Предновогодний сюрприз
Модератор: Sivelen
Re: Предновогодний сюрприз
У нас в Строгино большие проблеммы с парковками, тем более с платными стоянками. Их несколько штук и те все битком. да и как раз Х5 разобрали на платной стоянке. Они же уроды не несут ответственности за авто. Платиь только за место а не за безопастность.
jenerator писал(а):У нас в Строгино большие проблеммы с парковками, тем более с платными стоянками. Их несколько штук и те все битком. да и как раз Х5 разобрали на платной стоянке. Они же уроды не несут ответственности за авто. Платиь только за место а не за безопастность.
+мильён

А сколько вообЩе стоит решетка? Хотя бы примерно. А у кого есть телефон Puff??? Дайте пожалуйста.
Спасибо. Сейчас прозвоню
Решетка на заказ 2-3 недели. + новогодние праздники. С их учетом примерно полтора месяца ожиданий. Так мне сказали. Буду обзванивать частников, не хочется ездить без решетки. Не удивлюсь если мне мою же решетку мне и продадут 
штурман BENа писал(а):Чупакабра писал(а)::o во как.... Не, это не я, но мне щас черная придет по страховке, не подумайте ничего....
Так уже так и подумали.
Снял, перекрасил и ща поставишь.
jenerator, а ты знаешь где его машинка стоит?
У меня как раз и стояла черная а я думал поставить хромированую. Но тогда что-то не стал меняться с чупакаброй. Так как еЩе не определился с цветом.
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Сюрприз "хороший" сочуствую
А может это тетка стырила, тогда сиськи ей узлом завязать!
А может это тетка стырила, тогда сиськи ей узлом завязать!
- Puff
- Партнер Клуба
- MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar
- ИМЯ (name): Puff
- Контактная информация:
jenerator писал(а):Решетка на заказ 2-3 недели. + новогодние праздники. С их учетом примерно полтора месяца ожиданий. Так мне сказали. Буду обзванивать частников, не хочется ездить без решетки. Не удивлюсь если мне мою же решетку мне и продадут
Мы с тобой общались?!
Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB.
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
- Puff
- Партнер Клуба
- MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar
- ИМЯ (name): Puff
- Контактная информация:
А если у каждого понемногу отпилить, то кто-то сможет себе хаммер собрать...
А потом тут запчасти предложить, типа разбор открыли по хаммерам
А потом тут запчасти предложить, типа разбор открыли по хаммерам
Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB.
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
Да блин... сочувствую....
Зато вон разборки хомяков появляться начали....
Зато вон разборки хомяков появляться начали....
Как советовать, так все чатлане, а как работать…
Puff писал(а):jenerator писал(а):Решетка на заказ 2-3 недели. + новогодние праздники. С их учетом примерно полтора месяца ожиданий. Так мне сказали. Буду обзванивать частников, не хочется ездить без решетки. Не удивлюсь если мне мою же решетку мне и продадут
Мы с тобой общались?!
Нет. Я звонил в центральный офис на Волгина. А потом умчался по делам, так что толком еще не занялся этим вопросом. Просто озвучил приблизительные сроки. На счет частников думаю что не стоит заморачиваться. Надо заказывать оригинал. Сейчас разберусь с текущими вопросами и займусь решеткой.
Да в разборках стремно что-то брать. У нас снимут и нам же продадут.
Вот УРОДЫ!!!!