Предновогодний сюрприз

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

KarabassBarabass

Re: Предновогодний сюрприз

Непрочитанное сообщение KarabassBarabass »

jenerator писал(а): Да в разборках стремно что-то брать. У нас снимут и нам же продадут.

Да, авторазборщики, как правило держат одну, максимум две "убитых" авто с нормальными документами, тачки наполовину уже "раздеты", а далее, чудестным образом у нее вырастают занаво проданные бампера, рули, сиденья, и прочие ходовые части... Купив бампер, и сняв его собственноручно, через неделю, на этой же машине будет другой. такой же бампер... А гдето в ЦАО, хозяин своей тачки, радуется что хоть застраховал авто... Не будем покупать с разборок, не будет краж такого рода... Менты в "разборки" не влазиют... Ну крайне редко, когда конкретно, что то уже произошло, то они "прикроют" авторазборку... Но, она вырастит в другом месте... Антенны, молдинги, колпаки, противотуманки, коврики, габариты, все то что можно легко "стянуть", наркоманы по ночам скручивают, и в эти самые разборки притаскивают, за "пол цены" а то и меньше... Так что, удивлятся тут нечему, в такой стране мы живем... Я думаю, в Америке, или в любой нормальной стране, нет таких преступлений... А вот в Польше есть, в Прибалтийских республиках есть, в Болгарии... Разршили бы офицальный "отстрел" этих ублюдков... Сидишь с папироской на балкончике и ждешь ублюдка с отверткой... "Щелк", и хорошо всем...
Puff
Партнер Клуба
MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar
ИМЯ (name): Puff
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Puff »

Не все разборки так работают. Есть адекватные люди, которые такой хренью не занимаются
Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB.
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
gasmar

Непрочитанное сообщение gasmar »

В Америке и раздевают машину за 5 минут.Сам видел как нигеры за минуты сняли с машины все колеса, капот, багажник и двери.У хозяина чуть челесть не выпала когда он вышел.А нехрен в Гарлем ездить на Кадилаке))))
Последний раз редактировалось gasmar 22 дек 2009 14:11, всего редактировалось 1 раз.
KarabassBarabass

gasmar писал(а):В Америке и раздевают машину на 5 минут.Сам видел как нигеры за минутя сняли с машины все колеса, капот, багажник и двери.У хозяина чуть челесть не выпала когда он вывшел.А нехрен в Гарлем ездить на Кадилаке))))

Негры могут на ходу с машины бензин сливать... сам видел на Кубе... :-D :-D :-D
Voldim
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Voldim »

Да не повезло ! Мне походу тоже вчера так же не повезло! .Упыри сняли вставки зеркал и все колпаки колес всего на 12000 рублей, причем перед камерами наблюдения и охранником. Машинку всегда страхую вернут конечно все, но зеркала я сделал с обогревом, придется по новому заморачиваться... :(
KarabassBarabass

После этого появляется желание изловить и поломать обе руки, в трех местах...
Voldim
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Voldim »

Ну нормально, звонил дилеру по наличию зеркал, так он говорит эти вставки отдельно не продаются ,только зеркало в сборе!!!! *MORECRY* .Я точно найду этих убл....в :evil: мне бы главное рожу на записи разглядеть и номера машины.....
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»