переборка АКПП в "ночном"...

В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ДЕЛИМСЯ "ПЕЧАЛЬНОЙ" ИНФОРМАЦИЕЙ В ОТНОШЕНИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ У ПАРТНЁРОВ.
Interseptor

Re: переборка АКПП в "ночном"...

Непрочитанное сообщение Interseptor »

Юрий писал(а):Честь свою Ты уже отстоял.......

Я Юр отстаиваю не честь а правду.....

В отличии от тех людей которые сейчас молчат (за исключением некоторых, которым и за критику в мой адрес спасибо - за их честную позицию) я язык за зубами не держу.....

Если тебе не пишут и не говорят что не довольны "Ночным", так это только потому, что они не знают куда им еще ехать..... нет просто сервисов которые они знают...... и молчат лишь потому, что не хотят чтобы им в следующий раз сделали что-нибудь хуже..... потому как некуда ехать это исправлять будет......

А не довольные есть..... только вот признаться в этом все равно как и я попасть в не милость ко всем тем кто у тебя там шашлыки кушает да пиво пьет......

И покуда некуда им деваться..... так оно и будет.....
Sivelen
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Interseptor писал(а):(за исключением некоторых, которым и за критику в мой адрес спасибо - за их честную позицию) я язык за зубами не держу.....

Это, как я понимаю, и в мой адрес прозвучало.
Так вот моя позиция такая: опуская всяческие бла-бла-бла.... клиент почти всегда прав... Интерсептор не тот человек, который зажмет 5 000 р из жадности. Если он решил, что эти деньги он платить не обязан - значит на то у него имеются веские причины. Тем более историю с ремонтом его машины он сам сделал публичной, значит был готов и за последствия отвечать так же публично.
Кароч, Интерсептору верю.
Юру и ночной тоже понимаю: не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Всяко бывает. Давайте уже миритесь, парни. А то раскидались тут какашками в вентилятор!
Но то, что Ночной свои пять тыщ не увидит - я на 100 процентов уверена.
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

ну вообщем-то добавить нечего, приходицо признать что чорная женщина права...

Лёха я тебе уже ответил в личку. В моём посте была стёбность к ситуации, но к тебе или Юре лично.

Юра, есть такая пословица: Клиент всегда прав.
Я думаю вы не всё сделали для того, чтобы Лёша уехал довольным.
Не стоит обижаться на его слова. Он всегда режет правду в глаза, да порой слишком резко.
Я тоже за то, чтобы вы нашли общий язык.
Хороших людей так мало - давайте беречь друг друга и наши отношения.
Fac quod debes, fiat quod fiet
Interseptor

Sivelen писал(а):
Interseptor писал(а):(за исключением некоторых, которым и за критику в мой адрес спасибо - за их честную позицию) я язык за зубами не держу.....

Это, как я понимаю, и в мой адрес прозвучало.

нет.... это в адрес того форума, на котором я не могу ответить....
Жужа

Непрочитанное сообщение Жужа »

не ошибаются только Боги.....
Клиент всегда прав....
Алексей, уверена деньги просто так не зажмет....тем более какие то жалкие 5т.р.
По своему Ягеру знаю как любят в сервисе разводить..... после аварии пытались мне ремонт втюхать на 200 000 т.р., в итоге я въедливо все выяснила и отремонтировалась на 90 000т.р. разницу чуете???

как то так......
Леха
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Леха »

Да я и опасаюсь что рано или поздно и до этого дойдет... :-D
Hummer H1 Garage
Жужа

Непрочитанное сообщение Жужа »

СТРОГО МОДЕРИРУЕМЫЙ ФОРУМ.
Не надо флуда и смайликов в технических форумах!
Последний раз редактировалось Admin 06 сен 2010 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: флуд
Моhammad

Непрочитанное сообщение Моhammad »

СТРОГО МОДЕРИРУЕМЫЙ ФОРУМ.
Не надо флуда и смайликов в технических форумах!
Последний раз редактировалось Admin 06 сен 2010 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: флуд
Кирюха
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Кирюха »

Плохо конечно что парни сразу не договорились, обидно.
Знаю многих кто за последний год ремонтировал АКПП в разных сервисах и все были недовольны результатом, я лично тоже набегался за "мастерами", но если говорить о ночном, Юрец уже набил руку на наших хомяках что не скажешь о профессиональном сервисе где с тебя возьмут в два или три раза больше, а работу проведут на два с минусом.
Я у дилеров сход-развал делал...теперь поеду переделывать, мастера! У всех косяки.
Леха будь проще.
TaNKist
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaNKist »

У меня вот ТАХЫч тоже с коробкой стоит (НЕ в "НОЧНОМ"). Правда я коробку усиливаю (фрикционы на все передачи, ленты кевлавровые, клапана и прочая) так мне ужо ремонт за 100 тыр заваливает, это причём планетарку ставлю пока обычную, и ГТ обычный.

Посмотрим чем ремонт закончится и как будет ездить.
C уважением!
TaNKist (Андрей)
CHEVROLET TAHOE, 2005 год, VORTEC, V8, 5.3, 300 h.p. или 172 h.p., 4WD
BMW 530i, 2002 год, Е-39, M-Sportpaket - продана, скучаю.
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

невольно задумываешься о плюсах механики )))
Fac quod debes, fiat quod fiet
Interseptor

Кирюха писал(а):Плохо конечно что парни сразу не договорились, обидно.
Знаю многих кто за последний год ремонтировал АКПП в разных сервисах и все были недовольны результатом, я лично тоже набегался за "мастерами", но если говорить о ночном, Юрец уже набил руку на наших хомяках что не скажешь о профессиональном сервисе где с тебя возьмут в два или три раза больше, а работу проведут на два с минусом.
Я у дилеров сход-развал делал...теперь поеду переделывать, мастера! У всех косяки.
Леха будь проще.

Кирюх, я и не сомневался что ты напишешь именно это.... я тебя отношу к тем кто туда шашлык есть ездет.....
твоя позиция понятна, я своих тоже всегда защищаю даже если они не правы......

Не я поднял тему - Юра..... 3 недели назад впервые он со мной завел разговор об этих пресловутых 5000.... и я сказал что привезу как приеду...... у меня киндер маленький..... не просто сейчас..... и в больницу меня снова класть собираются... сшили сухожилия случайно не рассасывающимися нитками........... я в день по 4-6 часов в клинике провожу на физиотерапии........ не было просто времени......

если бы Юра позвонил, мы бы объяснились и он бы получил свои деньги..... так нет, он пошел другим путем........
так теперь и моя позиция такова......

что касается косяков - исправляйте и вопросов не будет......
я не думаю что ты за исправления их же косяков..... Юре или кому бы то нибыло платить будешь.....
так почему я по твоему должен....?

ну и апогеем - почитай - на моей машине эксперимент ставили оказывается...... я усиленный комплек не просил и это может подтвердить тот человек, который с Юрой и договаривался..... или Юра и Данилу Мастера в трепло запишет...?
Interseptor

чем дальше ситуация..... тем она гнилее.....
прежде чем писать, почитайте, посмотрите - оцените все под тем углом что есть.......

тему поднял Юра......
Андрей - переборщик коробок - дилетант...... он Хаммеровские коробки не перебирал до этого..... а если и перебирал, то как я и говорю хреново..... я вчера разговаривал с тем соклубником, который просил не называться...... который перебирал и рекомендует ночной..... так вот он сам точно так же с проблемами перебирал..... и ему переделывали........ но он в числе тех, чья хата с краю.....

каждый боится как бы не оказаться в числе "тех пид.....сов" которые вздумали идти против толпы...... да мне ни горече ни холодно от ночного...... я его не рекламирую и не наоборот..... тема то называлась переборка коробки....... и речь про коробку шла...... а не про ночной в целом...... а вот вы, развезли уже....... и Юра в часности......

вам всем хочется думать что у вас все так клево.... "ну пусть немного накосячили, не так же херово как Лёхе, так я промолчу......" ну молчите..... до тех пор пока и вам так же не обломиться.......

НО Я ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ - АНДРЕЙ ПОТРЕНИРОВАЛСЯ НА МОЕЙ И ДАНИЛИНОЙ КОРОБКЕ.... так что теперь есть шанс что и у вас все нормально сделают........ если вы не подвергнетесь очередному эксперементу.....
Interseptor

вот она сущьность ЮРЫ из ночного...

Вчера ночью я скопировал написанное Юрой на ЮСе сообщение.... поскольку из него многое становится понятно.......
а именно что Юра с моей машиной экспериментировал...... я понял что он его удалит.....

вот оно:
Юрий писал(а):Все наслышаны про этот инциндент. Все знают, чем он закончился.
Это был не удачный эксперимент. Мы все таки еще решили поэкспериментировать с усилением АКПП , сегодня будем тестировать вторую машину. Если все удачно,отпишу конкретные суммы на все детали

к утру Юра форум подчистил......

вот она сущность человека...... и вроде как он ничего не писал.....

Юра, ты настолько предсказуем в своем вранье что я вижу каждый твой следующий мерзкий поступок......

смотри фото ниже......
Вложения
1.JPG
1.JPG (241.94 КБ) 5260 просмотров
2.JPG
2.JPG (214.53 КБ) 5266 просмотров
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Раз у Юры до фига клиентов, в том числе и мой Кирюха-шашлыкоед, значит соотношение цена-качество большинство клиентов ночного сервиса устраивает. Кого не устраивает - тот там не чинится. *sorry
Леш, ты что сейчас хочешь донести до народа и что хочешь услышать в ответ на свои посты? Что Юра и его сервис - говнюки и криворукая артель инвалидов органов движения? Но ведь не говнюки и не инвалиды. Умышленно плохо чинили твою машину и пытались нагреть тебя в деньгах? Ведь так тоже не может быть. История с твоей машиной - это не стопроцентный показатель их профессионализма. А если умножить их недоработку, некомпетентность одного конкретного мастера на твою бурную реакцию - вот и получается тот самый триллер, о котором я изначально написала. Как-то так...
Ответить

Вернуться в «"ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ"»