ВадимкаVadimka писал(а):а на Томатике буду катать всю жизнь оставшуюся![]()
Наступление по всем фронтам!
Модератор: Sivelen
- Алексей Подольск
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки ) - ИМЯ (name): Алексей.
Re: Наступление по всем фронтам!
- mihas
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
- ИМЯ (name): Михаил
Ага. Щассерж писал(а):Эксперты Ассоциации "Российские автомобильные дилеры" решили усложнить жизнь автовладельцев, запретив им напрямую продавать свои бывшие в употреблении автомобили. Вместо этого владелец должен будет за свой счет провести предпродажную подготовку машины в специальном дилерском центре,внедрить так сказать "прокладку" между продавцом подержанного автомобиля и покупателем, которой должен стать дилерский центр.
Но мне пофигу.
Я продавать не собираюсь
- Алексей Подольск
- Владелец Клубной Карты
mihas
Миш, всё правильно: не дождутся
Миш, всё правильно: не дождутся
-
sam1
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Читаю и просто слов нет...
Такими темпами Президент из за своих слуг может растерять авторитет очень быстро...
Как по мне, если вводят пожизненное лишение прав- значит надо давать сметрную казнь инспектору и медику, которые фальсифицируют медэкспертизу или вымогают взятку.
Или например, чиновник, который продвинул закон, увеличивающий в разы транспортный налог должен осознавать, что если деньги хотя бы частично эти разворуют- он и его семья несет ответственность за это. Жестко, но справедливо.
Если все бремя по налогам и ответственности валить на народ, это уже будут двойные страндарты от которых они так открещиваются в примере с ЕС и США.
Такими темпами Президент из за своих слуг может растерять авторитет очень быстро...
Как по мне, если вводят пожизненное лишение прав- значит надо давать сметрную казнь инспектору и медику, которые фальсифицируют медэкспертизу или вымогают взятку.
Или например, чиновник, который продвинул закон, увеличивающий в разы транспортный налог должен осознавать, что если деньги хотя бы частично эти разворуют- он и его семья несет ответственность за это. Жестко, но справедливо.
Если все бремя по налогам и ответственности валить на народ, это уже будут двойные страндарты от которых они так открещиваются в примере с ЕС и США.
подписываюсь под вышесказанным)
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Ну вот ,инициативы попёрли
узаконенные попрошайки, а не государство!
Минтранс РФ предлагает ввести плату за пользование пограничными пунктами пропуска транспорта.
Внедрить плату предлагается по аналогии с системой "Платон" и с использованием её элементов, а деньги за прохождение госграницы — направить на обустройство пограничных пунктов пропуска, сообщает «Коммерсант». А куда же таможенные сборы идут???????????
На первом этапе платными предлагается сделать автомобильные и железнодорожные пункты пропуска через российскую границу. С автотранспорта министерство предлагает брать деньги в зависимости от его категории (легковой или грузовой), а с железнодорожного — за тонну груза. По словам источника издания, Минтранс РФ предлагает создать единого оператора взимания платы по аналогии с системой "Платон", взяв её элементы за основу для введения нового сбора.
По предварительным данным, во второй половине октября российское министерство планирует провести расширенное совещание по данному вопросу. Другой знакомый с ситуацией источник сказал, что плата за использование погранпунктами может быть введена уже во второй половине 2017 года. По его словам, создание единого оператора — не единственный вариант. Возможно, что операторов будет несколько либо плата будет взиматься только на новых, альтернативных пунктах пропуска, построенных с привлечением частных инвестиций, а старые будут работать в прежнем режиме.
PS.Товарищам на заметку, которые хаяли дальнобойщиков и грудью стояли за "Платон" . Теперь таких подобных систем "Платон" будет много.
Минтранс РФ предлагает ввести плату за пользование пограничными пунктами пропуска транспорта.
Внедрить плату предлагается по аналогии с системой "Платон" и с использованием её элементов, а деньги за прохождение госграницы — направить на обустройство пограничных пунктов пропуска, сообщает «Коммерсант». А куда же таможенные сборы идут???????????
На первом этапе платными предлагается сделать автомобильные и железнодорожные пункты пропуска через российскую границу. С автотранспорта министерство предлагает брать деньги в зависимости от его категории (легковой или грузовой), а с железнодорожного — за тонну груза. По словам источника издания, Минтранс РФ предлагает создать единого оператора взимания платы по аналогии с системой "Платон", взяв её элементы за основу для введения нового сбора.
По предварительным данным, во второй половине октября российское министерство планирует провести расширенное совещание по данному вопросу. Другой знакомый с ситуацией источник сказал, что плата за использование погранпунктами может быть введена уже во второй половине 2017 года. По его словам, создание единого оператора — не единственный вариант. Возможно, что операторов будет несколько либо плата будет взиматься только на новых, альтернативных пунктах пропуска, построенных с привлечением частных инвестиций, а старые будут работать в прежнем режиме.
PS.Товарищам на заметку, которые хаяли дальнобойщиков и грудью стояли за "Платон" . Теперь таких подобных систем "Платон" будет много.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- MagadaneC
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
- ИМЯ (name): Данила
Мне вот интересно, кто мля за эту единую россию голосовал????
Делай что должен и будь что будет...
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
Там не голосуют там выбрасывают голоса кто власть свою просто так отдаёт или дурак или слабак
- Алексей Подольск
- Владелец Клубной Карты
Данил, там и без наших голосов всё под контролемMagadaneC писал(а):Мне вот интересно, кто мля за эту единую россию голосовал????
- угрюмый
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
- ИМЯ (name): ПАВЕЛ
Да уж,а кто небуть в этом сомневался 
Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.