензобака))
Да думаю вопрос ещё и в том, что если нет крышечки на лючке горловины-у всяких пе..ков руки чешутся... Если есть-не очень актуально. ИМХО

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
10 июн 2009 20:06 |
|
 |
VladH2
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 апр 2009 00:02 Сообщения: 273 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Чупакабра писал(а): Вот такая вот, только поводок придумать надо!!!  ставил такую себе на Н2.Дилеры подарили.Штатную снял с поводка,а поводок на эту одел 
|
10 июн 2009 20:38 |
|
 |
VladH2
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 апр 2009 00:02 Сообщения: 273 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Дух Никопола писал(а): вы спросите: Почему?? да потому, что хотел купить пробку с ключем у дилера за 8700р  , а вчера заказал из США такую же за 780р.  разве не Волшебство? Вероятно Вам предложили декоративную крышку(наружнюю) ,а не закрывающую саму горловину.Так как наружняя так и стоит.И дороже.А та,что Вы заказали из США за 780 руб,продается в за 1-1.5 тыс.рублей в магазинах,торгующих запчастями для американских авто,а у дилера стоит порядка 2-2.5 тыс.руб. 
|
10 июн 2009 20:48 |
|
 |
ДАНДИ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 08 июн 2009 20:10 Сообщения: 291 Откуда (Страна, Город): Москва
|
а у меня с замком стояла, когда машину забрал, сказали что на африканцах (из юар) у всех в комплетации есть
_________________ планирую худшее, надеюсь на лучшее!
|
13 июн 2009 06:47 |
|
 |
Дух Никопола
|
VladH2 писал(а): Дух Никопола писал(а): вы спросите: Почему?? да потому, что хотел купить пробку с ключем у дилера за 8700р  , а вчера заказал из США такую же за 780р.  разве не Волшебство? Вероятно Вам предложили декоративную крышку(наружнюю) ,а не закрывающую саму горловину.Так как наружняя так и стоит.И дороже.А та,что Вы заказали из США за 780 руб,продается в за 1-1.5 тыс.рублей в магазинах,торгующих запчастями для американских авто,а у дилера стоит порядка 2-2.5 тыс.руб.  итак, пробку купил и поставил. обычная, простая черная пробка с ключем. короче - то, что нужно!! ответ на высказывание выше: дилер предложил мне 2 варианта - пробку с ключем за 8700 руб. и закрывающийся лючок (или крышку)) примерно за 12000 руб.
|
16 июн 2009 22:18 |
|
 |
VladH2
Владелец Клубной Карты
|
Дух Никопола писал(а): дилер предложил мне 2 варианта - пробку с ключем за 8700 руб. Видимо видимо увидел респектабельного богатого человека и сделал эксклюзивное предложение 
|
16 июн 2009 23:37 |
|
 |
Дух Никопола
|
VladH2 писал(а): Дух Никопола писал(а): дилер предложил мне 2 варианта - пробку с ключем за 8700 руб. Видимо видимо увидел респектабельного богатого человека и сделал эксклюзивное предложение  да нет.... эти ценники для всех из прайс-листа... типа тюнинг, млин)))))
|
27 июн 2009 19:47 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы