|
Текущее время: 13 авг 2025 14:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Туго крутится руль....Хэлп
Автор |
Сообщение |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: Туго крутится руль....Хэлп
Особенно на колесах размером на 46 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
01 мар 2010 21:06 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Как вариант - убил рулевую рейку... 
|
01 мар 2010 22:10 |
|
 |
Toxa
|
ЖЕСТЬ! интересно, а насос ремнем же должен приводиться... может он? это как же надо насиловать, чтобы гур на 10 000 сдох... по-моему не реально, если не заводской брак - все таки это очень опасная штука... уже наверняка проверено GM десятилетиями...
|
01 мар 2010 23:16 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
1. А руль трудно крутится равномерно по всему диапазону поворота или в каких-то отдельных секторах по-разному?
2. Не знаю пока как в Н3, а в некоторых других конструкциях ГУР очень не любит хватать воздух в свой насос (например, во время манёвров типа въезда на "вертикальную" горку при недостаточном уровне масла). После этого может некоторое время "прихватывать" рулевое управление, ослабляя эффект усиления.
|
02 мар 2010 00:23 |
|
 |
Чупакабра
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 июн 2009 11:58 Сообщения: 2560 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Леша-Леща, подогнал тебя Максимко.... Аккуратнее надо быть 
02 мар 2010 07:01 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Toxa писал(а): ЖЕСТЬ! интересно, а насос ремнем же должен приводиться... может он? это как же надо насиловать, чтобы гур на 10 000 сдох... по-моему не реально, если не заводской брак - все таки это очень опасная штука... уже наверняка проверено GM десятилетиями... У него пробег скорей всего больше,просто это я написал что трудно поставить диагноз находясь за 10 000км от машины.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
02 мар 2010 07:32 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Lexmmer писал(а): руль крутится очень туго (так же как, и не на заведенном двигателе  )?!Масло в гидрушнике есть ,но почему то сочится через крышку. И отваливаются брызговики Всё это, после покатушек с МаксимКо В общем, убил ты рулевую рейку, или как вариант замял защиту картера (или туда что-то попало и зажало рулевые тяги) и ГУР не справляется... В общем снимай всю защиту и смотри... Судя по тому, что ты был с "нивоводом Максим-Ко, и у тебя отваливаются брызговики, то спереди, днищу очень не плохо "досталось" на покатушках... Ударил ты снизу обо что-то, или замял защиту, или попал туда посторонний предмет, или грязь... В общем разбирай, фоткай и показывай НАМ, будем изучать... 
|
02 мар 2010 09:27 |
|
 |
Lexmmer
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 06 сен 2009 21:07 Сообщения: 110 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 5.3 ИМЯ (name): Алексей
|
серж писал(а): Toxa писал(а): ЖЕСТЬ! интересно, а насос ремнем же должен приводиться... может он? это как же надо насиловать, чтобы гур на 10 000 сдох... по-моему не реально, если не заводской брак - все таки это очень опасная штука... уже наверняка проверено GM десятилетиями... У него пробег скорей всего больше,просто это я написал что трудно поставить диагноз находясь за 10 000км от машины. Да и пробег 13 000 км
|
02 мар 2010 11:30 |
|
 |
Lexmmer
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 06 сен 2009 21:07 Сообщения: 110 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 5.3 ИМЯ (name): Алексей
|
KarabassBarabass писал(а): Lexmmer писал(а): руль крутится очень туго (так же как, и не на заведенном двигателе  )?!Масло в гидрушнике есть ,но почему то сочится через крышку. И отваливаются брызговики Всё это, после покатушек с МаксимКо В общем, убил ты рулевую рейку, или как вариант замял защиту картера (или туда что-то попало и зажало рулевые тяги) и ГУР не справляется... В общем снимай всю защиту и смотри... Судя по тому, что ты был с "нивоводом Максим-Ко, и у тебя отваливаются брызговики, то спереди, днищу очень не плохо "досталось" на покатушках... Ударил ты снизу обо что-то, или замял защиту, или попал туда посторонний предмет, или грязь... В общем разбирай, фоткай и показывай НАМ, будем изучать...  Под машиной был ,около часа высматривал что и где……..Всё как и должно быть, днище чистое….
|
02 мар 2010 11:34 |
|
 |
Lexmmer
Владелец Клубной Карты
|
Чупакабра писал(а): Леша-Леща, подогнал тебя Максимко.... Аккуратнее надо быть  Всё пройдёт =)! 
|
02 мар 2010 23:09 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы