С любовью, Я!
ПОЗИТИФ! ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПООБЩАТЬСЯ С ЛЮБОВЬЮ!
Модератор: Sivelen
-
Malika
ПОЗИТИФ! ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПООБЩАТЬСЯ С ЛЮБОВЬЮ!
Народ! Я Вас очень всех люблю! Нас изначально объединял один интерес авто Хаммер, потом это стало нечто большим! Давайте будем вместе, и этим, надеюсь, все сказано! Надо чаще встречаться...... Это всех касается.....и Вас Серж тоже
.... ну когда же Вы приедете????!!!!!
С любовью, Я!
С любовью, Я!
-
Malika
Re: ПОЗИТИФ! ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПООБЩАТЬСЯ С ЛЮБОВЬЮ!
Люди! Не ужели Вам нечего сказать?!
Есть что сказать. Серж уже наверное бай, бай, Якутия всё таки. А любовь, это то что заставляет меня жить!! Встречаться с вами всеми я готов, но мне добираться до вас не всегда удобно. Архангельская губерния в 20 часах езды от вас. А время для поездок не всегда есть. Но думаю в скором времени попробую выбраться ло вас. Как отпуск дадут, так попробую добраться. 
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
-
Malika
Давай!!!!!!! Мы очень рады!!!!!!!!!!! Люди, очень хочется собраться ВСЕМ вместе!!!!!!!!!! МЫ - ЭТО МЫ И Этим все сказано!!!!!!!!!!!!!!
Согласен, что собраться надо. Но у вас там проще, все рядом. Но знайте, что и на окраинах есть люди мечтающие о встрече! 
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
-
Predator
Блин......в сентябре был у тебя в городе..........aleks писал(а):Но знайте, что и на окраинах есть люди мечтающие о встрече!
-
Malika
Как будет возможность мы всегда радыaleks писал(а):Согласен, что собраться надо. Но у вас там проще, все рядом. Но знайте, что и на окраинах есть люди мечтающие о встрече!
-
Malika
Кстати!!!! Народ!!!!! Ведь Моха приехал!!!!!!! Все в порядке, добрался? Какие планы? Какая культурно-развлекательная программа? Кто, что где как?!
По твоей подписи - база атомок у тебя там рядом. Западная Лица. Надеюсь - это уже не секрет???aleks писал(а):Есть что сказать. Серж уже наверное бай, бай, Якутия всё таки. А любовь, это то что заставляет меня жить!! Встречаться с вами всеми я готов, но мне добираться до вас не всегда удобно. Архангельская губерния в 20 часах езды от вас. А время для поездок не всегда есть. Но думаю в скором времени попробую выбраться ло вас. Как отпуск дадут, так попробую добраться.
Зажигалка)))
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Моха на поезде проезжал Люберцы и махал рукой в окошкоMalika писал(а):Кстати!!!! Народ!!!!! Ведь Моха приехал!!!!!!! Все в порядке, добрался? Какие планы? Какая культурно-развлекательная программа? Кто, что где как?!
Приехал )))
-
Maksim_ko
Да-да, Ромка (Моха) приехал... Я с ним по мобиле трещал... Давайте завтра в пивняк без негатива? А ?
-
Malika
С Приездом! Москва раскрывает свои объятия!!!!!!! Какие мероприятия наметили?Моха писал(а):я здесь
-
gasmar
Какие? Программа минимум-посещение самых крутых стриптиз клубов столицы!!!
-
Malika
gasmar писал(а):Какие? Программа минимум-посещение самых крутых стриптиз клубов столицы!!!