Что происходит на Украине

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Pipeme1
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Что происходит на Украине

Непрочитанное сообщение Pipeme1 »

Завтра буду в Хайфе, все узнаю. (Шутка) :-D
Новости с Украины уже начинают напоминать, старый анекдот про немцев, партизан, и дедушку лесника.
Сейчас буду посмотреть видео которые вы выложили, спасибо. ( хотя , что-бы посмотреть это видео мне нужно перезагружать страницу на iPad по 3, 4 раза , что за бяка, на iPhone кстати тоже) и фото не могу выложить. Может червоточины какие в руках, а может еврейское счастье рядом *CRAZZZY*
Ну да ладно :-D
P.s. Слушайте, что я вам скажу, этот поц раненый, таки похож на ж..да , что не надо вынимать со штанов документ с яйцами :-D Таких даже тут редко встретишь, ну как с картинки сошел. *PACTULOM*
Куда харьковчане смотрели, как выбирали, *hahahaha
Попрошу без ярлыков.
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

Pipeme1
заведи китайскую балалайку на ней идет все без проблем :-D
Pipeme1

mitia писал(а):Pipeme1
заведи китайскую балалайку на ней идет все без проблем :-D

Что-то навеяло
http://youtu.be/L1tvR0DfZvo
Попрошу без ярлыков.
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Pipeme1 » Сегодня, 00:29
Новости с Украины уже начинают напоминать, старый анекдот про немцев, партизан, и дедушку лесника.

Те, кто замутил переворот не могли не догадываться, что их власть не везде на Украине примут хорошо и им придётся договариваться со всей страной, а не только с Майданом. Но судя по последним событиям я всё больше убеждаюсь, что новая "власть" сама себя загнала в ловушку.
Первое, что сделали бунтовщики из Киева- это разделили страну на части. Сами или с подсказки, *DONTKNOW* но больше чем они сделали и делают до сих пор для развала Украины не сделал никто. По ним можно учебное пособие писать-"Как развалить страну за три месяца -для чайников". :)
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Бурсач
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г.
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Бурсач »

Разделяй и властвуй! Да и засранным сознанием толпы легче управлять.
Morituri te salutant!

Изображение
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

На Майдане майдановцы бьют майдановцев.
Центр европейской столицы. Маты, крики, звуки ударов. Безжалостно топчут грядки с молодым укропом, надо всем этим носятся в воздухе куры и истошно визжат свиньи.
- Ты, сука, стоял на майдане?!
- А ты, сука, стоял на майдане?!!
Еблысь, бабах, гуп, а-а-а!
Вечереет...
Ночь с 29 на 30.04.2014 .

серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Вот уже и маски сброшены,время идёт, а методы фашистов всё те же. Согнать оружием беззащитных людей в постройку и сжечь живьём. :(

Столкновения в Одессе: боевики «Правого сектора» заживо сожгли 43 человека в Доме профсоюзов.
В Одессе в результате устроенного радикалами из «Правого сектора» пожара погибли 43 человека, пострадали более 170. Такие данные сообщили в департаменте информации и связей с общественностью Одесского горсовета. Многие отравились угарным газом, кто-то погиб, выпрыгнув из окна горящего здания. Люди оказались заперты в здании после нападения националистов на лагерь сторонников федерализации.
Пострадали более 170 человек, из которых десять – сотрудники милиции. В МВД Украины отмечают, что поджог совершили радикалы из «Правого сектора».
Боевики напали на лагерь сторонников федерализации на Куликовом поле, и активисты были вынуждены спрятаться в Доме профсоюзов. После этого радикалы из «Правого сектора» подожгли здание. Большинство отравились угарным газом, некоторые разбились, выпрыгнув из окон.
Тем временем очевидцы сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС, что многие задохнулись угарным газом, так как боевики нападали на уцелевших в ходе штурма и пожара противников и забивали их дубинками.
Тем временем опрошенный RT эксперт по международным отношениям Марк Слебода выразил уверенность, что большинство сторонников федерализации в Одессе отступят после актов насилия, которые произошли 2 мая. При этом Слебода подчеркнул, что «Правый сектор» и другие радикальные формирования могут предпринять очередную попытку штурма.
Что касается реакции Вашингтона на нынешние события на Украине и на большое число жертв, Слебода заявил, что США вряд ли изменят свою риторику и будут и дальше продолжать обвинять Москву в эскалации насилия в регионе. В то же время Слебода отметил, что население юга и востока Украины, а также россияне «будут спрашивать, сколько ещё понадобится смертей, пока Россия остановит этот киевский режим, убивающий собственный народ».
При этом депутат облсовета Одессы Алексей Албу рассказал RT, что днём 2 мая в город приехали ультраправые боевики. Они подошли на Куликово поле, где находился лагерь противников киевских властей. Боевики начали закидывать их «коктейлями Молотова». В лагере на тот момент находились около 200 человек, из них около половины – это женщины и мужчины старше 50-60 лет, уточнил депутат.
После этого людей забаррикадировали в Доме профсоюзов. Их начали забрасывать светошумовыми гранатами и запускать слезоточивый газ, добавил Албу. После этого депутат и соратники попытались выбраться из здания и попали в руки боевикам. «Они нас били ногами и руками», - заявил Алексей Албу.
http://russian.rt.com/article/30363#ixzz30bHR57JU
вот он- бандерюгенд. Они жгли людей, убивали, не скрывая лиц.....

Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --

Непрочитанное сообщение Lex »

Совсем нездоровая движуха пошла там!
Америкосы отказывыаются с Лавровым обсуждать Украинский вопрос...

Похоже, что провоцируют Россию на какие- то действия типа ввода войск.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Pipeme1

Серж. Ну чтоб быть объективным , сначала про российские боевики напали , еще днем, на футбольных болельщиков и майдановцев в центре Одессы и убили 4 человек и около 30 раненых от огнестрела. А потом уже были события на куликовском поле, как бы в отместку. Или я не прав. Я просто хочу разобраться.
Попрошу без ярлыков.
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --

Непрочитанное сообщение Lex »

Я почитал с десяток украинских интернет СМИ (не про-Российских совсем) и не нашёл даже упоминания об этом. Даже у них!
Просто тупо Россию обвиняют бездоказательно и безосновательно. Оно и понятно- списать всё надо на кого то.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
chern
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение chern »

У меня нет слов((( Людей жалко, вечная им память! Даю ссылку, слабонервным не смотреть. Одесса=Хатынь!!! А мрази, которые это сотворили, должны ответить! А еще, знаете, как на хохлофорумах они отзываются об этих событиях, о погибших людях: "Копченая сотня" и "Майский шашлычок".
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... tohalereia
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Yurii.77
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3
Chrysler 300 C × 2
Ford Excursion
Mercedes Sprinter × 2
ИМЯ (name): Юрий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yurii.77 »

100 миллионов долларов за физическую ликвидацию В.В. ПутинаСегодня заместитель главы Днепропетровской областной госадминистрации Борис Филатов выступил с новым заявлением, в котором предложил сумму в 100 миллионов долларов за физическую ликвидацию В.В. Путина или организацию его отставки с поста президента России.

Как ранее сообщалось, представители администрации Днепропетровской области во главе с бизнесменом Игорем Коломойским предлагают денежное вознаграждение за различные действия, призванные положить конец братоубийственной войне, в размере от тысячи долларов за сдачу оружия до 200 тысяч долларов за освобожденное здание.
«Мы отчетливо понимаем, что развязывание беспрецедентной агрессии между двумя родственными странами Украиной и Россией, разжигание ненависти, а также убийство десятков, сотен, а может и тысяч простых солдат и офицеров, отправленных на верную смерть, происходит лишь по прихоти одного человека – Путина, который действует совершенно неадекватно и наносит непоправимый вред своей собственной стране.
В его действиях нет разума и долгосрочной стратегической политики на благо России, а это значит, что единственный способ решения проблемы – это устранение его от власти. Каким путем, через прямую ликвидацию или организацию переворота в России, не имеет значения. Главное сейчас, это остановить кровавое безумие вышедшего из ума Карлика. Эти наши действия спасут и Украину и, как ни странно, Россию.
Мы готовы выплатить денежное вознаграждение в размере 100 миллионов долларов за физическую ликвидацию В.В. Путина или организацию его отставки с поста президента России» - написал заместитель Коломойского .
Более подробно условия данного предложения станут известны не позднее 5 мая.

http://shishkinvv.livejournal.com/20258.html
Изображение
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Pipeme1 » Сегодня, 17:28
Серж. Ну чтоб быть объективным , сначала про российские боевики напали , еще днем, на футбольных болельщиков и майдановцев в центре Одессы и убили 4 человек и около 30 раненых от огнестрела. А потом уже были события на куликовском поле, как бы в отместку. Или я не прав. Я просто хочу разобраться.

Pipeme1,я уже давно понял как ты хочешь разобраться,так что не надо вешать лапшу на уши хотя бы тогда когда люди гибнут :evil: Не могут люди до такой степени... не видеть очевидных вещей.
Что бы ты тут не писал,как бы ты не пытался оправдать происходящее на Украине,пойми одно-ЛЮДЕЙ в Одессе убили.Их- убили!Их убили, сожгли заживо.Это был не пожар.Это был костёр, в котором горели люди.И теперь пепел этих людей должен стучать в сердце каждого НОРМАЛЬНОГО человека, ПОКА ФАШИСТКУЮ МРАЗЬ И ИХ ПОСОБНИКОВ носит земля.
Для потомков нацистких холуев - резня и прочие зверства - дело обыденное...можно сказать – житейское :evil: Но думаю рано или поздно кровожадной мрази - будет второй Нюрнберг.

Ты тут уже писал ,что мы зомбированы "имперской путинской пропагандой", которую ведет Российское телевидение. Однако тебе следовало бы знать, что Россия - это не Украина, где отключено вещание всех СМИ, которые имеют точку зрения, чем хунта. В России достаточно как СМИ, отражающих патриотическую точку зрения на события, так и оппозиционных (РЕН-ТВ, Дождь, Эхо Москвы и так далее), а также куча российских оппозиционных интернет - ресурсов, несущих ту же чушь, что и украинские каналы. Кроме того, при желании любой может найти возможность посмотреть украинские каналы и сам сделать выводы о происходящем в Украине. Однако, даже не это главное. Любой желающий всегда может посмотреть стримы событий в украине непосредственно в режиме онлайн, когда невозможно ничего отцензурировать, и событие видно таким, какое оно есть, без всяких купюр.
Или ты этого не знаешь,а вернее не хочешь знать.
Не замечать звериную русофобию нынешней украинской власти может только слепой. В условиях, когда все всем врут, хорошо помогает советская привычка читать между строк. А еще истина часто проявляет себя через мелочи. Вот три штриха: депутат Верховной Рады НА ВЕСЬ МИР призывает убивать русских и ничего; украинский "ученый" утверждает, что украинцы не славяне и тоже ничего; Украинская крестьянина лет восьмидесяти плачет, уверенная, что русские завтра пройдут ее убивать. Это уже совсем в никакие ворота не лезет. Вы можете себе представить, что в России будут звучать призывы убивать украинцев, а в "демократической Украине это факт. Вы можете себе представить, что в какой-нибудь хоть мало-мальски цивилизованной стране будут избивать кандидата в президенты.
Может я не прав, скажите!
chern
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение chern »

А вот видео. Ходят по сгоревшему Дому профсоюзов и радостно считают погибших((( Мрази, мрази, не люди!!!

И картинки(((
Вложения
28460_600.jpg
28460_600.jpg (38.64 КБ) 3502 просмотра
1941306_737061149677301_5508537930235249201_o.jpg
1941306_737061149677301_5508537930235249201_o.jpg (119.38 КБ) 3510 просмотров
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»