Итак, собственно мои мысли: зачем вообще нужен этот клапан? Он срабатывает при 105Кпа, что примерно равно одной атмосфере (~1.03 атм), то есть, я так понимаю, клапан не создает никакого давления. Он только препятствует подсосу воздуха в радиатор при охлаждении (уменьшении объема) антифриза. Но там есть патрубок и бачек расширителя. Если в расширителе достаточно антифриза, то при охлаждении в радиатор посасывается антифриз (при условии, что клапана нет). То есть он (расширитель и патрубок) уже работают как гидроклапан. Ну если машину на бок не класть (я думаю там будет не до радиатора
Во-вторых, почему бы не поставить какой-нибудь обратный клапан на патрубок (на фото показано куда), если он и вправду нужен. А с крышечки убрать. Тогда будет просто вырывать конец патрубка. Только пока не знаю есть ли такая деталь и от какой машины.
В общем, уважаемые соклубни, прошу помощи в решении.
Еще один момент. После установки радиатора на панели показывает температуру чуть выше чем до замены. Термостат не менял, но залил другой антифриз. До этого был розовый, сейчас залил оранжевый. В связи с этим вопрос: температуру чего вообще показывает датчик на панели? То есть я понимаю, что температуру антифриза, но где находится этот датчик? На блоке или в другом месте? (2006г. 3.5л)