Завтра буду в Хайфе, все узнаю. (Шутка) Новости с Украины уже начинают напоминать, старый анекдот про немцев, партизан, и дедушку лесника. Сейчас буду посмотреть видео которые вы выложили, спасибо. ( хотя , что-бы посмотреть это видео мне нужно перезагружать страницу на iPad по 3, 4 раза , что за бяка, на iPhone кстати тоже) и фото не могу выложить. Может червоточины какие в руках, а может еврейское счастье рядом Ну да ладно P.s. Слушайте, что я вам скажу, этот поц раненый, таки похож на ж..да , что не надо вынимать со штанов документ с яйцами Таких даже тут редко встретишь, ну как с картинки сошел. Куда харьковчане смотрели, как выбирали,
Pipeme1 » Сегодня, 00:29 Новости с Украины уже начинают напоминать, старый анекдот про немцев, партизан, и дедушку лесника.
Те, кто замутил переворот не могли не догадываться, что их власть не везде на Украине примут хорошо и им придётся договариваться со всей страной, а не только с Майданом. Но судя по последним событиям я всё больше убеждаюсь, что новая "власть" сама себя загнала в ловушку. Первое, что сделали бунтовщики из Киева- это разделили страну на части. Сами или с подсказки, но больше чем они сделали и делают до сих пор для развала Украины не сделал никто. По ним можно учебное пособие писать-"Как развалить страну за три месяца -для чайников".
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
На Майдане майдановцы бьют майдановцев. Центр европейской столицы. Маты, крики, звуки ударов. Безжалостно топчут грядки с молодым укропом, надо всем этим носятся в воздухе куры и истошно визжат свиньи. - Ты, сука, стоял на майдане?! - А ты, сука, стоял на майдане?!! Еблысь, бабах, гуп, а-а-а! Вечереет... Ночь с 29 на 30.04.2014 .
Вот уже и маски сброшены,время идёт, а методы фашистов всё те же. Согнать оружием беззащитных людей в постройку и сжечь живьём.
Столкновения в Одессе: боевики «Правого сектора» заживо сожгли 43 человека в Доме профсоюзов. В Одессе в результате устроенного радикалами из «Правого сектора» пожара погибли 43 человека, пострадали более 170. Такие данные сообщили в департаменте информации и связей с общественностью Одесского горсовета. Многие отравились угарным газом, кто-то погиб, выпрыгнув из окна горящего здания. Люди оказались заперты в здании после нападения националистов на лагерь сторонников федерализации. Пострадали более 170 человек, из которых десять – сотрудники милиции. В МВД Украины отмечают, что поджог совершили радикалы из «Правого сектора». Боевики напали на лагерь сторонников федерализации на Куликовом поле, и активисты были вынуждены спрятаться в Доме профсоюзов. После этого радикалы из «Правого сектора» подожгли здание. Большинство отравились угарным газом, некоторые разбились, выпрыгнув из окон. Тем временем очевидцы сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС, что многие задохнулись угарным газом, так как боевики нападали на уцелевших в ходе штурма и пожара противников и забивали их дубинками. Тем временем опрошенный RT эксперт по международным отношениям Марк Слебода выразил уверенность, что большинство сторонников федерализации в Одессе отступят после актов насилия, которые произошли 2 мая. При этом Слебода подчеркнул, что «Правый сектор» и другие радикальные формирования могут предпринять очередную попытку штурма. Что касается реакции Вашингтона на нынешние события на Украине и на большое число жертв, Слебода заявил, что США вряд ли изменят свою риторику и будут и дальше продолжать обвинять Москву в эскалации насилия в регионе. В то же время Слебода отметил, что население юга и востока Украины, а также россияне «будут спрашивать, сколько ещё понадобится смертей, пока Россия остановит этот киевский режим, убивающий собственный народ». При этом депутат облсовета Одессы Алексей Албу рассказал RT, что днём 2 мая в город приехали ультраправые боевики. Они подошли на Куликово поле, где находился лагерь противников киевских властей. Боевики начали закидывать их «коктейлями Молотова». В лагере на тот момент находились около 200 человек, из них около половины – это женщины и мужчины старше 50-60 лет, уточнил депутат. После этого людей забаррикадировали в Доме профсоюзов. Их начали забрасывать светошумовыми гранатами и запускать слезоточивый газ, добавил Албу. После этого депутат и соратники попытались выбраться из здания и попали в руки боевикам. «Они нас били ногами и руками», - заявил Алексей Албу. http://russian.rt.com/article/30363#ixzz30bHR57JU вот он- бандерюгенд. Они жгли людей, убивали, не скрывая лиц.....
Серж. Ну чтоб быть объективным , сначала про российские боевики напали , еще днем, на футбольных болельщиков и майдановцев в центре Одессы и убили 4 человек и около 30 раненых от огнестрела. А потом уже были события на куликовском поле, как бы в отместку. Или я не прав. Я просто хочу разобраться.
Я почитал с десяток украинских интернет СМИ (не про-Российских совсем) и не нашёл даже упоминания об этом. Даже у них! Просто тупо Россию обвиняют бездоказательно и безосновательно. Оно и понятно- списать всё надо на кого то.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
У меня нет слов((( Людей жалко, вечная им память! Даю ссылку, слабонервным не смотреть. Одесса=Хатынь!!! А мрази, которые это сотворили, должны ответить! А еще, знаете, как на хохлофорумах они отзываются об этих событиях, о погибших людях: "Копченая сотня" и "Майский шашлычок". http://korrespondent.net/ukraine/politi ... tohalereia
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
100 миллионов долларов за физическую ликвидацию В.В. ПутинаСегодня заместитель главы Днепропетровской областной госадминистрации Борис Филатов выступил с новым заявлением, в котором предложил сумму в 100 миллионов долларов за физическую ликвидацию В.В. Путина или организацию его отставки с поста президента России.
Как ранее сообщалось, представители администрации Днепропетровской области во главе с бизнесменом Игорем Коломойским предлагают денежное вознаграждение за различные действия, призванные положить конец братоубийственной войне, в размере от тысячи долларов за сдачу оружия до 200 тысяч долларов за освобожденное здание. «Мы отчетливо понимаем, что развязывание беспрецедентной агрессии между двумя родственными странами Украиной и Россией, разжигание ненависти, а также убийство десятков, сотен, а может и тысяч простых солдат и офицеров, отправленных на верную смерть, происходит лишь по прихоти одного человека – Путина, который действует совершенно неадекватно и наносит непоправимый вред своей собственной стране. В его действиях нет разума и долгосрочной стратегической политики на благо России, а это значит, что единственный способ решения проблемы – это устранение его от власти. Каким путем, через прямую ликвидацию или организацию переворота в России, не имеет значения. Главное сейчас, это остановить кровавое безумие вышедшего из ума Карлика. Эти наши действия спасут и Украину и, как ни странно, Россию. Мы готовы выплатить денежное вознаграждение в размере 100 миллионов долларов за физическую ликвидацию В.В. Путина или организацию его отставки с поста президента России» - написал заместитель Коломойского . Более подробно условия данного предложения станут известны не позднее 5 мая.
Pipeme1 » Сегодня, 17:28 Серж. Ну чтоб быть объективным , сначала про российские боевики напали , еще днем, на футбольных болельщиков и майдановцев в центре Одессы и убили 4 человек и около 30 раненых от огнестрела. А потом уже были события на куликовском поле, как бы в отместку. Или я не прав. Я просто хочу разобраться.
Pipeme1,я уже давно понял как ты хочешь разобраться,так что не надо вешать лапшу на уши хотя бы тогда когда люди гибнут Не могут люди до такой степени... не видеть очевидных вещей. Что бы ты тут не писал,как бы ты не пытался оправдать происходящее на Украине,пойми одно-ЛЮДЕЙ в Одессе убили.Их- убили!Их убили, сожгли заживо.Это был не пожар.Это был костёр, в котором горели люди.И теперь пепел этих людей должен стучать в сердце каждого НОРМАЛЬНОГО человека, ПОКА ФАШИСТКУЮ МРАЗЬ И ИХ ПОСОБНИКОВ носит земля. Для потомков нацистких холуев - резня и прочие зверства - дело обыденное...можно сказать – житейское Но думаю рано или поздно кровожадной мрази - будет второй Нюрнберг.
Ты тут уже писал ,что мы зомбированы "имперской путинской пропагандой", которую ведет Российское телевидение. Однако тебе следовало бы знать, что Россия - это не Украина, где отключено вещание всех СМИ, которые имеют точку зрения, чем хунта. В России достаточно как СМИ, отражающих патриотическую точку зрения на события, так и оппозиционных (РЕН-ТВ, Дождь, Эхо Москвы и так далее), а также куча российских оппозиционных интернет - ресурсов, несущих ту же чушь, что и украинские каналы. Кроме того, при желании любой может найти возможность посмотреть украинские каналы и сам сделать выводы о происходящем в Украине. Однако, даже не это главное. Любой желающий всегда может посмотреть стримы событий в украине непосредственно в режиме онлайн, когда невозможно ничего отцензурировать, и событие видно таким, какое оно есть, без всяких купюр. Или ты этого не знаешь,а вернее не хочешь знать. Не замечать звериную русофобию нынешней украинской власти может только слепой. В условиях, когда все всем врут, хорошо помогает советская привычка читать между строк. А еще истина часто проявляет себя через мелочи. Вот три штриха: депутат Верховной Рады НА ВЕСЬ МИР призывает убивать русских и ничего; украинский "ученый" утверждает, что украинцы не славяне и тоже ничего; Украинская крестьянина лет восьмидесяти плачет, уверенная, что русские завтра пройдут ее убивать. Это уже совсем в никакие ворота не лезет. Вы можете себе представить, что в России будут звучать призывы убивать украинцев, а в "демократической Украине это факт. Вы можете себе представить, что в какой-нибудь хоть мало-мальски цивилизованной стране будут избивать кандидата в президенты. Может я не прав, скажите!