Автор |
Сообщение |
Ген. Директор
Зарегистрирован: 30 ноя 2012 07:10 Сообщения: 15 Откуда (Страна, Город): Стерлитамак
|
 Нижние рычаги...
После регулировки торсионов поехал делать развал и мастеровой показал на сайленты нижних рычагов..... слегка потрескавшиеся, а правый нижний сайлент (около торсиона) как будто резинка слегка вылезла .... Пробег 31000 км. По говнам не езжу.... чо эт он начал вылазить так быстро и проблемно ли менять сайлент-блоки ??? Или забить ??? Теперь мне начало казаться, что справа стучок появился ..... эффект Плацебо ??? Стойки стабов в норме. 
_________________ Могём по разному...
|
22 янв 2013 17:45 |
|
 |
ASPID
Зарегистрирован: 12 ноя 2010 22:51 Сообщения: 129 Откуда (Страна, Город): Россия, Рязань
|
 Re: Нижние рычаги...
Ген. Директор писал(а): После регулировки торсионов поехал делать развал и мастеровой показал на сайленты нижних рычагов..... слегка потрескавшиеся, а правый нижний сайлент (около торсиона) как будто резинка слегка вылезла .... Пробег 31000 км. По говнам не езжу.... чо эт он начал вылазить так быстро и проблемно ли менять сайлент-блоки ??? Или забить ??? Теперь мне начало казаться, что справа стучок появился ..... эффект Плацебо ??? Стойки стабов в норме.  Попробую Вас успокоить. То, что мастер заметил слегка потрескавшиеся резинки саленблоков, это ему плюс за внимательность. В реальности 31000 это не пробег для нижних да и верних рычагов . Нижнии очень живучии и ходят по 200000км,а то,что саленблок как бы чуть выходит из посадочного места-то это специфика работы торсиона. Торсин работает на скручивание и поэтому он как бы пытается выкрутить саленблок со своего места, ничего страшного в этом нет-если его порвет вы это сразу почуствоваете и увидите, а так забейте. Лучше прислушайтесь к своему здоровью, а то мы иногда машине уделям больше внимания чем себе. Тут скрипнуло тут брякнуло, ТО вовремяделаем, а сами лишний раз к врачу не сходим, да ладно само пройдет.
_________________ Из всех грехов нам все доступны.
|
22 янв 2013 19:54 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Справа может постучаться и шаровая (вроде рановато по пробегу), и "косточка" (это скорее), и рейка в месте крепления (подсыхает и прессуется резинка).
|
22 янв 2013 19:55 |
|
 |
Ген. Директор
Зарегистрирован: 30 ноя 2012 07:10 Сообщения: 15 Откуда (Страна, Город): Стерлитамак
|
E.S. писал(а): Справа может постучаться и шаровая (вроде рановато по пробегу), и "косточка" (это скорее), и рейка в месте крепления (подсыхает и прессуется резинка). Что это "косточка" ???
_________________ Могём по разному...
|
22 янв 2013 21:30 |
|
 |
Diamond
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 15 май 2009 18:34 Сообщения: 934 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл) ИМЯ (name): Дмитрий
|
Ген. Директор писал(а): .........Что это "косточка" ??? Косточка- это стойка стабилизатора передняя.
22 янв 2013 23:37 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
В порядке расширения кругозора: Вложение:
PicsArt_1358931649077.jpg [ 288.89 Кб | Просмотров: 3678 ]
|
23 янв 2013 13:07 |
|
 |
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 мар 2009 09:18 Сообщения: 877 Откуда (Страна, Город): Panamá
|
Хамер - потрясающий автомобиль! я когда новый брал сразу в салоне поднял морду и сделал сход-развал.... через 3 года при 80+тыщах пробега приехал сделать/проверить сход-развал на всякий случай, а углы и настройки остались неизменными т.е. цифры совпали до сотой некоторые отличались на 0,01. Честно - не ожидал!
|
23 янв 2013 14:23 |
|
 |
ASPID
Зарегистрирован: 12 ноя 2010 22:51 Сообщения: 129 Откуда (Страна, Город): Россия, Рязань
|
Стойки стабилизатора при таком пробеге наврятле, на хомяке они ходят очень долго. Имеет смысл проверить гайки крепления стоек, а так же крепление амортизаторов . Прверить крепление защиты , она может издовать посторонние звуки.
_________________ Из всех грехов нам все доступны.
|
23 янв 2013 15:32 |
|
 |
Бармалей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 июн 2009 21:50 Сообщения: 1125 Откуда (Страна, Город): Королев МО MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6 ИМЯ (name): Олег
|
kuzmi4 писал(а): Хамер - потрясающий автомобиль! я когда новый брал сразу в салоне поднял морду и сделал сход-развал.... через 3 года при 80+тыщах пробега приехал сделать/проверить сход-развал на всякий случай, а углы и настройки остались неизменными т.е. цифры совпали до сотой некоторые отличались на 0,01. Честно - не ожидал! Аналогично, решил сделать развал на 75000. Все в норме.
_________________ На дорожные знаки смотрю из любопытства
|
23 янв 2013 16:23 |
|
 |
|