Ламбо-двери на электроприводе!!!
Автор |
Сообщение |
cybsport
Зарегистрирован: 22 мар 2010 00:01 Сообщения: 8 Откуда (Страна, Город): москва
|
 Ламбо-двери на электроприводе!!!
ЛАМБО-ДВЕРИ из америки на 130" градусов. Ламбо киты для установки на любой автомобиль от Автолок. Также имеются киты для автоматизации Автоматизация открывания и закрывания дверей одним нажатием кнопки, вам больше не нужно дергать за ручку двери-дверь сама открывается и закрывается,можете убрать дверные ручки они вам больше не нужны.Также имеются комплекты автоматизации Ламбо-дверей+открытие дверей без ручек. В комплекте идут; Пара солянойдов Пара акуаторов для поднятия дверей без рук одним нажатием кнопки Пара выталкивателей дверей Электропривода Реле Блоки управления Два пульта ПДУ для управления дверями и агрегатами (восьмиканальная система может быть подключена к штатной сигнализации цена 30000 р. Нахожусь в Одинцово ( ближайшее подмосковье) 89261820612
Вложения:
DSCN1514.JPG [ 185.1 Кб | Просмотров: 9671 ]
|
22 мар 2010 00:11 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
 Re: Ламбо-двери на электроприводе!!!
я так понял это комплект открывания ?? без ламбо поднятия .
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
22 мар 2010 00:14 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Мих, это для "ламбо-людей", ездющих на "ламбо-машинах", и покуривающих "ламбо-киты", и живущих в "ламбо-стране"... 
|
22 мар 2010 01:10 |
|
 |
mikki
Зарегистрирован: 20 ноя 2009 03:14 Сообщения: 153 Откуда (Страна, Город): Sankt-Petersburg
|
У меня лежит ламбо-кит для Н2 с комплектом запасных газовых штоков уже 3 месяца. Установить можно самому часа за 4. Прикупил по случаю, только вот пока все не решусь поставить. Может это уже будет перебор? Итак машина заметная.
_________________ Если организм хочет жить - медицина бессильна.
|
22 мар 2010 01:37 |
|
 |
Interseptor
|
mikki писал(а): У меня лежит ламбо-кит для Н2 с комплектом запасных газовых штоков уже 3 месяца. Установить можно самому часа за 4. Прикупил по случаю, только вот пока все не решусь поставить. Может это уже будет перебор? Итак машина заметная. и на первом же подземном паркинге отрехтуешь себе дверки........
|
22 мар 2010 02:26 |
|
 |
DenH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 авг 2009 14:51 Сообщения: 816 Откуда (Страна, Город): Домодедово
|
А сами кронштейны (петли) в комплект входят???
|
22 мар 2010 10:05 |
|
 |
Maksim_ko
|
А это правда, что когда открываешь в плохую погоду такие двери и садишься в машину, то все плохое что лежало на дороге - льется тебе на голову?
|
22 мар 2010 10:58 |
|
 |
mikki
Зарегистрирован: 20 ноя 2009 03:14 Сообщения: 153 Откуда (Страна, Город): Sankt-Petersburg
|
Interseptor писал(а): и на первом же подземном паркинге отрехтуешь себе дверки........ Да я по подземным паркингам и так не ездию. Высота машины почти 2,5 метра, а у паркингов ограничение обычно 2,1 или 2,3. Maksim_ko писал(а): А это правда, что когда открываешь в плохую погоду такие двери и садишься в машину, то все плохое что лежало на дороге - льется тебе на голову? Мне тоже интересно правда или нет? DenH3 писал(а): А сами кронштейны (петли) в комплект входят??? Врядли. Сами петли еще столько же стоят, даже дороже.
|
22 мар 2010 11:28 |
|
 |
DenH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 авг 2009 14:51 Сообщения: 816 Откуда (Страна, Город): Домодедово
|
Вот и я про тоже...если без петлей, то не очень интересно. Максимко...если под дверями не пытаться пролезть, то и не испачкаешся 
|
22 мар 2010 11:57 |
|
 |
Interseptor
|
mikki писал(а): Высота машины почти 2,5 метра, а у паркингов ограничение обычно 2,1 или 2,3.
что-то информация у тебя не точная... или у тебя Н2 суперлифт...? я на любой паркинг залезаю даже с люстрой....
|
22 мар 2010 12:10 |
|
 |
mikki
|
Interseptor писал(а): или у тебя Н2 суперлифт...? 
|
22 мар 2010 12:25 |
|
 |
Interseptor
|
mikki писал(а): Interseptor писал(а): или у тебя Н2 суперлифт...?  я может ошибаюсь.... я забыл что ты в Питере.... может у вас паркинги такие низкие, в Москве везде прохожу.....
|
22 мар 2010 12:28 |
|
 |
DenH3
Владелец Клубной Карты
|
Леха а ты не приувеличиваешь на счет парковки. На скока я помню, даже в ТЦ где встречи проходят до потолка рукой не достать.. 
|
22 мар 2010 12:33 |
|
 |
mikki
|
Внутри парковки до потолка это не то. На въезде всегда сверху дубина полосатая висит и высота написана. Я уже пробовал.  В самом паркинге я бы спокойно ездил, но вот при въезде люстрой задеваю верхнюю балку ворот. И так везде.
Вложения:
_081.jpg [ 23.08 Кб | Просмотров: 9530 ]
|
22 мар 2010 12:38 |
|
 |
Interseptor
|
mikki писал(а): Внутри парковки до потолка это не то. На въезде всегда сверху дубина полосатая висит и высота написана. Я уже пробовал.  В самом паркинге я бы спокойно ездил, но вот при въезде люстрой задеваю верхнюю балку ворот. И так везде. фига се...... а во что тебе лифт обошелся...? сам ставил или где...?
|
22 мар 2010 21:42 |
|
 |
|