Здесь вы можете разместить объявление о покупке или продаже автомобиля Hummer.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для особо хитрожопых, выдающих себя за клубней:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
угрюмый писал(а):У меня дополнительная сигналка с обратной связью и автозапуском +штатная,работают независимо друг от друга,можно на две сразу ставить.
не в СТСмотор ставили случайно? они там навыки еще не подзабыли? а то мне до Шеви+ далековато ехать...)) а на Волоколамку самое то))
Тут же есть клубный сервис РМ маркет) Шеи плюс вообще не вариант не ездите туда никогда даже если это будет единственный вариант это обманщики и проходимцы.
Виктор,а можно подробнее о Шеви + ?А то я завтра к ним собрался.
Был в Шеви+ один раз,1,5 года назад,тот что на ул.Магистральной был поменял натяжитель ремня,приводной ремень просто до этого машина там обслуживалась,то туда и поехал,про РМ-Маркет еще не в курсах был
Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
угрюмый писал(а):У меня дополнительная сигналка с обратной связью и автозапуском +штатная,работают независимо друг от друга,можно на две сразу ставить.
не в СТСмотор ставили случайно? они там навыки еще не подзабыли? а то мне до Шеви+ далековато ехать...)) а на Волоколамку самое то))
Тут же есть клубный сервис РМ маркет) Шеи плюс вообще не вариант не ездите туда никогда даже если это будет единственный вариант это обманщики и проходимцы.
Виктор,а можно подробнее о Шеви + ?А то я завтра к ним собрался.
Вас мой ответ удивит я там ни разу не был и все делаю чтобы и дальше там не быть. Видел их сметы на вполне живые авто, стоимость ремонта до 450тр доходит за авто стоимостью 1,2 млн: - это талант) Общался с людьми оттуда (в людях разбираюсь и никогда не ошибаюсь) обманщики и проходимцы как и сказал, ездить к ним чтобы проверить точно ли они обманщики или может я ошибаюсь не мой стиль) Последний раз когда жизнь толкала меня к ним поехать надо было коробку чинить на h2, я со своим отношением естессно уперся, в итоге оказалось дешевле новую поставить чем у них старую чинить (вот вам немного конкретики) новую я у знакомых смог поставить это уже не так сложно.
все! хома поставлен на учет! )) на днях сделаю фотки и похвалюсь)) подскажите плиз, зеркало с выезжающей камерой из базовой комплектации на adventure встанет как родное? имеет смыл разориться и купить? камеру от него подключить без геммора можно будет? а то без камеры штатной как то грустно...((
и еще вопрос... с хомой получил аж 4 рейлинга))) два родных джиэмовских с надписью хаммер и хромированными боковыми накладками и два аналогичных, но без надписи. родные уже на крыше в правильном месте, а двумя другими готов поделиться... на автофишках пара стоит 19600. какую поставить цену в соответствующий раздел? 11000 норм будет? они НОВЫЕ ))
Андрей,Поздравляю незнаю стоит ли заморачиватся с зеркалом,дорогое оно,да и не уверен что проводка подойдёт может проще стоит хорошую магнитолу поставить и камеру на неё вывести,я так и поступил когда монитор в зеркале сломался цена на рейленги более чем адекватная
угрюмый писал(а):Андрей,Поздравляю незнаю стоит ли заморачиватся с зеркалом,дорогое оно,да и не уверен что проводка подойдёт может проще стоит хорошую магнитолу поставить и камеру на неё вывести,я так и поступил когда монитор в зеркале сломался цена на рейленги более чем адекватная
спасибо! рейлинги значит буду торговать за 14000 ))) чтобы цена стала просто адекватной, без более чем))
ну а насчет магнитолы я категорически не согласен (без обид). Monson - это имя!!! звук меня устраивает! а дисплеев мне и дома хватает. я специально искал хому с классическим штатным оборудованием! я лучше зеркало дорогое куплю, но внешний вид торпеды сохраню! главное, чтобы оно по электрике подошло и колхозить ничего не надо было.
Поздравляю ! Монсон менять не надо ! Классная балалайка ! А зеркала с монитором их два вида - выезжающие и нет . Надо искать на разборках , а проводка под них у всех н3 есть . Адрес и телефон разборки могу подсказать .
уже было три Хаммера Н3: 3.7 , 3.7 и 5.3 , теперь уже четвертый - 5.3 , 2010 год , все блоки
sergo19 писал(а):Поздравляю ! Монсон менять не надо ! Классная балалайка ! А зеркала с монитором их два вида - выезжающие и нет . Надо искать на разборках , а проводка под них у всех н3 есть . Адрес и телефон разборки могу подсказать .
хома - это игрушка для души! я раскошелюсь и куплю НОВОЕ! либо через экзист, если там есть, либо через официалов. они объявляли что то около 30000 за зеркало. уж на это мне денег не жаль! а вот на новую родную хромированную верхнюю решетку радиатора буду очень рад ссылке... пока что я дешевле 45000 ничего не вижу.... вот это дорого однако за кусок железяки покрытый хромом...((
а вот на новую родную хромированную верхнюю решетку радиатора буду очень рад ссылке... пока что я дешевле 45000 ничего не вижу.... вот это дорого однако за кусок железяки покрытый хромом...((
Она пластиковая