Маразм крепчает.

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: Маразм крепчает.

Непрочитанное сообщение серж »

Блинннннн, они оскорбляют мои чувства неверующего. еще и врагом называют. и непонятную символику оскорбительную для меня в общественных местах носят.

Ема-ё,это фанатик не только оскорбляет мои чувства ,но ещё и угрожает.И никто не бьёт в набат, что эти попытки навязать свободным гражданам правила своего мировоззрения тоже доставляют им душевную боль.
«Пора напомнить богоборцам и богоотступникам, что мы хозяева на нашей земле, пора запретить любые кощунственные действия и высказывания в отношении православной веры и нашего народа, будь то любое «искусство», учения, шествия и все прочее, несущее в себе богохульство, растление, ересь и разврат», – решительно заявил Отраковский
Тут ещё Хамовнический суд предупреждает: незнание уложений Трулльского собора не освобождает от уголовной ответственности.
А если серьезно,то у меня опять вопрос :oops:
С какой стати РПЦ и её последователям, чей грозный рык в отношении иного мировоззрения звучит всё громче и агрессивнее, присвоена роль хранителя моральных устоев более чем атеистам, агностикам или деистам? :? Мне кажется внешние атрибуты религиозности не имеют прямого влияния на нравственность, иначе лидеров ОПГ, до сих пор склонённых под грузом золотых нагрудных крестов, нужно было бы считать совестью нации. :-D
А ещё я думаю,что создание таких движений и их покровительство - очень опасный путь. Вслед за православными организациями будут созданы правоверные или еще какие либо.И что дальше?????????
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

ДА ЧТО ПРОИСХОДИТ В СТРАНЕ? :? :? :? :? :? *DONTKNOW*
Атаман Центрального казачьего войска Валерий Налимов рассчитывает, что в столице уже этой осенью появятся патрули казачьих дружин, подобно тем, что действуют с начала сентября на Кубани.
По его словам, если соответствующее решение будет принято, то казачья полиция может быть введена на территории Центрального казачьего войска, которое дислоцируется в Москве и остальных 17 регионах ЦФО.
«Будем договариваться и с мэром Москвы Сергеем Собяниным, и с полномочным представителем президента в Центральном федеральном округе Александром Бегловым. Мы рассматриваем этот вопрос и, думаю, до 20 октября примем решение — или любо, или не любо», — сказал Налимов в интервью газете «Московские новости».
Он отметил, что сначала будут возможны только совместные дежурства с полицией, но в случае принятия решения на федеральном уровне он не исключает получения тех же полномочий, что и у сотрудников МВД.
При этом он сказал, что опасаться казачьего произвола, в случае введения дружин, жителям центральной России не стоит, и добавил, что казачий атаман будет контролировать дисциплину и принимать жалобы на провинившихся.
«Мы будем подбирать четких, конкретных, православных людей, которые не нарушают законы и не пакостят самим себе и своим братьям-казакам… Мы не имеем права ни бить, ни пороть никого, кроме самих себя. Вот казак провинился — мы можем принять решение наказать его нагайками. Три, пять, десять, пятнадцать», — добавил он.
Также Налимов заявил, что казачья служба должна оплачиваться. «Без платы грешно работать», — сказал он.
Кубань — первый в России регион, где стали действовать казачьи дружины. С 1 сентября казаки вышли на улицы всех 44 муниципалитетов края. Власти доверили казакам охранять общественный порядок в местах массового пребывания людей, в том числе во время праздничных гуляний. Казаки несут службу только в казачьей форме и только вместе с сотрудниками полиции. При этом они выходят на охрану общественного порядка без оружия.
По данным сайта войскового казачьего общества «Центральное казачье войско», оно было образовано 10 декабря 1994 года как межрегиональное общественное объединение. Семнадцатого апреля 2009 года оно получило государственную регистрацию уже как Войсковое казачье общество «Центральное казачье войско», а 5 октября 2010 года было внесено в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации. В настоящее время ЦКВ включает в себя четыре окружных казачьих общества, 14 отдельских, три юртовых, 24 городских, 79 станичных, 106 хуторских и одно районное казачье общество. Всего — 231 казачья организация. Общая численность казаков вместе с членами семей составляет 79,7 тысячи человек

1.Никогда не понимал это... Взрослые мужчины, а как дети наряжаются в какие то смешные шмотки, цепляют на себя вымышленные побрякушки и пытаются позиционировать себя как значимые люди...клованы, да и только...
2.Уж что то много патрулей становится :? Это и «Святая Русь» - полностью долбанутые мракобесы. Патрулируют нелегально. Сборище тупых и озлобленных идиотов.
Это и "Союз православных хоругвеносцев." - самых живописный род поповского говна. Даже поп Гундяев прогундел: «Если мы слышим слова «Православие или смерть!» — нужно опасаться такого проповедника». То есть даже Главпоп эти отходы называет отходами.
Это и "Объединенная православная молодежь" - организация черносотенной молодежи.
Это и "Георгиевцы!" Дружные с властями и РПЦ мракобесы. Обожают Путина и Гундяева, самое быдловатое сборище из всего зверинца.
И даже "Самодержавная Россия" - Монархисты с тяжелой формой ПГМ хотящие объединиться в партию,туда же в патрули :o
И вот весь этот пока не многочисленный сброд начинает патрулирование городов. Сильно надеюсь что многие из них бысро нарвутся на нормальных людей и за приставания на улице отхватят превосходных люлей. :evil:
Вложения
kazaki_b67__a63lbac.jpg
kazaki_b67__a63lbac.jpg (115.71 КБ) 3613 просмотров
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

серж писал(а): цепляют на себя вымышленные побрякушки и пытаются позиционировать себя как значимые люди...

Вот это самый трындец((
Клоунство, да и только.
Morlok
BANNED

Непрочитанное сообщение Morlok »

ZAGORANKA

да. я к казакам точно так же раньше относился.
и выдуманные медали их...

Но.... что они хотят? Что несут? Я думаю: веру (ок я понимаю это не всем вам нравится), семейные ценности, трезвый образ жизни, уважение у соседу. и т.д....

Если откинуть маскарад и прочую мишуру..... то назовите мне другое общественное течение, которое с Вашей точки зрения лучше?
Главные в жизни вещи - не вещи!
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Я думаю: веру (ок я понимаю это не всем вам нравится), семейные ценности, трезвый образ жизни, уважение у соседу. и т.д....

А я вот почему то думаю,что не вера в господа поможет возрождению российской семьи и т.д., а бесплатные ясли и детские сады, через стабильные цены на продукты питания, через уровень зарплаты для пап и мам, через реально доступное жильё.Думаю эти материальные вещи намного полезней нашим гражданам,чем вера в бога ,тем более она настолько по-разному понимается и воспринимается обществом, что никак не может служить человеческому единению
уважению к соседу и т.п..
Так ,что дело не в этих православных казаках,а в уровне жизни и соблюдении законодательства.
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Если есть чего дома кушать, хорошее жильё, отдых и т.д.-то можно и "поверить" в свободное от .....время!)))
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

4 сентября митрополит Саратовский и Вольский Лонгин обратился к саратовцам с поздравлением в связи с предстоящим празднованием Дня города и 200-летней годовщины победы в Отечественной войне 1812 года. Впрочем, поздравление получилось не совсем обычным. Служитель культа пожаловался, что отметить годовщину победы у РПЦ не получится - нет храма, в котором можно было бы организовать соответствующий такому знаковому событию молебен. Поэтому митрополит предложил… уничтожить ныне существующий стадион “Динамо”, а на его месте построить православный храм.
В частности, в тексте обращения митрополита к народу говорится: "...Однако соборно отметить этот праздник... в Саратове по сути негде. Живым, действующим памятником этой замечательной победе до революции был кафедральный собор во имя святого благоверного князя Александра Невского в центре Саратова... Ныне на месте этого величественного храма, который являлся не только духовным центром, но и архитектурной доминантой красивого, благоустроенного, передового города, каким был до революции Саратов, - стадион "Динамо".
Далее митрополит рассказал о трупах православных святых, которые некогда хранились в стенах уничтоженного в 30-40-х годах прошлого века храме: "В крипте собора были похоронены два саратовских архипастыря - епископ Евфимий (Беликов; 1813–1863) и епископ Авраамий (Летницкий; 1838-1893). После разрушения храма их могилы оказались под беговыми дорожками спортивной арены. Это вызывает огромную боль и у меня лично, и у всех верующих людей. Думаю, такое положение не может считаться нормальным ни для кого из наших сограждан, кто обладает здоровым нравственным чувством и уважением к отечественной истории, к самим себе".
"..В настоящее время в большинстве регионов России исторические кафедральные соборы восстановлены. К этому были приложены совместные усилия церкви и власти, потому что их возрождение является актом исторической справедливости, символом примирения и народного единства, видимым выражением духовной жизни и культурной традиции народа", - именно таким недвусмысленным образом православный священник предложил уничтожить спортивный стадион, а на его месте возродить разрушенный большевиками храм.
Полный текст обращения на официальном сайте Епархии (для особо недоверчивых).
PS. После небольшого скандала появилось уточнение. Сегодня вечером в Епархии сообщили, что имелся ввиду снос стадиона после того, как ему найдут замену.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

У Леонтьева осеннее обострение православия головного мозга? :? :lol:Или к Леонтьеву старость подкралась в виде маразма.
В прямом эфире «Русской службы новостей» Леонтьев высказал мнение, что для большинства россиян Церковь – способ национальной и культурной идентичности.
«Церковь была и остается скрепой и исторически государствообразующим институтом для России. Наша идентичность выросла из православной церкви. Если вам не нравится наша идентичность , живите в какой-нибудь другой стране», - заявил журналист. Леонтьев уверен, что РПЦ «не лезет в жизнь людей». «Церкви очень мало, у Церкви вообще нет никаких прав, кроме права заявить свое слово, больше ничего. Это её обязанность. Вас раздражает , что церковь говорит слова? Молчать надо? Очень много людей отделенных от государства выступает на государственном телевидении. Киркоров отделен от государства, но он же поет. Мало ли кто выступает. Михаил Жванецкий выступает», - отметил он.
Журналист также назвал бесами людей, выступающих против изучения основ православной культуры в школах: « Уроки не религии, а религиоведения. Это знания! Я не химик , но химия лезет в мою жизнь, меня насильно учат! Это обскурантизм! Это борьба со знанием! Религиоведение – это знание. Почему этих людей раздражает знание? Это бесы».

По мне так,Леонтьев -один из самых ярких представителей профессии, которую называют второй древнейшей. И достаточно вспомнить его выступления в разные года и при разных правителях. чтобы понять, что духовная проституция у него в крови!
«Церковь была и остается скрепой и исторически государствообразующим институтом для России.

Неужели он и на самом деле думает,что современные образованные люди достойны того, чтобы объединять их непонятными и недоказанными вещами? Неужели больше нечего предложить Российскому народу? Неужели никаких идей нет?! Неужели не ясно,что теперь трудно убедить человека в том, что он просто должен верить. Верить в сказки и легенды из Библии и всех Заветов. Верить священникам всех рангов.Пусть верят те, кому это необходимо. Но навязывать церковные каноны мирской жизни не следует. Тем более, что не только миряне, но и священослужители попирают Божьи заповеди, берут на себя великий грех не исповедовать то, что проповедуют другим.
Если вам не нравится наша идентичность , живите в какой-нибудь другой стране», - заявил журналист.

Среди тех, кому Леонтьев предлагает уехать есть люди, которые присягали СССР и России с оружием в руках, воевали во многих локальных конфликтах, защищая интересы страны. Но откуда "звездоболу" Леонтьеву знать о присяге, от которой он "откосил" как настоящий патриот. Может проще сделать, пусть недовольные народом попы уедут?Да и кстати пусть с собой этого хитрож..ого Леонтьев с собой заберут. Воздух в ней чище станет .
: « Уроки не религии, а религиоведения. Это знания! Я не химик , но химия лезет в мою жизнь, меня насильно учат! Это обскурантизм! Это борьба со знанием! Религиоведение – это знание. Почему этих людей раздражает знание? Это бесы».

*PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*
Все инославные, стало быть, бесы по Леонтьеву. Его надо садить за разжигание межрелигиозной розни.
Нормальные люди изучают основы: философию, историю, химию точные науки. А дураки - последствия: вариации религий и прочие частности.
Наша идентичность выросла из православной церкви.

Мне не нравится идентичность конкретно Леонтьева. Она проста, как три копейки - он способен сливаться в экстазе с любой руководящей силой. При Ельцине он тоже неплохо себе речи толкал? Ещё прекрасно помню, какие здравицы и дифирамбы этот деятель телевидения пел Касьянову, пока тот был председателем правительства. И как поливал помоями после отставки. Сейчас модная тема религиозно - патриотическая. Деятель - опять бежит впереди паровоза. А ведь еще лет пять назад он вообще эту тематику не поднимал. Если завтра в моде будет атеизм, думаю точка зрения телеведущего будет соответствовать тенденции. Хамелеон, ОДНАКО. Да хоть с татаро-монголами, хоть с китайцами. Со всеми найдет глубокие исторические корни.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

В Нижневартовске несколько десятков мусульман собрались в одном из районов города, чтобы обсудить ситуацию с показом скандального фильма "Невинность мусульман", после чего они публично сожгли несколько американских флагов. "Сегодня мы, мусульмане Нижневартовска, не вправе сидеть и молчать и не высказывать своих чувств. Мы мусульмане Нижневартовска, у нас здесь нет посольства Америки, которое мы можем осаждать, у нас не живут американцы, которым мы можем высказать свое мнение и недовольство. Мы видим, слышим, как оскорбляют Аллаха, не ожидая возмездия за это", — заявили демонстранты.

Ох и правы были люди объявляя религию злом,любую-средство манипуляции толпой.Видите как малыми средствами можно раздуть мировой пожар .
Честно говоря уже достали эти мировые религии,не хочешь,да вспомнишь СССР и согласишься с "опиумом для народа".Давно ли все были атеистами,а сейчас проходу нет от этих религиозных,куда ни плюнь,в религиозника попадёшь,уже скоро за одно то что атеист виновен будешь.На Земле - по самым скромным подсчетам- около 5 000 религий и верований. И каждая со своими особенностями и заморочками. Нет такого действия, что бы оно не "оскорбило чувства" приверженцев какой-либо из этих 5 000. Все вдруг подымают голову и начинают вопить об оскорбленности религиозных чуйств. Такое впечатление, что мы имеем дело с душевнобольными, требующими бережного обращения с их слабой психикой. ;) "Верующие" христиане и мусульмане стали такими не-е-ежными, такими ранимыми, чувствительными к любому слову, фильму, снятому даже на другом конце света. Их чувства стало так легко оскорбить, что уже начинаешь задумываться: а не оскорбляет ли их само существование неверующих?
Зато все происходящее является и очень хорошим наглядным ответом на вопрос: что же такое религия в современном мире.
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Печально то, что 99% из протестующих даже не знают о чем идёт речь и не смотрели фильм: они судят только по тому, что им сказали "старшие"...
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Маразм крепчает ;) Дошло уже до того,что и «Вимм-Билль-Данн» обвинили в нанесении гей-символики на пакеты молока :-D
Руководитель общественного движения «Народный собор» написал заявление в Генеральную прокуратуру РФ с просьбой принять меры в отношении компании «Вимм-Билль-Данн». Он хочет привлечь компанию к ответственности за размещение на упаковке «Веселого молочника» символики ЛГБТ (радуги). Об этом «Русской службе новостей» руководитель Санкт-Петербургского отделения «Народный Собор» Анатолий Артюх.
«Это всемирный символ гомосексуалистов. Компания Pepsi, которая выкупила «Вимм-Билль-Данн», она конкретно пропагандирует и участвует в популяризации гомосексуализма, финансирует парады и мероприятия. Мы хотим, чтобы не было публичной пропаганды», — сказал он.
Он добавил, что активисты будут собираться у магазинов и предупреждать покупателей, чтобы они не покупали продукцию компании «Вимм-Билль-Данн», потому что таким образом спонсируется мировое гей-движение. *hahahaha
*PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*
Как говорится-Свинья грязи везде найдет! А потом ещё сами же удивляются - а чей-то нас в мире не любят?, ведь мы такие духовные :)
Я даже представить не могу,что начнется если законнопроект об оскорблении чувств верующих будет отвержден. *DONTKNOW*
Меня вот лично оскорбляет вид голого мужчины , прибитого к кресту. И никому не пожалуешься... *MORECRY* Это предмет культа - для верующих.
Вложения
picture.jpg
picture.jpg (43.85 КБ) 3409 просмотров
Levbuldozer
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Levbuldozer »

Странные они... Чего ж на Б-га в суд не подают за создание этой радуги или не пытаются дожди прекратить повсеместно, эту радугу вызывающие?.. Кажись это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C про них
Не превышай скорость полёта своего ангела-хранителя.

http://levbuldozer.livejournal.com/

Изображение
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Да..... :(
Чем дальше, тем страшнее...
Даже комментировать не нахожу слов.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

по моему еще обкуренный кубинец жирафа доит и конфеты добывает там то ж радуга есть и спокойны ночи малыши песенку в конце поют " что б по радуги промчаться на коне " вообщем кругом одни педики , задумался жить стало страшно :-D
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Чем дальше, тем страшнее...

К сожалению это так. :( Год назад я стал думать что может быть разум возобладает , но все события последнего года убедили меня в обратном.Думаю мысль организовать в 21-м веке религиозные войны в стране, бывшей ранее самым атеистическим государством на планете,кому то пришла в голову не просто так.Видимо впереди не самые лучшие времена.Кстати список оскорблений чувст верующих открыт и ждем дальнейших пополнений списка оскорбляющих чувства верующих...... :(
Дирекция Ростовской областной филармонии отменила показ рок-мюзикла «Иисус Христос – суперзвезда», приехавшего в город с гастролями. Как пишет «Ростов-на-Дону-Times», это произошло после того, как местные православные активисты написали на имя директора филармонии письмо, в котором просили запретить спектакль, якобы оскорбляющий их чувства.С аналогичной просьбой активисты обратились и в прокуратуру Ростовской области, и в региональную приемную уполномоченного по правам человека.
«В связи с тем, то вышел новый закон, защищающий интересы верующих, мы решили обратиться к государству за поддержкой. На наш взгляд, образ Христа, который трактуют в опере – неправильный с позиции христианства. Если такая постановка и имеет место быть, она должна быть согласована с патриархией. А в том виде, в котором существует данное произведение, – это профанация. И говорить о том, что опера укрепляет веру — неправильно. Верующий человек не пошел бы на этот спектакль, а пошел бы в храм на богослужение», – сказал журналистам один из подписавшихся под заявлением.
Дирекция филармонии оповестила организаторов гастролей мюзикла об отмене мероприятия. Билеты на оперу были изъяты из продажи. Интересно, что это должен был быть уже пятый показ оперы в Ростове. По словам организаторов, постановка всегда проходила с аншлагом, и ранее никто не заявлял о своем недовольстве содержанием.
Киноверсия легендарной рок-оперы Эндрю Ллойда Веббера и Тима Райса
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»