dimasimal писал(а):просто подозрительно...я за этой машиной давно наблюдаю....он ее очень давно продает....очень странно что никто не обратил на нее внимания
Н1 очень специфичная машинка: не каждый решится купить.
dimasimal писал(а):просто подозрительно...я за этой машиной давно наблюдаю....он ее очень давно продает....очень странно что никто не обратил на нее внимания
серж писал(а):Student писал(а):серж писал(а):Удачи в покупке!!!
покупать собираюсь в германии, тк их там много и выбрать можно + есть знакомые, которые машины гоняют из европы
Если надо могу выложить сайт -торговая площадка в Германии по продажам авто.
Lex писал(а):
Студент, видел белый Н1 у нас на сайте в продаже? Бери- классный аппарат (по виду по крайней мере)
dimasimal писал(а):серж
а ты перечитай то что было ночью.....я лично насчитал 3 оскорбительных слова в сторону студента.....и воопше у меня сложилось такое впечатление, что здесь письками меряются, а не помогают человеку с выбором....у каждого человека есть мнение, но форму выражения надо выбирать более гуманную и не переходить на хамство.....толпой налетели на человека....со стороны очень не красиво и не правельно
Student писал(а):chern писал(а):Student, ты уже купи себе машину и делай с ней все что хочешь... уже действительно просто смешно становится!!!
полного привода не хватает... все, болеше вас не буду смешить... через годик-два появлюсь в качастве владельца![]()
![]()
![]()
Моха писал(а):студент, твоя Катя Ободова???
серж писал(а):Student писал(а):chern писал(а):Student, ты уже купи себе машину и делай с ней все что хочешь... уже действительно просто смешно становится!!!
полного привода не хватает... все, болеше вас не буду смешить... через годик-два появлюсь в качастве владельца![]()
![]()
![]()
А это кто писал?

Моха писал(а):Но это в бассейне Катя грозная «белорусская торпеда», как окрестили ее специалисты и пресса, а в жизни — милая 15-летняя девушка, которая призналась мне, что жутко волнуется перед стартом, потому что слабых соперников на таком уровне не бывает, а выступить очень хочется достойно.
Родилась и выросла Катя в Новополоцке. Учится в 9-м классе новополоцкой средней школы №10. Мама работает медсестрой, а старший брат — студент.
Подводным плаванием будущая звездочка начала заниматься в 5 лет. Сейчас тренируется у Виктора Романовича Стремякова, который в свое время тоже был известным спортсменом. Катя очень благодарна наставнику за то, что он все свободное время отдает своим ученикам. Кроме того, как оказалось, у Виктора Романовича золотые руки, он сам делает ласты, в которых выступают наши спортсмены.
Мечты у Кати вполне осуществимые — выступить на чемпионате мира и после окончания школы поступить в университет. Правда, тренировки и сборы отнимают много времени, приходится часто пропускать занятия. Но она старается учиться и послаблений себе по этой части не делает. Юная чемпионка стремится быть первой во всем. Чем не пример для подражания!
Ты брат случаем не извращенец? твоей девушка 15 лет