|
Текущее время: 14 авг 2025 17:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Утопил арабского скакуна H3
Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: Утопил арабского скакуна H3
viewtopic.php?f=34&t=2928Позвони, скажи что я лично просил.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
24 июл 2013 11:04 |
|
 |
Иовлев Алексей
Зарегистрирован: 18 июл 2013 04:06 Сообщения: 20 Откуда (Страна, Город): Казахстан, Зыряновск
|
спасибо. дал электрику телефон, как только он сформулирует обстоятельный вопрос, сразу позвонит. я отпишу что да как...вечером поеду на СТО
|
24 июл 2013 11:17 |
|
 |
Иовлев Алексей
Зарегистрирован: 18 июл 2013 04:06 Сообщения: 20 Откуда (Страна, Город): Казахстан, Зыряновск
|
всем привет...это автоэлектрик,который занимается этой машиной.! при заводке искра есть,форсы щелкают и открываются как положено...не заводится,только в конце хочет немного хватануть...диагностика показывает две ошибки-Р2122 и Р2138...корелляция однако... бак полностью снимали,высушивали,насос снимали,просушивали,продували.поставили на место вместе с со старым фильтром за неимением такового.бодик под капотом сухой,дроссельная заслонка тоже...педаль газа была мокрая-просушил,протер фенчиком подул поставил на место.в итоге две ошибки...до педали заводилася плоховато,но постоянно дергался чек...синусоида изменения положения педали газа дергается как кардиограмма прединфарктника...педаль под замену???еще умерла левая блок-кнопка управления стеклоподьемниками-прямо прогнила...правая вроде восстановилась.монтажный блок который под капотом вроде просушил...есть соображения...???
Вложения:
OBDII_20130724182207.jpg [ 23.99 Кб | Просмотров: 4022 ]
|
24 июл 2013 21:48 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Блок управления (мозги)-вот наверное в чём засада. Нужно полностью разбирать и смотреть, может где влага или коррозия после просушки. Бывает так, что за 2 дня вроде высыхает но внутри влага почти незаметная или контакты чуток в коррозии-это проблема. Основная проблема после затопления не механика-исключительно электрика. Звоните ещё все пучки проводов, которые по салону в том числе-проседания быть не должно по току. (инфу дали ребята из штатов-у них после ураганов много таких машинок(((

БОТИНКИ "HUMMER"
|
25 июл 2013 15:43 |
|
 |
Иовлев Алексей
|
всем привет!это опять или снова тот самый автоэлектрик,который занимается этой машиной!в двух словах-разобрал салон,удалил сидушки,снял напольное покрытие,снял блок в ногах переднего пассажирах и еще один чуть выше,также блок SRS за селестором АКПП,снял жгут позади приборной панели и все штекера расщелкал...результаты на лицо:
|
25 июл 2013 20:11 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
ну теперь шумку делать надо по любому 
|
25 июл 2013 22:12 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Да... Грустная картинка. Как всё высохнет-обязательно звоните жгуты!!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
26 июл 2013 10:49 |
|
 |
васька
|
Если толковый электрик, пусть проверит контактную группу. Только нельзя сломает сопротивление, тогда грозит замена контактной группы с пропиской у дилера GM. Мне почистили, сами дорожки были сильно окислены. Н3 не топил, но со временем влага сделала свое дело. http://www.hummerclub.com.ua/forum/inde ... 5#msg81465 Тема называется Тёмные силы электричества Удачи!
|
28 июл 2013 23:12 |
|
 |
васька
|
васька писал(а): Если толковый электрик, пусть проверит контактную группу. Только нельзя сломает сопротивление, тогда грозит замена контактной группы с пропиской у дилера GM. Мне почистили, сами дорожки были сильно окислены. Н3 не топил, но со временем влага сделала свое дело. http://www.hummerclub.com.ua/forum/inde ... 5#msg81465 Тема называется Тёмные силы электричества Удачи! Ссылку не дают вставить, так что если надо найдешь.
|
28 июл 2013 23:35 |
|
 |
Иовлев Алексей
|
всем привет!боремся с хаммером...раздеваем зад и снимаем обшивку багажника.сушим обшивку а также начинаем лечить платы-бодик,штатка,асф,монтажный,моторник,панельки управления стеклами...все ставим на место и пытаемся завести...с 50-го раза американский бобик все-таки заводится...работает неустойчиво и постоянно колбасится.выхлоп как в хиросиме после бомбы.делаем диагностику-Р2138,Р2122 и Р0300...стираем.опять заводим и даем немного покалбасится движку в свое удовольствие...в итоге-ошибки с педалью вроде пропадают(была неплотно прикручена крышка педали после сушки),и у нас новый гость-Р0300........  ...мысли возникают следующие-пропуски возникают вследствие подсоса воздуха по впускному коллектору или в районе форсунок что-то твориться,типа неравномерное загрязнение или проседание уплотнительных резинок.есть второе направление мысель-отработать глушак на всякую там тему по водяной закупорке катализатора или лямбда зонду...
|
29 июл 2013 21:26 |
|
 |
Иовлев Алексей
|
васька писал(а): васька писал(а): Если толковый электрик, пусть проверит контактную группу. Только нельзя сломает сопротивление, тогда грозит замена контактной группы с пропиской у дилера GM. Мне почистили, сами дорожки были сильно окислены. Н3 не топил, но со временем влага сделала свое дело. http://www.hummerclub.com.ua/forum/inde ... 5#msg81465 Тема называется Тёмные силы электричества Удачи! Ссылку не дают вставить, так что если надо найдешь. это тот самый электрик,который копается с этой машиной-самое первое серьезное что я сделал с этой машиной-это разобрал замок зажигания,снял контактную группу,промыл,прочистил,с сопротивление заменил на 1.5 кОма и сам все прописал в моторник без проблем...резюк поставил внешний,так как в замке он очень специфичный-таких не найдешь...зато и больше не сломаешь...но за совет конечно спасибо...
|
29 июл 2013 21:41 |
|
 |
Иовлев Алексей
|
Всем доброго времени суток. вот такая проблема один в один http://www.youtube.com/watch?v=7ebe85mMLtg
|
01 авг 2013 11:37 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы