Ламбо-двери на электроприводе!!!
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для хитрожопых:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для хитрожопых:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Ламбо-двери на электроприводе!!!
ЛАМБО-ДВЕРИ из америки на 130" градусов. Ламбо киты для установки на любой автомобиль от Автолок. Также имеются киты для автоматизации Автоматизация открывания и закрывания дверей одним нажатием кнопки, вам больше не нужно дергать за ручку двери-дверь сама открывается и закрывается,можете убрать дверные ручки они вам больше не нужны.Также имеются комплекты автоматизации Ламбо-дверей+открытие дверей без ручек. В комплекте идут; Пара солянойдов Пара акуаторов для поднятия дверей без рук одним нажатием кнопки Пара выталкивателей дверей Электропривода Реле Блоки управления Два пульта ПДУ для управления дверями и агрегатами (восьмиканальная система может быть подключена к штатной сигнализации цена 30000 р. Нахожусь в Одинцово ( ближайшее подмосковье)
89261820612
89261820612
- Вложения
-
- DSCN1514.JPG (185.1 КБ) 10136 просмотров
- грязь
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Ламбо-двери на электроприводе!!!
я так понял это комплект открывания ?? без ламбо поднятия .
Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
-
KarabassBarabass
Мих, это для "ламбо-людей", ездющих на "ламбо-машинах", и покуривающих "ламбо-киты", и живущих в "ламбо-стране"... 

У меня лежит ламбо-кит для Н2 с комплектом запасных газовых штоков уже 3 месяца. Установить можно самому часа за 4. Прикупил по случаю, только вот пока все не решусь поставить. Может это уже будет перебор? Итак машина заметная.
Если организм хочет жить - медицина бессильна.
-
Interseptor
mikki писал(а):У меня лежит ламбо-кит для Н2 с комплектом запасных газовых штоков уже 3 месяца. Установить можно самому часа за 4. Прикупил по случаю, только вот пока все не решусь поставить. Может это уже будет перебор? Итак машина заметная.
и на первом же подземном паркинге отрехтуешь себе дверки........
А сами кронштейны (петли) в комплект входят???
-
Maksim_ko
А это правда, что когда открываешь в плохую погоду такие двери и садишься в машину, то все плохое что лежало на дороге - льется тебе на голову?
Interseptor писал(а):и на первом же подземном паркинге отрехтуешь себе дверки........
Да я по подземным паркингам и так не ездию. Высота машины почти 2,5 метра, а у паркингов ограничение обычно 2,1 или 2,3.
Maksim_ko писал(а):А это правда, что когда открываешь в плохую погоду такие двери и садишься в машину, то все плохое что лежало на дороге - льется тебе на голову?
Мне тоже интересно правда или нет?
DenH3 писал(а):А сами кронштейны (петли) в комплект входят???
Врядли. Сами петли еще столько же стоят, даже дороже.
Вот и я про тоже...если без петлей, то не очень интересно.
Максимко...если под дверями не пытаться пролезть, то и не испачкаешся
Максимко...если под дверями не пытаться пролезть, то и не испачкаешся

-
Interseptor
mikki писал(а): Высота машины почти 2,5 метра, а у паркингов ограничение обычно 2,1 или 2,3.
что-то информация у тебя не точная...
или у тебя Н2 суперлифт...?
я на любой паркинг залезаю даже с люстрой....
Interseptor писал(а):или у тебя Н2 суперлифт...?

-
Interseptor
mikki писал(а):Interseptor писал(а):или у тебя Н2 суперлифт...?
я может ошибаюсь....
я забыл что ты в Питере.... может у вас паркинги такие низкие, в Москве везде прохожу.....
Леха а ты не приувеличиваешь на счет парковки. На скока я помню, даже в ТЦ где встречи проходят до потолка рукой не достать.. 

Внутри парковки до потолка это не то. На въезде всегда сверху дубина полосатая висит и высота написана. Я уже пробовал.
В самом паркинге я бы спокойно ездил, но вот при въезде люстрой задеваю верхнюю балку ворот. И так везде.
В самом паркинге я бы спокойно ездил, но вот при въезде люстрой задеваю верхнюю балку ворот. И так везде.- Вложения
-
- _081.jpg (23.08 КБ) 9995 просмотров
-
Interseptor
mikki писал(а):Внутри парковки до потолка это не то. На въезде всегда сверху дубина полосатая висит и высота написана. Я уже пробовал.В самом паркинге я бы спокойно ездил, но вот при въезде люстрой задеваю верхнюю балку ворот. И так везде.
фига се......
а во что тебе лифт обошелся...?
сам ставил или где...?