limo56 » Сегодня, 14:29
А по твоей логике все верующие религиозные мракобесы.
Вовсе нет.Среди православных христиан есть прекрасные добрые люди. Но, мне кажется, они прекрасны и добры не благодаря христианству (или любой другой религии), а вопреки ему.
А всю грязь,которую оправдывали верой,как раз дегенераты и творили.Ярые атеисты,религиозные фанатики,националисты-по идее клин в голове у всех один,флаги разные
Насчет фанатиков ,дегенератов и т.д согласен на все 100% А вот насчет атеистов можно поспорить,хотя конечно и можно отшутиться – атеисты уже убежали в атаку. Но приведу несколько примеров :Например в отличие от верующих атеисты не организуются в антирелигиозные общины, секты, церкви.Атеисты не выдвигают из своих рядов жрецов. Не хотят, гады, содержать за свой счёт людей в смешной спецодежде, которые бы разъясняли рядовым атеистам, как правильно не верить.

Не существует обязательных для каждого истинного атеиста мероприятий, например, не надо пешком сходить в Мекку хотя бы раз в жизни.Атеисты не обязаны носить на груди символ своего неверия.Совсем не надо жертвовать деньги ни в каком виде на атеизм.Аналогов церковной лавки у атеистов тоже нет.Атеисты одной формации не ходят войной на атеистов другой или верующих. Они не агрессивны и не убивают неверных на почве своего неверия. У атеистов нет священных текстов.
Атеисты не считают, что кто-то из них, избранный вполне человеческим голосованием, вдруг стал непогрешимым, ну, например, как Папа Римский.
Атеист не ждёт, что некто, сидящий на облаке, решит его проблемы, если его как следует похвалить или восславить.Честно говоря не припоминаю, чтобы кто-нибудь использовал атеизм как козырь в политической борьбе,в отличие от верующих.Примеров привести можно много,но все померкнет перед тем ,что в современной России везде стоят храмы, мечети и прочая в огромных количествах кричащие " Бог есть, мы знаем его"
Но если я повешу на своём балконе плакат " Бога нет, попы обманщики" меня тут же обвинят в религиозном разжигании - разве не так????
Почему в современной России с населением на 30-40 млн. меньше, чем в 1916-м году количество принадлежащих РПЦ монастырей, храмов и других культовых сооружений значительно больше?
В Германии один товарищ со смешными усами тоже начинал с нелюбви к евреям.
Вот вот,так и было.А потом солдаты этого "товарища" с лозунгом "Gott mit uns" (Бог с нами) принесли смерть мильоннам людей.