Предновогодний сюрприз
Модератор: Sivelen
Предновогодний сюрприз
Привет Всем Одноклубникам. Сегодня утром вышел на улицу для прогрева авто и был неприятно удивлен. У меня сняли решетку радиатора. Ну и кроме этого есть еше повреждения. Никогда бы не подумал что такое возможно. Кто нибудь сталкивался с такой проблеммой? Фото будут позднее.
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
Re: Предновогодний сюрприз
Это в строгино?
что сломали?
не ужели у нас решетку можно так просто снять при закрытом капоте?
что сломали?
не ужели у нас решетку можно так просто снять при закрытом капоте?
Решетку не снять, пока не откроешь капот. Значит оставил открытым...
Я вчера вот заметил, что жена путает ручник с капотом...
Я вчера вот заметил, что жена путает ручник с капотом...

-
KarabassBarabass
Поймать бы этих падонков, и руки переломать, так, чтоб всю жизнь ими шевелить не могли...
Я никогда не понимал тех, кто ворует с машин дворники, колеса, колпаки, молдинги. зеркала, и прочее...
Обидно еще то, что написав заявление в милицию, их никто искать то нестанет, да и вообще, скажут тебе мол сам виновать, паркуйся на платной парковке...
Я никогда не понимал тех, кто ворует с машин дворники, колеса, колпаки, молдинги. зеркала, и прочее...
Обидно еще то, что написав заявление в милицию, их никто искать то нестанет, да и вообще, скажут тебе мол сам виновать, паркуйся на платной парковке...
А на платной парковке тоже некому предъявить в случае чего... Администрация не несет ответственности... Это по крайней мере так было года 2 назад. Страховка и только!

-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
мда, жесть!
-
KarabassBarabass
Чупакабра писал(а): А на платной парковке тоже некому предъявить в случае чего... Администрация не несет ответственности... Это по крайней мере так было года 2 назад. Страховка и только!
На платной парковке, хоть "нариков" отпугивают, и любителей воровства вещей из салона...
-
Моха
а что за фунция тогда у стоянки если они ответственность за сохранность автомобиля не несут
-
штурман BENа
Вот вонючки, яйца бы им оторвать за это...

-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Ну что же вы такие злобные...
ну нет у человека денег на хоммяка .... ну взял себе рамку... повесит на стене - глядишь и в клуб к нам придёт.... как начинающий хаммеровод типо мню
...
думаю 20 плетей достаточно .... яйца это как то слишком
ну нет у человека денег на хоммяка .... ну взял себе рамку... повесит на стене - глядишь и в клуб к нам придёт.... как начинающий хаммеровод типо мню
...
думаю 20 плетей достаточно .... яйца это как то слишком
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
тогда уж лучше отрезать сразу.... зачем крошить
Fac quod debes, fiat quod fiet
.... Сочувствую!