Кирюха писал(а):Плохо конечно что парни сразу не договорились, обидно.
Знаю многих кто за последний год ремонтировал АКПП в разных сервисах и все были недовольны результатом, я лично тоже набегался за "мастерами", но если говорить о ночном, Юрец уже набил руку на наших хомяках что не скажешь о профессиональном сервисе где с тебя возьмут в два или три раза больше, а работу проведут на два с минусом.
Я у дилеров сход-развал делал...теперь поеду переделывать, мастера! У всех косяки.
Леха будь проще.
Кирюх, я и не сомневался что ты напишешь именно это.... я тебя отношу к тем кто туда шашлык есть ездет.....
твоя позиция понятна, я своих тоже всегда защищаю даже если они не правы......
Не я поднял тему - Юра..... 3 недели назад впервые он со мной завел разговор об этих пресловутых 5000.... и я сказал что привезу как приеду...... у меня киндер маленький..... не просто сейчас..... и в больницу меня снова класть собираются... сшили сухожилия случайно не рассасывающимися нитками........... я в день по 4-6 часов в клинике провожу на физиотерапии........ не было просто времени......
если бы Юра позвонил, мы бы объяснились и он бы получил свои деньги..... так нет, он пошел другим путем........
так теперь и моя позиция такова......
что касается косяков - исправляйте и вопросов не будет......
я не думаю что ты за исправления их же косяков..... Юре или кому бы то нибыло платить будешь.....
так почему я по твоему должен....?
ну и апогеем - почитай - на моей машине эксперимент ставили оказывается...... я усиленный комплек не просил и это может подтвердить тот человек, который с Юрой и договаривался..... или Юра и Данилу Мастера в трепло запишет...?