Автор |
Сообщение |
prichodko
Владелец Клубной Карты
|
 автозапуск или вебаста
Уважаемые наммероукротители хочу у Впс опытных и продвинутых узнать что лудше поставить не Н3 автозапуск или Вебасту( гидроник то есть подогреватель двиготеля) ценовая политика в солнечном но морозном городе Сургуте сопоставимая. заранее сеньксььь!!!!
|
15 дек 2009 08:40 |
|
 |
штурман BENа
|
 Re: автозапуск или вебаста
У нас на Н1 стоит и автозапуск и Вебаста.
|
15 дек 2009 08:44 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
-25 бубенцы звенять... ну его нафиг такие морозы...  спасаюсь только автозапуском 
|
15 дек 2009 09:12 |
|
 |
Dimon
|
Авто запыск рулит и GSM-модуль
|
15 дек 2009 14:28 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Интересно , а можно обойти иммобилайзер в замке ,чтобы работал автозапуск ,а то без ключа глохнет
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
15 дек 2009 14:32 |
|
 |
Dimon
|
Можно, у меня так сделано.
|
15 дек 2009 14:56 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
а как это обойти?
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
15 дек 2009 15:15 |
|
 |
Dimon
|
нужно снять код эмобилайзера.
|
15 дек 2009 15:21 |
|
 |
Interseptor
|
klaus_00 писал(а): Интересно , а можно обойти иммобилайзер в замке ,чтобы работал автозапуск ,а то без ключа глохнет с огромными проблемами и возней, ноэлектровова таки обошел у меня на Н2.....
|
15 дек 2009 16:24 |
|
 |
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 мар 2009 09:18 Сообщения: 877 Откуда (Страна, Город): Panamá
|
А мне лично, Вебасто больше понравилась: греет себе пыхтит, а ты пришел завел и поехал, а вот когда без тебя машина работает не уютно мне это, да и может не завестись при сильном морозе, а с Вебастой 100% гарантия завода. Ну еще есть совковый вариант, я его на даче применяю иногда, электроплитку под картер и через таймерную розетку, за 2-3 часа до выезда что бы греть начала. Проверено на темп до -38, как часы все заводиться и машина как летом в момент прогревается.
|
15 дек 2009 16:35 |
|
 |
Dimon
|
kuzmi4 писал(а): А мне лично, Вебасто больше понравилась: греет себе пыхтит, а ты пришел завел и поехал, а вот когда без тебя машина работает не уютно мне это, да и может не завестись при сильном морозе, а с Вебастой 100% гарантия завода. Ну еще есть совковый вариант, я его на даче применяю иногда, электроплитку под картер и через таймерную розетку, за 2-3 часа до выезда что бы греть начала. Проверено на темп до -38, как часы все заводиться и машина как летом в момент прогревается. А у тебя фены или автономка?
|
15 дек 2009 16:42 |
|
 |
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 мар 2009 09:18 Сообщения: 877 Откуда (Страна, Город): Panamá
|
Dimon Я не совсем вопрос понял?
В данный момент нет ничего. Была какая-то Вебаста на маминой машине какойто-шпехер -эбершпехер не помню точно, я пользовался - мне понравилось. Но себе поставить ни на одну машину руки не дошли. У меня даже финское чудо в гараже гдето было: кипятильник для тосола в 220 подключается, практикуется у фиников.
|
15 дек 2009 16:52 |
|
 |
Dimon
|
А я подумал что у тебя стоит. Просто у меня в семыче стоит с фенами и нихрена не греет, да и в А8 такая же песня была.
|
15 дек 2009 17:23 |
|
 |
prichodko
Владелец Клубной Карты
|
а ктонибудь экстлуатировал Н3 в диапозоне от -35 по -45 с автозапуском с вебастой
|
16 дек 2009 08:09 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
klaus_00 писал(а): а как это обойти? штука называется ОБХОДЧИК нужно только " пожертвовать " одним ключом , который в нее вкладывается , Мозги машины считывают с ОБХОДЧИКА инфю как будто ключ в замке ( только все равно устанавливать должен спец). Я СЕБЕ ВКЛАДЫВАЛ КЛЮЧ ТОЛЬКО ЕГО СПЕЦИАЛЬНО ОБРЕЗАЛ , ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ВЕРХ ГДЕ КОД ВШИТ его в машине и оставил. НО ОСНОВЫВАЯСЬ НА СВОЕМ БОГАТОМ ОПЫТЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ МАШИН ( поверьте мне он богат ) МОГУ УТВЕРЖДАТЬ !!! ЧТО ВЕБАСТА ( прогрев двигателя без запуска) НАМНОГО НАДЕЖНЕЙ И БЕЗОПАСНЕЙ ( соответственно дешевле , не нужно городить массу ненужног чтоб тачку не укатили когда она "работает" , со спутником "автозапуск " не ставят , и еще реально мотор просто может не запуститься ( просто так)) а ВЕБАСТА просто нагреет движок ( правда отдельная функция на ней нагрев салона , после прогрева движка , но я ей не пользуюсь ( не успеваю)) и вам реально только стекла протереть и ехать . У меня сейчас ВЕБАСТА стоит на ауди с дизельным мотором , я б его наверное хрен завел АВТОЗАПУСКОМ ( в такие морозы ) , а так мотор прогрел ( наверное она както еще и саляру греет ) и вперед КАК ЛЕТОМ ЗАВОДИТЬСЯ Я ЗА ВЕБАСТУ !!!!
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
16 дек 2009 09:28 |
|
 |
|