БРОННИЦКИЙ КРОСС - НОВЫЙ ПОЛЕТ...... 22.02.09

В этом разделе только Клубное фото, снятое на мероприятиях нашего Клуба или где наш Клуб принимал участие.
In this section only the Club photo which has been removed on actions of our Club or where our Club took part.

Модератор: Diamond

Правила форума
В этом разделе МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО Клубное фото, снятое на мероприятиях Клуба.
Volf_34s

Re: БРОННИЦКИЙ КРОСС - НОВЫЙ ПОЛЕТ...... 22.02.09

Непрочитанное сообщение Volf_34s »

ну как обычно любая тема сводится к обсуждению какая машина лучше.
Был на кроссе в течение 1-го заезда - искренне порадовался, глядя на желтый хаммер.
Когда узнал, что чуть не убились - искренне огорчился.
Думаю, что и большинство зрителей/участников так же чувствовали.
А то, что говорили, что надо брать УАЗ - ну так посмотрите свои сообщения. Вы же тоже пишете, что УАЗ - дерьмо :)
Так что это природа человеческая ...

P.S. а машина тут не причём. Налицо ошибка водителя.
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Так то оно так, но почему то я уверен что если бы так клюнул УАЗ,своим ходом он бы уже не поехал. И ребята наши бы не подходили с предложениями типа надо было купить хаммера,а помогли бы чем могли.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Кирюха
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Кирюха »

Можно и танк разложить, конечно на лицо человеческий фактор, азарт и адреналин сделали свое дело. Везде найдутся люди которые отдают свои симпатии тому или другому автомобилю.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Кирюха согласен с тобой,что люди разные и предпочитают разные марки машин.Но оплевывать хомяка зачем? При таком тычке о землю,уазику гарантирован кувырок через голову, "буханка" вообще даже при боковом небольшом ударе о бордюр набок ложится. Пишу не как владелец Н1,а как человек проработавший водителем УАЗ-469 тентованном 4 долгих года.
Temson
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Temson »

Volf_34s писал(а):... Вы же тоже пишете, что УАЗ - дерьмо :)...

Отнють мы любим уазики - из них можно просто бешенную машинку собрать !

Мы всегда пишем "У УАЗа есть огромное преимущество - его не жалко, жаль только что ломаеться часто" ... *CRAZY*
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

Volf_34s писал(а):н
А то, что говорили, что надо брать УАЗ - ну так посмотрите свои сообщения. Вы же тоже пишете, что УАЗ - дерьмо :)

А что еще остается писать? Я и писал про тот же УАЗ который встал, уж не знаю по какой причине..........
Владелец УАЗа тоже отписался какой УАЗ есть......... если другие люди приводили "аргументы" что УАЗ хороший, мы привели что он далеко не лучший...........если кто-то готов оспорить это - милости просим.......координаты горки все знают - просьба повторить, дабы доказать обратное........только не надо выставлять подготовленную машину, пусть как и Н1 будет в стандарте............

Помимо того, я лично для себя убедился, что данные погодные условия далеко не для стандартного УАЗа...........
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

Predator писал(а):

А что еще остается писать? Я и писал про тот же УАЗ который встал, уж не знаю по какой причине..........
Владелец УАЗа тоже отписался какой УАЗ есть......... если другие люди приводили "аргументы" что УАЗ хороший, мы привели что он далеко не лучший...........если кто-то готов оспорить это - милости просим.......координаты горки все знают - просьба повторить, дабы доказать обратное........только не надо выставлять подготовленную машину, пусть как и Н1 будет в стандарте............

Помимо того, я лично для себя убедился, что данные погодные условия далеко не для стандартного УАЗа...........

Со всем вышесказанным согласен. готов быть секундантом, выехать пронаблюдать героический полёт Уаза, чтоб зафиксировать и героическую смерть.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
SALVADOR

Непрочитанное сообщение SALVADOR »

Predator писал(а):Был там один интересный дятька еще......он сказал, что если бы столкнулись лоб в лоб Хам и УАЗ, то в УАЗе все были бы целы............

Обратите внимание на руль:

Изображение

УБИЙСТВЕННО........ *MORECRY*
Predator

Volf_34s писал(а):Когда узнал, что чуть не убились - искренне огорчился.
Думаю, что и большинство зрителей/участников так же чувствовали.

Дружище.....не пойми неправильно....я не ругаюсь, не обвиняю или еще что, говорю что видел........ только чтож это большинство, облепило Хаммер и говорила "лучшеб вы УАЗик купили" ? Это оно так переживало что Серегу увезли в больницу, так переживало что случилось с машиной, что решило оплевать и машину, и забыть про Сергея и попытаться оплевать владельца авто........
Если были сочувствующие....почему этим горлопанам рот не заткнули?, почему из всей толпы помогали 3-4 человека?

Volf_34s писал(а):P.S. а машина тут не причём. Налицо ошибка водителя.

Так яж об этом и писал.......это была вторая гонка водителя...........
Странно прочел.........что УАЗ обхамили - это увидел, а про опыт водителя, почему-то не углядел..........

Повторюсь........... я лично наши УАЗкины люблю..........2 лета провел в нем пацаном, отец работал инспектором, по колхозам на нем ездили..... и на поле на нем сидели после ливня........только в чем беда........... ну не едет он в стандарте.......не едет...........и ломучий.

Уважать УАЗ стоит лифтованым, на Боггерах, на военных мостах, со шноркелем и сразу после обкатки нового двигла+раздатки+коробки+мостов+колесных редукторов.............
Вот тогда он едет...............
Predator

Temson писал(а):
Volf_34s писал(а):... Вы же тоже пишете, что УАЗ - дерьмо :)...

Отнють мы любим уазики - из них можно просто бешенную машинку собрать !

фик тебе........... ставь на Самурая 3-х литровый дизель котлеть его, и пипец тому же УАЗу............

*CRAZY*
штурман BENа

Непрочитанное сообщение штурман BENа »

Samuelson писал(а):Со всем вышесказанным согласен. готов быть секундантом, выехать пронаблюдать героический полёт Уаза, чтоб зафиксировать и героическую смерть.

*GOOD* Изображение
Кирюха
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Кирюха »

Samuelson писал(а):Со всем вышесказанным согласен. готов быть секундантом, выехать пронаблюдать героический полёт Уаза, чтоб зафиксировать и героическую смерть.

Вот тебе и тема для программы Top Gear *PACTULOM*
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Ребята!!!!
Покатались супер!
Внимание обращать на ОТДЕЛЬНЫХ уродов смысла нет-ДА И ОБСУЖДАТЬ не имеет уже никакого резона!!!
Всякое бывает в жизни-хороший урок на будующее всем нам!
А то, что ребята из другиих клубов отписываются и кстати очень сдержанно и положительно-это классно.
Про УАЗ давайте замнём-все машины разные как и люди! *CRAZZZY*
Сёрёга-выздоравливай!
Артём-фотки на 5+
Все кто учавствовал и представлял клуб-МОЛОДЦЫ!Спасибо! *DANCE*
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Predator писал(а):

Артем здесь ты чуть не прав,дело в том что Н1 идет уже подготовленным с завода для экстремальных ситуаций,в чем и заключается его преимущество над другими внедорожниками. И даже подготовленный УАЗ не сравнится с его ходовыми качествами.
Predator

ZAGORANKA писал(а):Про УАЗ давайте замнём-все машины разные как и люди! *CRAZZZY*

Так я и не против....УАЗкин он хороший..........задуман и спроектирован на 5+, но сделан как всегда в России..........
все время помню этого бедного водилу и его темные от вечного "мелкого ремонта" руки......... "469 и, надеюсь, последняя козлина"....так он говорил......"лучше бы Волгу на мосты поставили, и места больше и канители меньше"...........

Делали бы УАЗа где-нить в Баварии или Японии, может и был бы качественнее.....у наших сил только на танки и самолеты с кораблями сил хвататет..............
Ответить

Вернуться в «ФОТООТЧЁТЫ КЛУБА. PHOTOREPORTS OF OUR HUMMER CLUB.»