ПОЗИТИФ! ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПООБЩАТЬСЯ С ЛЮБОВЬЮ!

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Malika

ПОЗИТИФ! ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПООБЩАТЬСЯ С ЛЮБОВЬЮ!

Непрочитанное сообщение Malika »

Народ! Я Вас очень всех люблю! Нас изначально объединял один интерес авто Хаммер, потом это стало нечто большим! Давайте будем вместе, и этим, надеюсь, все сказано! Надо чаще встречаться...... Это всех касается.....и Вас Серж тоже ;) .... ну когда же Вы приедете????!!!!!

С любовью, Я!
aleks

Re: ПОЗИТИФ! ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПООБЩАТЬСЯ С ЛЮБОВЬЮ!

Непрочитанное сообщение aleks »

Есть что сказать. Серж уже наверное бай, бай, Якутия всё таки. А любовь, это то что заставляет меня жить!! Встречаться с вами всеми я готов, но мне добираться до вас не всегда удобно. Архангельская губерния в 20 часах езды от вас. А время для поездок не всегда есть. Но думаю в скором времени попробую выбраться ло вас. Как отпуск дадут, так попробую добраться. *GOOD*
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Malika

Давай!!!!!!! Мы очень рады!!!!!!!!!!! Люди, очень хочется собраться ВСЕМ вместе!!!!!!!!!! МЫ - ЭТО МЫ И Этим все сказано!!!!!!!!!!!!!!
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

Согласен, что собраться надо. Но у вас там проще, все рядом. Но знайте, что и на окраинах есть люди мечтающие о встрече! *GOOD*
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

aleks писал(а):Но знайте, что и на окраинах есть люди мечтающие о встрече! *GOOD*
Блин......в сентябре был у тебя в городе.......... :(
Malika

aleks писал(а):Согласен, что собраться надо. Но у вас там проще, все рядом. Но знайте, что и на окраинах есть люди мечтающие о встрече! *GOOD*
Как будет возможность мы всегда рады *TOOBIG* , в отпуск, на каникулы, просто так на пару дней *good !!!!!!!! Мы все вместе! Потому, что это МЫ!!!!!!!!!!!
Malika

Кстати!!!! Народ!!!!! Ведь Моха приехал!!!!!!! Все в порядке, добрался? Какие планы? Какая культурно-развлекательная программа? Кто, что где как?!
Svetochek

Непрочитанное сообщение Svetochek »

aleks писал(а):Есть что сказать. Серж уже наверное бай, бай, Якутия всё таки. А любовь, это то что заставляет меня жить!! Встречаться с вами всеми я готов, но мне добираться до вас не всегда удобно. Архангельская губерния в 20 часах езды от вас. А время для поездок не всегда есть. Но думаю в скором времени попробую выбраться ло вас. Как отпуск дадут, так попробую добраться. *GOOD*
По твоей подписи - база атомок у тебя там рядом. Западная Лица. Надеюсь - это уже не секрет???
Зажигалка)))
E.S.
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
ИМЯ (name): Евген

Непрочитанное сообщение E.S. »

Malika писал(а):Кстати!!!! Народ!!!!! Ведь Моха приехал!!!!!!! Все в порядке, добрался? Какие планы? Какая культурно-развлекательная программа? Кто, что где как?!
Моха на поезде проезжал Люберцы и махал рукой в окошко *bye
Приехал )))
Maksim_ko

Непрочитанное сообщение Maksim_ko »

Да-да, Ромка (Моха) приехал... Я с ним по мобиле трещал... Давайте завтра в пивняк без негатива? А ?
Malika

Моха писал(а):я здесь
С Приездом! Москва раскрывает свои объятия!!!!!!! Какие мероприятия наметили?
gasmar

Непрочитанное сообщение gasmar »

Какие? Программа минимум-посещение самых крутых стриптиз клубов столицы!!!
Malika

gasmar писал(а):Какие? Программа минимум-посещение самых крутых стриптиз клубов столицы!!!
*GOOD*
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»