Замена сайлентблока балки
- Алексей Балаково
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer – H2 -2007
- ИМЯ (name): Алексей
Замена сайлентблока балки
Сегодня поменял сайлент, который стоит в центре балки, опора раздатки. поставил от мерседеса - сайлентблок рычага. номер Moog ME-SB-3714 . надо укоротоить снизу на 5мм. и рассверлить центральное отверстие на 14мм. запресовывается хорошо. время работы не больше часа. цена запчасти 400 руб. вибрации по кузову нет.
- SBшник
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3
2008
3.7L
Lexus RX330
2004
3.3L - ИМЯ (name): Иван
Re: Замена сайлентблока балки
И для этого создавать отдельную тему???

- Алексей Балаково
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer – H2 -2007
- ИМЯ (name): Алексей
и действительно, надо просто было дать номер каталожный на балку 25872770, по цене в 30т.руб и менять её целиком. или на сайлент полиуритановый ... вы обратите внимание, ключевое слово в сообщении - НЕТ ВИБРАЦИИ за 400 руб. от слова СОВСЕМ. для этого тема создавалась, а не хвальбы ради - дескать, какой я молодец, отремонтировал машинку. вам если не надо ремонтировать сей узел, рад за васSBшник писал(а):И для этого создавать отдельную тему???![]()
![]()
![]()
- угрюмый
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
- ИМЯ (name): ПАВЕЛ
Леш не обижайсяАлексей Балаково писал(а):и действительно, надо просто было дать номер каталожный на балку 25872770, по цене в 30т.руб и менять её целиком. или на сайлент полиуритановый ... вы обратите внимание, ключевое слово в сообщении - НЕТ ВИБРАЦИИ за 400 руб. от слова СОВСЕМ. для этого тема создавалась, а не хвальбы ради - дескать, какой я молодец, отремонтировал машинку. вам если не надо ремонтировать сей узел, рад за васSBшник писал(а):И для этого создавать отдельную тему???![]()
![]()
![]()
Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
- SBшник
2008
3.7L
Lexus RX330
2004
Минимум у половины клуба стоит этот сайлентблок. Обсуждалась много-много раз. Америку Вы, к сожалению, не открылиАлексей Балаково писал(а):и действительно, надо просто было дать номер каталожный на балку 25872770, по цене в 30т.руб и менять её целиком. или на сайлент полиуритановый ... вы обратите внимание, ключевое слово в сообщении - НЕТ ВИБРАЦИИ за 400 руб. от слова СОВСЕМ. для этого тема создавалась, а не хвальбы ради - дескать, какой я молодец, отремонтировал машинку. вам если не надо ремонтировать сей узел, рад за васSBшник писал(а):И для этого создавать отдельную тему???![]()
![]()
![]()
- SBшник
2008
3.7L
Lexus RX330
2004
Ну надо же потешить своё самолюбие! Мол, смотрите, какой я молодец, поставил сайлетблок за 400 рублей, а вы здесь все неграмотные, ставите балку целикомугрюмый писал(а):Леш не обижайсяАлексей Балаково писал(а):и действительно, надо просто было дать номер каталожный на балку 25872770, по цене в 30т.руб и менять её целиком. или на сайлент полиуритановый ... вы обратите внимание, ключевое слово в сообщении - НЕТ ВИБРАЦИИ за 400 руб. от слова СОВСЕМ. для этого тема создавалась, а не хвальбы ради - дескать, какой я молодец, отремонтировал машинку. вам если не надо ремонтировать сей узел, рад за васSBшник писал(а):И для этого создавать отдельную тему???![]()
![]()
![]()
Иван просто хотел сказать что данная тема уже существует и прежде чем создавать новую тему о том что уже обсуждали не раз неплохо-бы было по старым темам пробежатся а не лепить новую об одном и том-же
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
ЗдоровоАлексей Балаково » 15 авг 2017, 03:29
Сегодня поменял сайлент, который стоит в центре балки, опора раздатки. поставил от мерседеса - сайлентблок рычага. номер Moog ME-SB-3714 . надо укоротоить снизу на 5мм. и рассверлить центральное отверстие на 14мм. запресовывается хорошо. время работы не больше часа. цена запчасти 400 руб. вибрации по кузову нет.
Иван,можно ссылку на тему где вместо родного сайлентблока ставили от мерседеса и описывали также подробно ,как описал Алексей?SBшник » Сегодня, 20:38
Минимум у половины клуба стоит этот сайлентблок. Обсуждалась много-много раз. Америку Вы, к сожалению, не открыли
SBшник » Сегодня, 20:40
Ну надо же потешить своё самолюбие! Мол, смотрите, какой я молодец, поставил сайлетблок за 400 рублей, а вы здесь все неграмотные, ставите балку целиком
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- mihas
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
- ИМЯ (name): Михаил
Конкретно, такой темы не помню. Пусть будет.
Иван, привет!
Ты путаешь с ХКР, там да, есть, а здесь не помню.
Так, может между делом где и проскакивало.
Там, тему, на предмет использования MOOGовского сайлента создавал мартин. По поводу его доработки - 50/50. Народ пишет, что и дорабатывать не надо.
В дополнение могу сказать, что есть ещё аналоги - это тайваньский LTU01374 и 18-0011 : Сайлентблок (15856421) - X5ресурс. У меня стоит последний, из перечисленных. Ни посторонних шумов, как с тайваньским, ни доработок, ни чего, как родной. Посмотрим насколько его хватит.
Иван, привет!
Ты путаешь с ХКР, там да, есть, а здесь не помню.
Там, тему, на предмет использования MOOGовского сайлента создавал мартин. По поводу его доработки - 50/50. Народ пишет, что и дорабатывать не надо.
В дополнение могу сказать, что есть ещё аналоги - это тайваньский LTU01374 и 18-0011 : Сайлентблок (15856421) - X5ресурс. У меня стоит последний, из перечисленных. Ни посторонних шумов, как с тайваньским, ни доработок, ни чего, как родной. Посмотрим насколько его хватит.
- SBшник
2008
3.7L
Lexus RX330
2004
Хотя бы вот: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php ... 163&hilit=" target="_blankсайлентблок+балки#p141163серж писал(а):ЗдоровоАлексей Балаково » 15 авг 2017, 03:29
Сегодня поменял сайлент, который стоит в центре балки, опора раздатки. поставил от мерседеса - сайлентблок рычага. номер Moog ME-SB-3714 . надо укоротоить снизу на 5мм. и рассверлить центральное отверстие на 14мм. запресовывается хорошо. время работы не больше часа. цена запчасти 400 руб. вибрации по кузову нет.Молодец ,что поделился.
Думаю для трешечников очень полезная информация.
Иван,можно ссылку на тему где вместо родного сайлентблока ставили от мерседеса и описывали также подробно ,как описал Алексей?SBшник » Сегодня, 20:38
Минимум у половины клуба стоит этот сайлентблок. Обсуждалась много-много раз. Америку Вы, к сожалению, не открылиSBшник » Сегодня, 20:40
Ну надо же потешить своё самолюбие! Мол, смотрите, какой я молодец, поставил сайлетблок за 400 рублей, а вы здесь все неграмотные, ставите балку целиком![]()
![]()
Ну зря ты так,человек поделился от всей души хорошим делом ,а ты про самолюбие
- SBшник
2008
3.7L
Lexus RX330
2004
Михаил, ни для кого не секрет, что 90% зареганы и здесь и там. Когда человек спросил из вышеуказанной мною темы про сайлентблок, ни у кого даже не возникло сомнений, что поставить вместо оригинала...mihas писал(а):Конкретно, такой темы не помню. Пусть будет.![]()
Иван, привет!
Ты путаешь с ХКР, там да, есть, а здесь не помню.Так, может между делом где и проскакивало.
![]()
Там, тему, на предмет использования MOOGовского сайлента создавал мартин. По поводу его доработки - 50/50. Народ пишет, что и дорабатывать не надо.![]()
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Почитал .Ну и что? Я просил ссылку на тему, где вместо родного сайлентблока ставили от мерседеса и описывали также подробно ,как описал Алексей?SBшник » Сегодня, 00:07
Хотя бы вот: viewtopic.php?f=80&t=7334&p=141163&hilit=сайлентблок+балки#p141163
Ничего подобного по твоей ссылке я не увидел.
Алексей в этой теме и номер мерсовского сайентблока выложил и как подогнать написал .
Для меня например секрет,вообще не в курсе.SBшник » Сегодня, 00:10
Михаил, ни для кого не секрет, что 90% зареганы и здесь и там. Когда человек спросил из вышеуказанной мною темы про сайлентблок, ни у кого даже не возникло сомнений, что поставить вместо оригинала...
Кстати,из вышеуказанной тобой темы про сайлентблок возникали сомнения....
PS.Тема Алексея в техническом плане полезная и информативная .
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов