Александра писал(а):Predator писал(а):Поздравляю
Спасибо за внимание.мне очень приятно![]()
ты не расслабляйся, он сперва поздравляет, а потом на кухню отправит посуду грязную мыть и мясо жарит. Он мягко стелет
Модератор: Sivelen
Александра писал(а):Predator писал(а):Поздравляю
Моха писал(а):Стреляем мы все, это не интересно, а вот гадание на гуще-совсем другое дело

Александра писал(а):Моха писал(а):Стреляем мы все, это не интересно, а вот гадание на гуще-совсем другое дело
а танцуют тоже все?
Моха писал(а):Александра писал(а):Predator писал(а):Поздравляю
ты не расслабляйся, он сперва поздравляет, а потом на кухню отправит посуду грязную мыть и мясо жарит. Он мягко стелет
О чем это Вы?Я ведь говорила что мне от мяса плохо делается
,За день готовить не научилась 
Моха писал(а):Александра писал(а):Моха писал(а):Стреляем мы все, это не интересно, а вот гадание на гуще-совсем другое дело
а танцуют тоже все?
только стриптиз. А ты танцуешь стриптиз?

Александра писал(а):Моха писал(а):Александра писал(а):Моха писал(а):Стреляем мы все, это не интересно, а вот гадание на гуще-совсем другое дело
а танцуют тоже все?
только стриптиз. А ты танцуешь стриптиз?
нЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ТАКУЮ РОСКОШЬ
Александра писал(а):Моха писал(а):Александра писал(а):Predator писал(а):Поздравляю
Моха писал(а):Александра писал(а):Моха писал(а):Александра писал(а):Predator писал(а):Поздравляю
а ты думаешь дружить с хаммероводами легко? это тяжелый труд. это не только на хаммере кататься, но и убирать стирать и готовить
Бутеры с сыром готовы уже 
Моха писал(а):бутеры это не еда. стол минимум из 5 блюд. Сходи на кулинарные курсы

серж писал(а):Золотые слова Maksim!!!!!
Maksim_ko писал(а):Саш, привет! Я конечно тут тоже на новенького, но уже понял, что тут только классные (компанейские) парни и их половинки, которые рассекают по городу на самых классных машинах, которым нет конкурентов и не будет никогда!!!! Вообщем, надо располагаться, знакомиться, встречаться, а дальше по накатаной... Я думаю, накатаная нам и тебе понравиться (мы несколько дней назад с другом взяли Хомяка 2)... Дружи со всеми, никого не отвергай, не обращай внимание на глупости - у Хамяководов это принято! Это стиль ЖИЗНИ! Велком!