волшебная пробка бензобака))

Модераторы: igor002, серж

ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Re: волшебная пробка бензобака))

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Да думаю вопрос ещё и в том, что если нет крышечки на лючке горловины-у всяких пе..ков руки чешутся...
Если есть-не очень актуально. ИМХО
VladH2
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение VladH2 »

Чупакабра писал(а):Вот такая вот, только поводок придумать надо!!!

Изображение
ставил такую себе на Н2.Дилеры подарили.Штатную снял с поводка,а поводок на эту одел :)
VladH2
Владелец Клубной Карты

Дух Никопола писал(а):вы спросите: Почему?? да потому, что хотел купить пробку с ключем у дилера за 8700р :o , а вчера заказал из США такую же за 780р. *CRAZZZY* разве не Волшебство?
Вероятно Вам предложили декоративную крышку(наружнюю) ,а не закрывающую саму горловину.Так как наружняя так и стоит.И дороже.А та,что Вы заказали из США за 780 руб,продается в за 1-1.5 тыс.рублей в магазинах,торгующих запчастями для американских авто,а у дилера стоит порядка 2-2.5 тыс.руб. *BEER*
ДАНДИ
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение ДАНДИ »

а у меня с замком стояла, когда машину забрал, сказали что на африканцах (из юар) у всех в комплетации есть
планирую худшее, надеюсь на лучшее!
Дух Никопола

Непрочитанное сообщение Дух Никопола »

VladH2 писал(а):
Дух Никопола писал(а):вы спросите: Почему?? да потому, что хотел купить пробку с ключем у дилера за 8700р :o , а вчера заказал из США такую же за 780р. *CRAZZZY* разве не Волшебство?
Вероятно Вам предложили декоративную крышку(наружнюю) ,а не закрывающую саму горловину.Так как наружняя так и стоит.И дороже.А та,что Вы заказали из США за 780 руб,продается в за 1-1.5 тыс.рублей в магазинах,торгующих запчастями для американских авто,а у дилера стоит порядка 2-2.5 тыс.руб. *BEER*
итак, пробку купил и поставил. обычная, простая черная пробка с ключем. короче - то, что нужно!!

ответ на высказывание выше:
дилер предложил мне 2 варианта - пробку с ключем за 8700 руб. и закрывающийся лючок (или крышку)) примерно за 12000 руб.
VladH2
Владелец Клубной Карты

Дух Никопола писал(а): дилер предложил мне 2 варианта - пробку с ключем за 8700 руб.
Видимо видимо увидел респектабельного богатого человека и сделал эксклюзивное предложение :D
Дух Никопола

Непрочитанное сообщение Дух Никопола »

VladH2 писал(а):
Дух Никопола писал(а): дилер предложил мне 2 варианта - пробку с ключем за 8700 руб.
Видимо видимо увидел респектабельного богатого человека и сделал эксклюзивное предложение :D
да нет.... эти ценники для всех из прайс-листа... типа тюнинг, млин)))))
Ответить

Вернуться в «HUMMER H3»