Hummer h1 alpha

В этом разделе Вы можете задать интересующие Вас
вопросы по выбору автомобиля, по особенностям эксплуатации.

Модераторы: igor002, серж

Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Re: Hummer h1 alpha

Непрочитанное сообщение Lex »

dimasimal писал(а):просто подозрительно...я за этой машиной давно наблюдаю....он ее очень давно продает....очень странно что никто не обратил на нее внимания

Н1 очень специфичная машинка: не каждый решится купить.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Student

Непрочитанное сообщение Student »

серж писал(а):
Student писал(а):
серж писал(а):Удачи в покупке!!! *GOOD*

покупать собираюсь в германии, тк их там много и выбрать можно + есть знакомые, которые машины гоняют из европы

Если надо могу выложить сайт -торговая площадка в Германии по продажам авто.

выложи, пожалуйста
Student

Lex писал(а):
Студент, видел белый Н1 у нас на сайте в продаже? Бери- классный аппарат (по виду по крайней мере)

мне дешевле выйдет купить его в европе и тут растоможить. у вас растаможка большая и цены соответственно тоже
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

dimasimal писал(а):серж
а ты перечитай то что было ночью.....я лично насчитал 3 оскорбительных слова в сторону студента.....и воопше у меня сложилось такое впечатление, что здесь письками меряются, а не помогают человеку с выбором....у каждого человека есть мнение, но форму выражения надо выбирать более гуманную и не переходить на хамство.....толпой налетели на человека....со стороны очень не красиво и не правельно

Ничего там оскорбительного нет!!! Были одни лишь шутки,которые студент в отличия от тебя понимает!!!! *GOOD*
Если ты такой справедливый ответь человеку на его вопросы.а не расжигай здесь вражду. :evil:
1) для вас это транспорт или увлечение, хобби, коллекция?
2) за сколько вы его покупали заграницей в уе? (у нас очень разные цены на растаможку, не могу соориентироваться сколько у нас стоить будет)
3) какой годовой (или полугодовой) пробег вашего хомяка и сколько вы потратите на ремонт (не тюнинг) и что именно ломалось?
4) какой пробег был при покупке?
5) есть возможность поменять мили на км?
6) какое приблизительное соотношение в % дорог по которым колесит ваш хомяк? (напр: 20- город, мелкие выбоины, 10- дворы, разбитая дорога, 55- гладкая трасса, 25- конкретное бездорожъе)
7) при росте около 186 и весе 110 на водительском месте хватит пространства?
8) какой реальные расход в городе? (именно alpha)
9) как обстоят дела с коррозией днища и подвески? что-нибудь применяли для защиты?
10) его на трассе при скорости 100-110 сильно раскачивает, не надо "ловить" дорогу?
11) система esp на всех альфах стоит?
12) нескромные вопрос: сколько вы в месяц зарабатываете?
13) прочитал, что альфа весит 3428 кг и попадает в В категорию?
14) я его хочу купить как автомобиль на все случаи жизни и для постоянной езды, рекомендуете или не советуете? (если не учитывать расход и габариты)
15)вам ваш хамяк не надоел? жалеете о покупке?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Student

уже интересуют вопросы только 2,3,10 13( все только С)?,15
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

Народ,

предположим студент стебётся - но тогда то что вы заводитесь, его только забавит и мотивирует к продолжению.

я почему то думаю, что он не стебётся... да согласен вопросы странные... но у человека есть интерес, пусть он гдето и надувает щёки в плане что вот-вот куплю альфу.... но, в отличии он вас, дорогие мои, ведёт себя корректно и местами очень серьёзно и аргументировано отвечает даже на ваш стёб.
Он не позволил себе в отношении любого из вас даже неуважительного слова и это после обзываний, ругательств, мата, стёба над девушкой и т.д., наоборот поугарал вместе с нами над смешными моментами в переписке. За это ему респект.

Может конечно я слишком верю людям ))
Но сам являюсь фанатом и как тут с лёгким стёбом было замечено теоретиком Н1. У меня тоже была масса странных вопросов по Н1, ответы на которые я нашёл в общении в том числе и на этом форуме.
Желаю всем нам быть более терпимыми друг к другу и новичкам.
Fac quod debes, fiat quod fiet
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Рома,ну ты чего? :o Никто тут студента не оскорбляет,шутим по тихой вот и все.И он молодец,отшучивается и свою линию гнет.В общем прекращайте из этой темы трагедию делать,тучи сгущать.Один начил,второй подхватил.
Student

я не стебусь. я вроде ни одной шутки не написал. про покупку: не раз писал, что не могу определится, откладывать или нет, у меня сейчас нету таких лишних средств. про девушку: смысл чтото доказывать людям про нее, которые ее даже не видели и не общались. оч красивая и смышленая. если в новостях спорта услышите "беларуская торпеда"- это она (в сми такое прозвище дали), но врятли, у вас нету бел. каналов, только если по евроспорт
Несвятой, спасибо за поддержку
это наверное получилась самая длинная ветка на этом форуме
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

студент, твоя Катя Ободова???
Вложения
katya_2.jpg
katya_2.jpg (20.49 КБ) 2120 просмотров
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Student писал(а):
chern писал(а):Student, ты уже купи себе машину и делай с ней все что хочешь... уже действительно просто смешно становится!!!

полного привода не хватает... все, болеше вас не буду смешить... через годик-два появлюсь в качастве владельца *UHU* *bye *bye *bye

А это кто писал?
Student

Моха писал(а):студент, твоя Катя Ободова???

да, только она тут малая какаято
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

Но это в бассейне Катя грозная «белорусская торпеда», как окрестили ее специалисты и пресса, а в жизни — милая 15-летняя девушка, которая призналась мне, что жутко волнуется перед стартом, потому что слабых соперников на таком уровне не бывает, а выступить очень хочется достойно.
Родилась и выросла Катя в Новополоцке. Учится в 9-м классе новополоцкой средней школы №10. Мама работает медсестрой, а старший брат — студент.
Подводным плаванием будущая звездочка начала заниматься в 5 лет. Сейчас тренируется у Виктора Романовича Стремякова, который в свое время тоже был известным спортсменом. Катя очень благодарна наставнику за то, что он все свободное время отдает своим ученикам. Кроме того, как оказалось, у Виктора Романовича золотые руки, он сам делает ласты, в которых выступают наши спортсмены.
Мечты у Кати вполне осуществимые — выступить на чемпионате мира и после окончания школы поступить в университет. Правда, тренировки и сборы отнимают много времени, приходится часто пропускать занятия. Но она старается учиться и послаблений себе по этой части не делает. Юная чемпионка стремится быть первой во всем. Чем не пример для подражания!

Ты брат случаем не извращенец? твоей девушка 15 лет
Student

серж писал(а):
Student писал(а):
chern писал(а):Student, ты уже купи себе машину и делай с ней все что хочешь... уже действительно просто смешно становится!!!

полного привода не хватает... все, болеше вас не буду смешить... через годик-два появлюсь в качастве владельца *UHU* *bye *bye *bye

А это кто писал?

я, так там написано- годик-два
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

И вообще не нужно делать из студента бедолагу. А мне приятно читать о свое 10-ей мечте,которую собираются покупать для перевозки кирпичей и мяса.Правильноему ему советовали "газель" или "бычка купит". Н1 это состояние души ёма-ё,а не средство перевозки мяса. :evil: Все таки здесь клуб хаммероводов,а у нас спрашивают кто сколько зарабатывает. :evil: Уж извини студент,если чем тебя обидел. *GIRLCRY*
Student

Моха писал(а):Но это в бассейне Катя грозная «белорусская торпеда», как окрестили ее специалисты и пресса, а в жизни — милая 15-летняя девушка, которая призналась мне, что жутко волнуется перед стартом, потому что слабых соперников на таком уровне не бывает, а выступить очень хочется достойно.
Родилась и выросла Катя в Новополоцке. Учится в 9-м классе новополоцкой средней школы №10. Мама работает медсестрой, а старший брат — студент.
Подводным плаванием будущая звездочка начала заниматься в 5 лет. Сейчас тренируется у Виктора Романовича Стремякова, который в свое время тоже был известным спортсменом. Катя очень благодарна наставнику за то, что он все свободное время отдает своим ученикам. Кроме того, как оказалось, у Виктора Романовича золотые руки, он сам делает ласты, в которых выступают наши спортсмены.
Мечты у Кати вполне осуществимые — выступить на чемпионате мира и после окончания школы поступить в университет. Правда, тренировки и сборы отнимают много времени, приходится часто пропускать занятия. Но она старается учиться и послаблений себе по этой части не делает. Юная чемпионка стремится быть первой во всем. Чем не пример для подражания!

Ты брат случаем не извращенец? твоей девушка 15 лет

сейчас ей 20
Ответить

Вернуться в «ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ ПО ВЫБОРУ АВТО»