Маразм крепчает.

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: Маразм крепчает.

Непрочитанное сообщение серж »

Ёдрен батон,Стерлигов что ли объелся мухоморов ?????????? :o Призывая к "физическому уничтожению ученых" разве он не нарушает закон РФ ??????? :?
И раз он себя позиционирует себя как истинного христианиана,разве он не нарушает так сказать закон божий? :?
Разве призывая уничтожать ученых не стоит снять перед этим очки, и одежду, затем, чтобы не быть лицемером, а просто больным существом в глазах адекватных людей????????
И чего же обращается к людям через видео, то есть через изобретение проклятых ученых? Надо было на берестяной грамоте обращение написать, и разослать голубиной почтой. :-D
Все больше убеждаюсь,что религия калечит людей и интеллектуально и психически.Каждый верующий считает, что именно его видение веры истинное (это касается всех конфессий), и потом с полной уверенностью в свершении своими поступками добродетелей начинает резать головы и распинать людей пачками не согласных с его видением вопроса.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Morlok
BANNED

Непрочитанное сообщение Morlok »

Давно его не слышал.
Чел далеко продвинулся *PACTULOM* .

Через несколько лет уже кусать журналистов будет видимо.
Главные в жизни вещи - не вещи!
limo56
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1+H2+H3
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение limo56 »

Печально,что грамотный и умный мужик скатывается в какое-то бредовое болото.Может быть похищение ребенка ему так психику убило.
Изображение
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

limo56 » Сегодня, 11:30
Печально,что грамотный и умный мужик скатывается в какое-то бредовое болото.

Печально,это когда один скатывается,но когда население Росссии отдается в заложники религиозному мракобесию это уже трагедия. :(
Вот видео с крестного хода который 8 октября 2014 года провели станичное казачье общество Сергиево-Посадского района Московской области и совет братства преподобного Сергия Радонежского:
(для справки : братство преподобного Сергия Радонежского образовано учредительным собранием православных христиан в Сергиевом Посаде 15 июля 1990 года по благословению наместника Троице-Сергиевой Лавры Архимандрита Феогноста и духовника Лавры Архимандрита Кирилла; и было зарегистрирован о в Министерстве Юстиции (N 55 от 05.07.91 г.).
limo56
Владелец Клубной Карты

Нельзя в одну чашку сложить колбасу и волчий пенис.Вера и религиозное мракобесие разные вещи.На примере дегенератов и приспособленцев строить выводы о вере мягко говоря неразумно.И ,кстати,ни в одной вере нет призыва к убийству инакомыслящих.А всю грязь,которую оправдывали верой,как раз дегенераты и творили.Ярые атеисты,религиозные фанатики,националисты-по идее клин в голове у всех один,флаги разные.А по твоей логике все верующие религиозные мракобесы.Тогда все русские алкаши,весь Кавказ тупоголовые животные,все голландцы пидоры и т.д.В Германии один товарищ со смешными усами тоже начинал с нелюбви к евреям.
Изображение
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

limo56 » Сегодня, 14:29

А по твоей логике все верующие религиозные мракобесы.

Вовсе нет.Среди православных христиан есть прекрасные добрые люди. Но, мне кажется, они прекрасны и добры не благодаря христианству (или любой другой религии), а вопреки ему.
А всю грязь,которую оправдывали верой,как раз дегенераты и творили.Ярые атеисты,религиозные фанатики,националисты-по идее клин в голове у всех один,флаги разные

Насчет фанатиков ,дегенератов и т.д согласен на все 100% А вот насчет атеистов можно поспорить,хотя конечно и можно отшутиться – атеисты уже убежали в атаку. Но приведу несколько примеров :Например в отличие от верующих атеисты не организуются в антирелигиозные общины, секты, церкви.Атеисты не выдвигают из своих рядов жрецов. Не хотят, гады, содержать за свой счёт людей в смешной спецодежде, которые бы разъясняли рядовым атеистам, как правильно не верить. :lol: Не существует обязательных для каждого истинного атеиста мероприятий, например, не надо пешком сходить в Мекку хотя бы раз в жизни.Атеисты не обязаны носить на груди символ своего неверия.Совсем не надо жертвовать деньги ни в каком виде на атеизм.Аналогов церковной лавки у атеистов тоже нет.Атеисты одной формации не ходят войной на атеистов другой или верующих. Они не агрессивны и не убивают неверных на почве своего неверия. У атеистов нет священных текстов.
Атеисты не считают, что кто-то из них, избранный вполне человеческим голосованием, вдруг стал непогрешимым, ну, например, как Папа Римский. ;)
Атеист не ждёт, что некто, сидящий на облаке, решит его проблемы, если его как следует похвалить или восславить.Честно говоря не припоминаю, чтобы кто-нибудь использовал атеизм как козырь в политической борьбе,в отличие от верующих.Примеров привести можно много,но все померкнет перед тем ,что в современной России везде стоят храмы, мечети и прочая в огромных количествах кричащие " Бог есть, мы знаем его"
Но если я повешу на своём балконе плакат " Бога нет, попы обманщики" меня тут же обвинят в религиозном разжигании - разве не так????
Почему в современной России с населением на 30-40 млн. меньше, чем в 1916-м году количество принадлежащих РПЦ монастырей, храмов и других культовых сооружений значительно больше? :?
В Германии один товарищ со смешными усами тоже начинал с нелюбви к евреям.

Вот вот,так и было.А потом солдаты этого "товарища" с лозунгом "Gott mit uns" (Бог с нами) принесли смерть мильоннам людей.
limo56
Владелец Клубной Карты

Заметь,это уже вторая тема где пересекаемся по вопросам веры.По твоим раскладам я,как человек верующий,должен цеплять атеистов и размахивать своей верой.Как ни странно-получается наоборот.Я терпимо отношусь к любой вере и неверию.Я не пишу что империю развалили и поставили на колени атеисты.Были крестовые походы и инквизиция,но всех переплюнул ярый атеист с трубкой во рту.Он людей в землю положил побольше.Но я считаю неправильным обсуждать и осуждать веру другого человека.Причем атеизм тоже вера,только не в бога,а в его отсутствие.
Изображение
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

limo56 » Сегодня, 20:05
Заметь,это уже вторая тема где пересекаемся по вопросам веры.По твоим раскладам я,как человек верующий,должен цеплять атеистов и размахивать своей верой.Как ни странно-получается наоборот.Я терпимо отношусь к любой вере и неверию.

Согласен,в теме про РПЦ немного поспорили и тут диалог возник.Так для этого форум и существует,что каждый клубень мог свою точку зрения высказать.Разве не так? Если высказываю свое мнение по двум вышевыложенным видео или ещё по каким нибудь вопросам религии ,это вовсе не значит ,что я тебя цепляю.Просто почему то ты сам зацепляешься *DONTKNOW* раз на этом акцентируешь внимание. :)
Я тебе так скажу,вера в бога ,это утверждение о том, что бог создал мир, человека, вселенную.Именно это и пропангадируют попы в церкви.
Получается,что без веры в бога не будет религии,не будет религии ,не будет церкви,минарета и так далее.Вот такая вот получается логическая цепочка.
Я не пишу что империю развалили и поставили на колени атеисты

Так если напишешь это будет неправда .По переписи населения 1915 года в России насчитывалось 182 млн. человек, из которых 72 % (117 млн. человек) являлись православными.На протяжении всей своей дореволюционной истории православие было государственной религией,это нельзя отрицать.Так кто же такие кровавые атеисты? Получается православные прихожане. ;)
Причем атеизм тоже вера,только не в бога,а в его отсутствие.

Критерий истины - практика и опыт -и это факт.Так вот приверженец любой веры в независимости от вероисповедания чему-нибудь и кому-нибудь обязательно поклоняется. Своему богу или богам, духам, святым и прочим личностям воображаемым.Предметами поклонения являются также всякие священные для приверженца данной религии предметы – книги, изображения, скульптуры, столбы с ленточками, у кого что. Разве не так? Трудно себе представить атеиста, который бы разбивал себе лоб перед столбом, на котором написано-"Бога нет".И самое главное,заметь атеисты не требуют принятия специальных законов для защиты своих чувств.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Но я считаю неправильным обсуждать и осуждать веру другого человека.

И вот эту тоже:
Миллионы индусов собираются на церемонию, которая проводится каждые пять лет в храме Gadhimai, богини силы, в Bariyarpur, Непале, недалеко от индийской границы. За два дня праздника более 250 000 буйволов, птиц и коз приносят в жертву, чтобы умилостивить индуистскую богиню.
Вложения
1417407052_05.jpg
1417407052_05.jpg (67.63 КБ) 5457 просмотров
1417407080_10.jpg
1417407080_10.jpg (91.38 КБ) 5456 просмотров
1417407128_04.jpg
1417407128_04.jpg (53.99 КБ) 5459 просмотров
1417407097_09.jpg
1417407097_09.jpg (49.99 КБ) 5458 просмотров
1417407110_08.jpg
1417407110_08.jpg (68.93 КБ) 5458 просмотров
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Вот это жесть *chozanah
И это верующие :o да это нелюди *negative
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

limo56 » Сегодня, 20:05Были крестовые походы и инквизиция,но всех переплюнул ярый атеист с трубкой во рту.Он людей в землю положил побольше.

Согласен ,при Сталине много людей погибло.limo56 ,Но ради справедливости мог бы ещё и Владимира Кровавого упомянуть.Не стоит забывать,что во время "добровольного" крещения Киевской Руси в греческую религию народу русского положили очень и очень много.Из летописей того времени ясно видно,что геноцид русского населения при "христианизации" Киевской Руси был такой, что страна превратилась в полупустыню
limo56
Владелец Клубной Карты

Согласен,в теме про РПЦ немного поспорили и тут диалог возник.Так для этого форум и существует,что каждый клубень мог свою точку зрения высказать.Разве не так? Если высказываю свое мнение по двум вышевыложенным видео или ещё по каким нибудь вопросам религии ,это вовсе не значит ,что я тебя цепляю.Просто почему то ты сам зацепляешься *DONTKNOW* раз на этом акцентируешь внимание. :)
Я тебе так скажу,вера в бога ,это утверждение о том, что бог создал мир, человека, вселенную.Именно это и пропангадируют попы в церкви.

У нс по моему нормальный диалог складывается.И я наверное неправильно выразился.Меня лично ты никак не цепляешь,мы просто общаемся и каждый остается при своем мнении.Обычно говорят что громче всех кричат о ненависти к гомосексуалистам латентные гомосексуалисты.Читая твои посты теряюсь в догадках-латентный верующий?

Я не пишу что империю развалили и поставили на колени атеисты

Так если напишешь это будет неправда .По переписи населения 1915 года в России насчитывалось 182 млн. человек, из которых 72 % (117 млн. человек) являлись православными.На протяжении всей своей дореволюционной истории православие было государственной религией,это нельзя отрицать.Так кто же такие кровавые атеисты? Получается православные прихожане. ;)

Об этом мы уже говорили.Кто-то верит,кто-то по корысти или потому что все вокруг верующие.

Причем атеизм тоже вера,только не в бога,а в его отсутствие.

Критерий истины - практика и опыт -и это факт.Так вот приверженец любой веры в независимости от вероисповедания чему-нибудь и кому-нибудь обязательно поклоняется. Своему богу или богам, духам, святым и прочим личностям воображаемым.Предметами поклонения являются также всякие священные для приверженца данной религии предметы – книги, изображения, скульптуры, столбы с ленточками, у кого что. Разве не так? Трудно себе представить атеиста, который бы разбивал себе лоб перед столбом, на котором написано-"Бога нет".И самое главное,заметь атеисты не требуют принятия специальных законов для защиты своих чувств.[/quote]

Атеист разбивает лоб перед столбом,на котором висит его фото,просто не прилюдно .
Изображение
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

limo56 » Сегодня, 22:04
У нс по моему нормальный диалог складывается

Так и я про это,что то каждый черпает для себя. :)
Читая твои посты теряюсь в догадках-латентный верующий?

Ты прям мои мысли прочитал про тебя.))))Я вот тоже подумал,что любой верующий - потенциально латентный атеист ;)
этом мы уже говорили.Кто-то верит,кто-то по корысти или потому что все вокруг верующие.

Точно,я помню *UHU* Я ещё писал,что модно стало в России верить.Даже бывшие коммунисты вдруг выстроились в очередь к иконам, и вспомнили , что идеи социализма и коммунизма о равноправии и справедливом дележе были взяты из основ православия.Лично я думаю,что многие верят просто "на всякий случай",чтобы подстраховаться - "а что,если там что-то есть?". Ходят на воскресные молебны, а потом хают более успешную в каком-то деле подругу; подают нищим мелочь, а потом выдумывают оправдания, чтобы не помочь нуждающейся старой матушке или сестре. Но это не вера и не добродетель.Мало того, они даже не хотят собственную религиозную литературу читать.. Не сотвори, не сделай, не служи и не поклоняйся изделиям рук человеческих. А разве икона не изделие рук человеческих, разве крест и всё находящееся в церквях не творение человека.Но кто обращает внимание на эти строки?
Атеист разбивает лоб перед столбом,на котором висит его фото,просто не прилюдно .

Ду ну :o
Атеист верит, что вместо церкви надо построить больницу. Атеист верит,что вместо молитвы надо совершать дела. Атеист стремится к участию в жизни, а не кпобегу в смерть. Он хочет победы над болезнью, искоренения бедности,уничтожения войны ..
Мэдэлин Мюррей
limo56
Владелец Клубной Карты

Вот опять заел интерес-сколько атеистов,которые не дали денег на церковь,отвезли эти деньги в больницу?Да и молитва делам никак не мешает,по крайней мере мне. А уж ,,Атеист стремится к участию в жизни, а не кпобегу в смерть. Он хочет победы над болезнью, искоренения бедности,уничтожения войны ..,,даже комментировать не хочется.Любой нормальный человек стремиться к участию в жизни.А про побег в смерть это наверное за какие-то секты задвинул.И где посмотреть на верующего,который не хочет победы над болезнью, искоренения бедности,уничтожения войны ...
А по поводу повального увлечения церковью к сожалению не поспоришь.Наши царьки стройными рядами вместо мавзолея с засушенным чучелом ломанулись в церковь.Соответственно их лизоблюды после тренировок по теннису и дзю-до бежали туда же и свою пристяжь загоняли. И вдруг стало странно быть неверующим.Только опять же такие не все.И не стоит шлак делать эталоном
Изображение
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

limo56 » Сегодня, 22:55
И где посмотреть на верующего,который не хочет победы над болезнью, искоренения бедности,уничтожения войны ...

Про "исламское государство леванта(ИГЛ) ничего не слышал? Или ты думаешь,что мусульмани неверующие?
А это что не верующие или это другие верующие:

Тысячу примеров можно привести
А про побег в смерть это наверное за какие-то секты задвинул.

А в сектах другой бог что ли???????? или верят в него по другому??????
Меня всегда удивляют верующие любых конфесий,они отрицают существование тысяч богов, провозглашенных в других религиях, но возмущаются, когда кто-то отрицает существование ихнего бога. Они чувствуете себя оскорбленными и "обесчеловеченными", когда ученые говорят, что люди эволюционировали от других форм жизни(из обезьяны как пример), но у них не возникает разногласий с библией, в которой сказано, что мы были созданы из грязи.Они смеются над индуистскими верованиями, обожествляющими человека, и утверждениями греков о том, что бог спал с женщинами, но без проблем верят, что святой дух оплодотворил Марию, давшую затем жизнь человеку-богу, которого убили, и который затем воскрес и вознесся на небо.И самое главное каждый верующий считает свою религию самой "терпимой" и "любящей".
limo56,в сектах может быть к твоему удивлению тоже верующие,как и в других вероисповеданиях(всех и не перечислить) и они тоже верят богу.На фото выше отлично видно ,до чего не редко доводит вера в вымышленные персонажи.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»