Строительство Внедорожника.
Модератор: Sivelen
-
Владимир Ник
Re: Строительство Внедорожника.
Почему-то хомяк вообще не упоминается в этом, да и в подобных трактатах. Что-то мне не кажется, что даже гражданские хомяки проходимее "блейзера" или того же "гранд чирокки". Разве не так?
А вообще статья интересная. В ней и ответ на мой вопрос о ходах подвески нашел.

А вообще статья интересная. В ней и ответ на мой вопрос о ходах подвески нашел.
Жгу резину. Жру бензин.
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Аслан, вот кстати насчёт блокировок цитата, подтверждающая мои соображения о бесполезности передней блокировки в Н3:
На основе своего опыта - полностью согласен. И сформулировал ранее это так: передняя блокировка может понадобится, например, когда карабкаешься вверх по скользким камням (т.е. когда периодически возникает диагональное вывешивание, да ещё и сцепление с поверхностью слабое).Польза блокировок не так велика, как об этом принято говорить. Если автомобиль не проваливается в грунт, и не задевает мостами и днищем за препятствия он будет великолепно двигаться и без всяких блокировок. Но если он упрется мостом в пень, или провалится по оси в болото, блокировки лишь помогут выкопать под каждым колесом ямы в грунте. Блокировки хорошо помогают при диагональном вывешивании и на скользких грунтах.
Евгений, я для себя пока так решил. Поставлю силовой и лебедки, потом об усилении подвески подумаем и определюсь до конца с мудовой резиной, а будет свободный КилоЕвро, поставлю блокировку на перед, она "не лишняя" и на скользком покрытии, т.е. в глине, очень даже пригодится.
Жгу резину. Жру бензин.
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3
- ИМЯ (name): Петр
- Контактная информация:
Хорошая статья. Правда не согласен с автором в некоторых моментах - " при увеличении размера колес упадут динамика и максимальная скорость вашего автомобиля ", с динамикой согласен, но скорость должна только возрости - колеса же больше стали.
И жаль конечно что автор игнорировал Хаммеры.
И жаль конечно что автор игнорировал Хаммеры.