ты не расслабляйся, он сперва поздравляет, а потом на кухню отправит посуду грязную мыть и мясо жарит. Он мягко стелетАлександра писал(а):Спасибо за внимание.мне очень приятноPredator писал(а):Поздравляю![]()
Все привет) Принимайте новенькую
Модератор: Sivelen
-
Моха
Re: Все привет) Принимайте новенькую
-
Александра
а танцуют тоже все?Моха писал(а):Стреляем мы все, это не интересно, а вот гадание на гуще-совсем другое дело
-
Моха
только стриптиз. А ты танцуешь стриптиз?Александра писал(а):а танцуют тоже все?Моха писал(а):Стреляем мы все, это не интересно, а вот гадание на гуще-совсем другое дело
-
Александра
Моха писал(а):ты не расслабляйся, он сперва поздравляет, а потом на кухню отправит посуду грязную мыть и мясо жарит. Он мягко стелетАлександра писал(а):Спасибо за внимание.мне очень приятноPredator писал(а):Поздравляю![]()
-
Александра
нЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ТАКУЮ РОСКОШЬМоха писал(а):только стриптиз. А ты танцуешь стриптиз?Александра писал(а):а танцуют тоже все?Моха писал(а):Стреляем мы все, это не интересно, а вот гадание на гуще-совсем другое дело
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
А зря!!! 
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Моха
а ты позволь. Мы не противАлександра писал(а):нЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ТАКУЮ РОСКОШЬМоха писал(а):только стриптиз. А ты танцуешь стриптиз?Александра писал(а):а танцуют тоже все?Моха писал(а):Стреляем мы все, это не интересно, а вот гадание на гуще-совсем другое дело
-
Моха
а ты думаешь дружить с хаммероводами легко? это тяжелый труд. это не только на хаммере кататься, но и убирать стирать и готовитьАлександра писал(а):Моха писал(а):ты не расслабляйся, он сперва поздравляет, а потом на кухню отправит посуду грязную мыть и мясо жарит. Он мягко стелетАлександра писал(а):Спасибо за внимание.мне очень приятноPredator писал(а):Поздравляю![]()
О чем это Вы?Я ведь говорила что мне от мяса плохо делается
,За день готовить не научилась
-
Александра
ОкМоха писал(а):а ты думаешь дружить с хаммероводами легко? это тяжелый труд. это не только на хаммере кататься, но и убирать стирать и готовитьАлександра писал(а):Моха писал(а):ты не расслабляйся, он сперва поздравляет, а потом на кухню отправит посуду грязную мыть и мясо жарит. Он мягко стелетАлександра писал(а):Спасибо за внимание.мне очень приятноPredator писал(а):Поздравляю![]()
О чем это Вы?Я ведь говорила что мне от мяса плохо делается
,За день готовить не научилась
-
Моха
бутеры это не еда. стол минимум из 5 блюд. Сходи на кулинарные курсы
-
Александра
Завтра этим займусь,слишком важное дело,надо подойти серьезноМоха писал(а):бутеры это не еда. стол минимум из 5 блюд. Сходи на кулинарные курсы
-
Maksim_ko
Саш, привет! Я конечно тут тоже на новенького, но уже понял, что тут только классные (компанейские) парни и их половинки, которые рассекают по городу на самых классных машинах, которым нет конкурентов и не будет никогда!!!! Вообщем, надо располагаться, знакомиться, встречаться, а дальше по накатаной... Я думаю, накатаная нам и тебе понравиться (мы несколько дней назад с другом взяли Хомяка 2)... Дружи со всеми, никого не отвергай, не обращай внимание на глупости - у Хамяководов это принято! Это стиль ЖИЗНИ! Велком! 
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Золотые слова Maksim!!!!! 
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Maksim_ko
Серёж, я так и знал, что ты это скажешьсерж писал(а):Золотые слова Maksim!!!!!
-
Александра
Максим спасибо действительно очень приятно,буду стараться)и буду надеяться на вашу инициативу,т.к.я пока не обосноваласьMaksim_ko писал(а):Саш, привет! Я конечно тут тоже на новенького, но уже понял, что тут только классные (компанейские) парни и их половинки, которые рассекают по городу на самых классных машинах, которым нет конкурентов и не будет никогда!!!! Вообщем, надо располагаться, знакомиться, встречаться, а дальше по накатаной... Я думаю, накатаная нам и тебе понравиться (мы несколько дней назад с другом взяли Хомяка 2)... Дружи со всеми, никого не отвергай, не обращай внимание на глупости - у Хамяководов это принято! Это стиль ЖИЗНИ! Велком!