|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 06 май 2025 15:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Василий Юрьевич
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 дек 2013 06:07 Сообщения: 395 Откуда (Страна, Город): Россия, Р. Калмыкия с.Приютное MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): Василий
|
 Потек радиатор на Н3
Привет, мужчины! Что то я изрыл поиск но ничего так и не нашел по моему вопросу, а он следующий. У меня хомячек на механике. Если заказывать радиатор новый, то есть ли в их конструкции различия для механики он или автомата? И посоветуйте, на какой аналог лучше сделать замену? Заранее благодарю за помощь!
|
22 авг 2016 23:17 |
|
 |
SBшник
Зарегистрирован: 19 ноя 2014 21:03 Сообщения: 154 Откуда (Страна, Город): НОВОСИБИРСК MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 2008 3.7L Lexus RX330 2004 3.3L ИМЯ (name): Иван
|
 Re: Потек радиатор на Н3
По применению не подскажу в чём отличие (или нет), но сам использую сакуру и вам рекомендую, как лучший аналог!
|
23 авг 2016 14:18 |
|
 |
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
|
Скорей всего одинаковые,заглушки на охлаждении магистрали АКПП просто стоят.
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
|
23 авг 2016 14:33 |
|
 |
NEO2
Зарегистрирован: 13 янв 2015 18:05 Сообщения: 1123 Откуда (Страна, Город): Самара MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (2002) & H3 (2008) "ЛОХУС" GX 460 для супруги любимой летом мотороллер Ямаха ИМЯ (name): Алексей
|
Одинаковые. Пользую САКУРа - четвертый год -- полет нормальный.. но надо следить за Крышкой радиатора (периодически чистить ультразвукам и откисать в химии)
_________________ ДА ПРЕБУДЕТ с ВАМИ СИЛА HUMMER
|
23 авг 2016 15:39 |
|
 |
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
|
NEO2 писал(а): но надо следить за Крышкой радиатора (периодически чистить ультразвукам и откисать в химии) Звучит как-жестоко  по мне проще новую купить,стоит не дорого 500-900 рублей.
|
23 авг 2016 15:55 |
|
 |
Василий Юрьевич
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 дек 2013 06:07 Сообщения: 395 Откуда (Страна, Город): Россия, Р. Калмыкия с.Приютное MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): Василий
|
Благодарю, мужики! А вот еще я где то читал, что банки радиатора, из-за которых проблемы возникают меняют на алюминиевые! Так ли это или лучше не заморачиваться. И да, кстати, вычитал, что еще можно установить радиатор TERMAL, вроде и отзывы про него пишут неплохие.
|
23 авг 2016 17:23 |
|
 |
угрюмый
|
Проблема не в бачках радиатора,а в крышке радиатора.Клинт клапан крышки,создается избыточное давление,а где тонко там и рвётся.
|
23 авг 2016 17:30 |
|
 |
Василий Юрьевич
Владелец Клубной Карты
|
Так в том то и дело, что крышка была полностью в рабочем состоянии, но я все равно купил новую и поставил, на всякий случай
|
23 авг 2016 21:28 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы