|
Текущее время: 04 май 2025 18:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Замена сайлентблока балки
Автор |
Сообщение |
Алексей Балаково
Зарегистрирован: 08 июн 2017 00:03 Сообщения: 52 Откуда (Страна, Город): Россия Балаково Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer – H2 -2007 ИМЯ (name): Алексей
|
 Замена сайлентблока балки
Сегодня поменял сайлент, который стоит в центре балки, опора раздатки. поставил от мерседеса - сайлентблок рычага. номер Moog ME-SB-3714 . надо укоротоить снизу на 5мм. и рассверлить центральное отверстие на 14мм. запресовывается хорошо. время работы не больше часа. цена запчасти 400 руб. вибрации по кузову нет.
|
14 авг 2017 21:29 |
|
 |
SBшник
Зарегистрирован: 19 ноя 2014 21:03 Сообщения: 154 Откуда (Страна, Город): НОВОСИБИРСК MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 2008 3.7L Lexus RX330 2004 3.3L ИМЯ (name): Иван
|
 Re: Замена сайлентблока балки
|
16 авг 2017 14:13 |
|
 |
Алексей Балаково
Зарегистрирован: 08 июн 2017 00:03 Сообщения: 52 Откуда (Страна, Город): Россия Балаково Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer – H2 -2007 ИМЯ (name): Алексей
|
и действительно, надо просто было дать номер каталожный на балку 25872770, по цене в 30т.руб и менять её целиком. или на сайлент полиуритановый ... вы обратите внимание, ключевое слово в сообщении - НЕТ ВИБРАЦИИ за 400 руб. от слова СОВСЕМ. для этого тема создавалась, а не хвальбы ради - дескать, какой я молодец, отремонтировал машинку. вам если не надо ремонтировать сей узел, рад за вас
|
16 авг 2017 21:47 |
|
 |
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
|
Алексей Балаково писал(а): и действительно, надо просто было дать номер каталожный на балку 25872770, по цене в 30т.руб и менять её целиком. или на сайлент полиуритановый ... вы обратите внимание, ключевое слово в сообщении - НЕТ ВИБРАЦИИ за 400 руб. от слова СОВСЕМ. для этого тема создавалась, а не хвальбы ради - дескать, какой я молодец, отремонтировал машинку. вам если не надо ремонтировать сей узел, рад за вас Леш не обижайся  Иван просто хотел сказать что данная тема уже существует и прежде чем создавать новую тему о том что уже обсуждали не раз неплохо-бы было по старым темам пробежатся а не лепить новую об одном и том-же 
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
|
17 авг 2017 05:45 |
|
 |
SBшник
Зарегистрирован: 19 ноя 2014 21:03 Сообщения: 154 Откуда (Страна, Город): НОВОСИБИРСК MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 2008 3.7L Lexus RX330 2004 3.3L ИМЯ (name): Иван
|
Алексей Балаково писал(а): и действительно, надо просто было дать номер каталожный на балку 25872770, по цене в 30т.руб и менять её целиком. или на сайлент полиуритановый ... вы обратите внимание, ключевое слово в сообщении - НЕТ ВИБРАЦИИ за 400 руб. от слова СОВСЕМ. для этого тема создавалась, а не хвальбы ради - дескать, какой я молодец, отремонтировал машинку. вам если не надо ремонтировать сей узел, рад за вас Минимум у половины клуба стоит этот сайлентблок. Обсуждалась много-много раз. Америку Вы, к сожалению, не открыли 
|
17 авг 2017 14:38 |
|
 |
SBшник
|
угрюмый писал(а): Алексей Балаково писал(а): и действительно, надо просто было дать номер каталожный на балку 25872770, по цене в 30т.руб и менять её целиком. или на сайлент полиуритановый ... вы обратите внимание, ключевое слово в сообщении - НЕТ ВИБРАЦИИ за 400 руб. от слова СОВСЕМ. для этого тема создавалась, а не хвальбы ради - дескать, какой я молодец, отремонтировал машинку. вам если не надо ремонтировать сей узел, рад за вас Леш не обижайся  Иван просто хотел сказать что данная тема уже существует и прежде чем создавать новую тему о том что уже обсуждали не раз неплохо-бы было по старым темам пробежатся а не лепить новую об одном и том-же  Ну надо же потешить своё самолюбие! Мол, смотрите, какой я молодец, поставил сайлетблок за 400 рублей, а вы здесь все неграмотные, ставите балку целиком 
|
17 авг 2017 14:40 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: Алексей Балаково » 15 авг 2017, 03:29 Сегодня поменял сайлент, который стоит в центре балки, опора раздатки. поставил от мерседеса - сайлентблок рычага. номер Moog ME-SB-3714 . надо укоротоить снизу на 5мм. и рассверлить центральное отверстие на 14мм. запресовывается хорошо. время работы не больше часа. цена запчасти 400 руб. вибрации по кузову нет. Здорово  Молодец ,что поделился.  Думаю для трешечников очень полезная информация. Цитата: SBшник » Сегодня, 20:38 Минимум у половины клуба стоит этот сайлентблок. Обсуждалась много-много раз. Америку Вы, к сожалению, не открыли Иван,можно ссылку на тему где вместо родного сайлентблока ставили от мерседеса и описывали также подробно ,как описал Алексей? Цитата: SBшник » Сегодня, 20:40 Ну надо же потешить своё самолюбие! Мол, смотрите, какой я молодец, поставил сайлетблок за 400 рублей, а вы здесь все неграмотные, ставите балку целиком  Ну зря ты так,человек поделился от всей души хорошим делом ,а ты про самолюбие 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
17 авг 2017 16:10 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Конкретно, такой темы не помню. Пусть будет. Иван, привет! Ты путаешь с ХКР, там да, есть, а здесь не помню.  Так, может между делом где и проскакивало. Там, тему, на предмет использования MOOGовского сайлента создавал мартин. По поводу его доработки - 50/50. Народ пишет, что и дорабатывать не надо. В дополнение могу сказать, что есть ещё аналоги - это тайваньский LTU01374 и 18-0011 : Сайлентблок (15856421) - X5ресурс. У меня стоит последний, из перечисленных. Ни посторонних шумов, как с тайваньским, ни доработок, ни чего, как родной. Посмотрим насколько его хватит.
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
17 авг 2017 16:37 |
|
 |
SBшник
|
серж писал(а): Цитата: Алексей Балаково » 15 авг 2017, 03:29 Сегодня поменял сайлент, который стоит в центре балки, опора раздатки. поставил от мерседеса - сайлентблок рычага. номер Moog ME-SB-3714 . надо укоротоить снизу на 5мм. и рассверлить центральное отверстие на 14мм. запресовывается хорошо. время работы не больше часа. цена запчасти 400 руб. вибрации по кузову нет. Здорово  Молодец ,что поделился.  Думаю для трешечников очень полезная информация. Цитата: SBшник » Сегодня, 20:38 Минимум у половины клуба стоит этот сайлентблок. Обсуждалась много-много раз. Америку Вы, к сожалению, не открыли Иван,можно ссылку на тему где вместо родного сайлентблока ставили от мерседеса и описывали также подробно ,как описал Алексей? Цитата: SBшник » Сегодня, 20:40 Ну надо же потешить своё самолюбие! Мол, смотрите, какой я молодец, поставил сайлетблок за 400 рублей, а вы здесь все неграмотные, ставите балку целиком Ну зря ты так,человек поделился от всей души хорошим делом ,а ты про самолюбие :o Хотя бы вот: viewtopic.php?f=80&t=7334&p=141163&hilit=сайлентблок+балки#p141163
|
17 авг 2017 18:07 |
|
 |
SBшник
|
mihas писал(а): Конкретно, такой темы не помню. Пусть будет. Иван, привет! Ты путаешь с ХКР, там да, есть, а здесь не помню.  Так, может между делом где и проскакивало. Там, тему, на предмет использования MOOGовского сайлента создавал мартин. По поводу его доработки - 50/50. Народ пишет, что и дорабатывать не надо. В дополнение могу сказать, что есть ещё аналоги - это тайваньский LTU01374 и 18-0011 : Сайлентблок (15856421) - X5ресурс. У меня стоит последний, из перечисленных. Ни посторонних шумов, как с тайваньским, ни доработок, ни чего, как родной. Посмотрим насколько его хватит. Михаил, ни для кого не секрет, что 90% зареганы и здесь и там. Когда человек спросил из вышеуказанной мною темы про сайлентблок, ни у кого даже не возникло сомнений, что поставить вместо оригинала...
|
17 авг 2017 18:10 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: SBшник » Сегодня, 00:07 Хотя бы вот: viewtopic.php?f=80&t=7334&p=141163&hilit=сайлентблок+балки#p141163 Почитал .Ну и что? Я просил ссылку на тему, где вместо родного сайлентблока ставили от мерседеса и описывали также подробно ,как описал Алексей? Ничего подобного по твоей ссылке я не увидел. Алексей в этой теме и номер мерсовского сайентблока выложил и как подогнать написал . Цитата: SBшник » Сегодня, 00:10 Михаил, ни для кого не секрет, что 90% зареганы и здесь и там. Когда человек спросил из вышеуказанной мною темы про сайлентблок, ни у кого даже не возникло сомнений, что поставить вместо оригинала...
Для меня например секрет,вообще не в курсе.  И если ты зарегистрирован и здесь и там,это вовсе не значит,что и другие читают оба форума. Кстати,из вышеуказанной тобой темы про сайлентблок возникали сомнения....  PS.Тема Алексея в техническом плане полезная и информативная .
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
18 авг 2017 02:24 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы