Volf_34s писал(а):Когда узнал, что чуть не убились - искренне огорчился.
Думаю, что и большинство зрителей/участников так же чувствовали.
Дружище.....не пойми неправильно....я не ругаюсь, не обвиняю или еще что, говорю что видел........ только чтож это большинство, облепило Хаммер и говорила "лучшеб вы УАЗик купили" ? Это оно так переживало что Серегу увезли в больницу, так переживало что случилось с машиной, что решило оплевать и машину, и забыть про Сергея и попытаться оплевать владельца авто........
Если были сочувствующие....почему этим горлопанам рот не заткнули?, почему из всей толпы помогали 3-4 человека?
Volf_34s писал(а):P.S. а машина тут не причём. Налицо ошибка водителя.
Так яж об этом и писал.......это была вторая гонка водителя...........
Странно прочел.........что УАЗ обхамили - это увидел, а про опыт водителя, почему-то не углядел..........
Повторюсь........... я лично наши УАЗкины люблю..........2 лета провел в нем пацаном, отец работал инспектором, по колхозам на нем ездили..... и на поле на нем сидели после ливня........только в чем беда........... ну не едет он в стандарте.......не едет...........и ломучий.
Уважать УАЗ стоит лифтованым, на Боггерах, на военных мостах, со шноркелем и сразу после обкатки нового двигла+раздатки+коробки+мостов+колесных редукторов.............
Вот тогда он едет...............