Автор |
Сообщение |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
 Re: Давление масла
По идеи в масленом насосе.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
08 окт 2015 20:50 |
|
 |
MrAndrew
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 сен 2014 18:42 Сообщения: 1112 Откуда (Страна, Город): UUDD/DME MY GARAGE (Мой гараж).: Красавец Airbus A319/320/321, Красавец Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Аха, а в тех темах пишут, что обошлось без снятия редуктора. Если он масляном насосе, то там и balancer придется снимать и редуктор. Пол морды точно придется разбирать.
У меня давление чуть ниже вертикального положения, добавляешь обороты поднимается. Подумал мож клапан...

Лучше HUMMER`а, может быть только HUMMER H1!
|
08 окт 2015 20:57 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Как снять масленый насос 1. Снять масляный поддон. 2. Снять переднюю крышку двигателя. 3. Вывернуть болт и гайки сетчатого фильтра масляного насоса. 4. Снять сетчатый фильтр масляного насоса с уплотнительным кольцом. 5. Снять уплотнительное кольцо с сетчатого фильтра масляного насоса. 6. Отправить в утиль уплотнительное кольцо. 7. Снять гайки маслоотражателя коленчатого вала. 8. Снять маслоотражатель коленчатого вала. 9. Вывернуть болты крепления масляного насоса. 10. Снять масляный насос.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
08 окт 2015 21:15 |
|
 |
MrAndrew
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 сен 2014 18:42 Сообщения: 1112 Откуда (Страна, Город): UUDD/DME MY GARAGE (Мой гараж).: Красавец Airbus A319/320/321, Красавец Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Пункт 2, как раз там кажется все сложности. Мне за замену насоса 19000 выставили

|
08 окт 2015 21:17 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Андрей, я чищю ком куда то сбросил (((, это с инета, в ЛС скину ссылку.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
08 окт 2015 21:25 |
|
 |
MrAndrew
Владелец Клубной Карты
|
Нашел. Спасибо

|
08 окт 2015 21:25 |
|
 |
pro-bus
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 23:28 Сообщения: 399 Откуда (Страна, Город): Челябинск-Геленджик MY GARAGE (Мой гараж).: H1 Alpha 06' H2 SUT 08' MB W221 S320CDI 4Matic 08' ИМЯ (name): Александр
|
chern писал(а): Алексей Подольск писал(а): Андрей, понаблюдай день, другой) Давление есть, до замены 38% Может глюк связанный с перепадом температуры  Дай бог, конечно! Но как-то напрягает во время езды. Уж больно не хочется встать где-нибудь по дороге( Думаю датчик давления капризничает.Моторчик другие симптомы, он прыгать начинает, а тут ровно повышается с ростом оборотов.Тут имеется два взаимоисключающих фактора, во первых на холодную давление растет медленно ,30-40 секунд, что должно указывать на забитую сетку маслоприемника или подсос воздуха через уплотнительное кольцо трубки маслоприемника.Но при этом на прогретом не будет показывать нормального давления.Избыточное же давление больше 4 очков, теоретически возможно если залип в закрытом состоянии рекуперационный клапан в масляном насосе.Такого я еще ниразу не встречал.Обычно наоборот из за усталости пружины в насосе клапан льет в обратку и давление не поднимается до рабочего, от чего в первую очередь изнашиваются поршеньки гидрокомпенсаторов.Померь механическим манометром, если все в норме, меняй датчик
_________________ l'T'|[___| ] [---T--L-OlllllllO-] ()_)"()_)/"**"\)_)
H1Alpha 06' HMDS B34 DMAX W1
H2 SUT 08' LIMITED WHITE EDITION
|
08 окт 2015 22:23 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
pro-bus писал(а): chern писал(а): Алексей Подольск писал(а): Андрей, понаблюдай день, другой) Давление есть, до замены 38% Может глюк связанный с перепадом температуры  Дай бог, конечно! Но как-то напрягает во время езды. Уж больно не хочется встать где-нибудь по дороге( Думаю датчик давления капризничает.Моторчик другие симптомы, он прыгать начинает, а тут ровно повышается с ростом оборотов.Тут имеется два взаимоисключающих фактора, во первых на холодную давление растет медленно ,30-40 секунд, что должно указывать на забитую сетку маслоприемника или подсос воздуха через уплотнительное кольцо трубки маслоприемника.Но при этом на прогретом не будет показывать нормального давления.Избыточное же давление больше 4 очков, теоретически возможно если залип в закрытом состоянии рекуперационный клапан в масляном насосе.Такого я еще ниразу не встречал.Обычно наоборот из за усталости пружины в насосе клапан льет в обратку и давление не поднимается до рабочего, от чего в первую очередь изнашиваются поршеньки гидрокомпенсаторов.Померь механическим манометром, если все в норме, меняй датчик Александр, спасибо! Так и сделаю.
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
08 окт 2015 23:22 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
В общем, Саша оказался прав. Замерили давление, все ОК. Заменили датчик, все стало в норме. Огромное спасибо за советы и подсказки!!! 
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
10 окт 2015 13:27 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
11 окт 2015 09:28 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
|
Алексей Подольск писал(а): А как же 
|
11 окт 2015 10:21 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
chernАндрей, Удачи  Дружище 
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
11 окт 2015 10:31 |
|
 |
pro-bus
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 23:28 Сообщения: 399 Откуда (Страна, Город): Челябинск-Геленджик MY GARAGE (Мой гараж).: H1 Alpha 06' H2 SUT 08' MB W221 S320CDI 4Matic 08' ИМЯ (name): Александр
|
chern писал(а): В общем, Саша оказался прав. Замерили давление, все ОК. Заменили датчик, все стало в норме. Огромное спасибо за советы и подсказки!!!  Дык больше 10 лет хомяками владею...всякого повидал!Болезни у Н2 практически одни и те же.Обращайтесь, что знаю, подскажу...
_________________ l'T'|[___| ] [---T--L-OlllllllO-] ()_)"()_)/"**"\)_)
H1Alpha 06' HMDS B34 DMAX W1
H2 SUT 08' LIMITED WHITE EDITION
|
11 окт 2015 11:11 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
|
pro-bus писал(а): chern писал(а): В общем, Саша оказался прав. Замерили давление, все ОК. Заменили датчик, все стало в норме. Огромное спасибо за советы и подсказки!!!  Дык больше 10 лет хомяками владею...всякого повидал!Болезни у Н2 практически одни и те же.Обращайтесь, что знаю, подскажу... Саш, огромное спасибо! 
|
11 окт 2015 11:21 |
|
 |
ZeroCoold
Зарегистрирован: 10 ноя 2014 22:15 Сообщения: 23 Откуда (Страна, Город): Россия, Уфа MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2003; AUDI Q7 2008 4.2 S-Line ИМЯ (name): Anton
|
chern писал(а): В общем, Саша оказался прав. Замерили давление, все ОК. Заменили датчик, все стало в норме. Огромное спасибо за советы и подсказки!!!  Какой датчик поставил? Маркировку напиши плз.
_________________ HUMMER H2 (2003)
|
20 окт 2015 07:09 |
|
 |
|