Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 19 сен 2025 02:41

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 автозапуск или вебаста 
Автор Сообщение
Владелец Клубной Карты

Новое сообщение автозапуск или вебаста
Уважаемые наммероукротители хочу у Впс опытных и продвинутых узнать что лудше поставить не Н3 автозапуск или Вебасту( гидроник то есть подогреватель двиготеля) ценовая политика в солнечном но морозном городе Сургуте сопоставимая.
заранее сеньксььь!!!!

15 дек 2009 08:40
Профиль Отправить email
Новое сообщение Re: автозапуск или вебаста
У нас на Н1 стоит и автозапуск и Вебаста.

15 дек 2009 08:44
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
-25 бубенцы звенять... ну его нафиг такие морозы... *BEE*

спасаюсь только автозапуском *good

15 дек 2009 09:12
Авто запыск рулит и GSM-модуль

15 дек 2009 14:28
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Moscow
Интересно , а можно обойти иммобилайзер в замке ,чтобы работал автозапуск ,а то без ключа глохнет

15 дек 2009 14:32
Профиль Отправить email
Можно, у меня так сделано.

15 дек 2009 14:56
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Moscow
а как это обойти?

15 дек 2009 15:15
Профиль Отправить email
нужно снять код эмобилайзера.

15 дек 2009 15:21
klaus_00 писал(а):
Интересно , а можно обойти иммобилайзер в замке ,чтобы работал автозапуск ,а то без ключа глохнет

с огромными проблемами и возней, ноэлектровова таки обошел у меня на Н2.....

15 дек 2009 16:24
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Panamá
А мне лично, Вебасто больше понравилась: греет себе пыхтит, а ты пришел завел и поехал, а вот когда без тебя машина работает не уютно мне это, да и может не завестись при сильном морозе, а с Вебастой 100% гарантия завода.
Ну еще есть совковый вариант, я его на даче применяю иногда, электроплитку под картер и через таймерную розетку, за 2-3 часа до выезда что бы греть начала. Проверено на темп до -38, как часы все заводиться и машина как летом в момент прогревается.

15 дек 2009 16:35
kuzmi4 писал(а):
А мне лично, Вебасто больше понравилась: греет себе пыхтит, а ты пришел завел и поехал, а вот когда без тебя машина работает не уютно мне это, да и может не завестись при сильном морозе, а с Вебастой 100% гарантия завода.
Ну еще есть совковый вариант, я его на даче применяю иногда, электроплитку под картер и через таймерную розетку, за 2-3 часа до выезда что бы греть начала. Проверено на темп до -38, как часы все заводиться и машина как летом в момент прогревается.

А у тебя фены или автономка?

15 дек 2009 16:42
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Panamá
Dimon
Я не совсем вопрос понял?

В данный момент нет ничего.
Была какая-то Вебаста на маминой машине какойто-шпехер -эбершпехер не помню точно, я пользовался - мне понравилось. Но себе поставить ни на одну машину руки не дошли. У меня даже финское чудо в гараже гдето было: кипятильник для тосола в 220 подключается, практикуется у фиников.

15 дек 2009 16:52
А я подумал что у тебя стоит.
Просто у меня в семыче стоит с фенами и нихрена не греет, да и в А8 такая же песня была.

15 дек 2009 17:23
Владелец Клубной Карты

а ктонибудь экстлуатировал Н3 в диапозоне от -35 по -45
с автозапуском
с вебастой

16 дек 2009 08:09
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): МОСКВА
klaus_00 писал(а):
а как это обойти?

штука называется ОБХОДЧИК нужно только " пожертвовать " одним ключом , который в нее вкладывается , Мозги машины считывают с ОБХОДЧИКА инфю как будто ключ в замке ( только все равно устанавливать должен спец). Я СЕБЕ ВКЛАДЫВАЛ КЛЮЧ ТОЛЬКО ЕГО СПЕЦИАЛЬНО ОБРЕЗАЛ , ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ВЕРХ ГДЕ КОД ВШИТ его в машине и оставил.

НО ОСНОВЫВАЯСЬ НА СВОЕМ БОГАТОМ ОПЫТЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ МАШИН ( поверьте мне он богат ) МОГУ УТВЕРЖДАТЬ !!! ЧТО ВЕБАСТА ( прогрев двигателя без запуска) НАМНОГО НАДЕЖНЕЙ И БЕЗОПАСНЕЙ ( соответственно дешевле , не нужно городить массу ненужног чтоб тачку не укатили когда она "работает" , со спутником "автозапуск " не ставят , и еще реально мотор просто может не запуститься ( просто так))
а ВЕБАСТА просто нагреет движок ( правда отдельная функция на ней нагрев салона , после прогрева движка , но я ей не пользуюсь ( не успеваю)) и вам реально только стекла протереть и ехать .
У меня сейчас ВЕБАСТА стоит на ауди с дизельным мотором , я б его наверное хрен завел АВТОЗАПУСКОМ ( в такие морозы ) , а так мотор прогрел ( наверное она както еще и саляру греет ) и вперед КАК ЛЕТОМ ЗАВОДИТЬСЯ

Я ЗА ВЕБАСТУ !!!!

16 дек 2009 09:28
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.